Здрасти! Был на встрече. Очень рад что встречи в интернете это реальность а не просто время препровождения. Огорчило только одно что на встрече не общался с вами. ЗВУКА НЕ ХВАТИЛО. И наверное я был не один кто ушел разочаровавшись. Всетаки надо говорить по громче а не гундеть под нос.
Спасибо всем кто пришёл.
Спустя
25 минут, 37 секунд (14.08.2006 - 01:18)
Sir написал(а):
Не у всех такой командирский голос, как у меня
Спустя
8 часов, 42 минут, 2 секунд (14.08.2006 - 01:43)
Гость_Leg написал(а):
Значит так.
Я уже научился говорить громко, но по существу сказать пока еще нечего
Так что будем тренировать скил речетолкания в плане наполнения дальше
Спустя
4 часов, 30 минут, 31 секунд (14.08.2006 - 10:25)
Sir написал(а):
Leg, давай регистрируйся
Будемте дружить домами!
Спустя
6 часов, 14 минут, 25 секунд (14.08.2006 - 14:56)
Чмоки написал(а):
голоса у всех разные))) для тихих и придумали микрофон, просто организовывать надо по человечески наши встречи, а не по прынцыпу, алкоголики всё сожрут... вот и жрём-с(((( как постарались, как денег насобирали, кому доверили, как сами поучаствовали в организации, так и похавали...
Спустя
1 часов, 16 минут, 3 секунд (14.08.2006 - 21:10)
Алена* написал(а):
Цитата (Чмоки @ 14.08.2006 - 17:10) |
голоса у всех разные))) для тихих и придумали микрофон, просто организовывать надо по человечески наши встречи, а не по прынцыпу, алкоголики всё сожрут... вот и жрём-с(((( как постарались, как денег насобирали, кому доверили, как сами поучаствовали в организации, так и похавали... |
Гм.. Речь кажись о Весваловском собрании была..
А тама микрофона не было.. Так же как и сухарей!
Спустя
2 часов, 41 минут, 25 секунд (14.08.2006 - 22:26)
alles написал(а):
Да братья и сестры что то злобы многовато...
Спустя
44 минут, 34 секунд (15.08.2006 - 01:08)
Чмоки написал(а):
вот плохо, что не было микрофона или тихого помещения.... переговорить шум даже от дыхания 600 человеков трудно, а если они , эти 600 и ещё шопотом разговаривают, то вообще нереально что-либо услышать)))
Цитата |
Гм.. Речь кажись о Весваловском собрании была.. А тама микрофона не было.. Так же как и сухарей! |
Спустя 3 минут, 12 секунд (15.08.2006 - 01:52) Кудя написал(а):
Цитата (alles @ 13.08.2006 - 21:18) |
Здрасти! Был на встрече. Очень рад что встречи в интернете это реальность а не просто время препровождения. Огорчило только одно что на встрече не общался с вами. ЗВУКА НЕ ХВАТИЛО..... |
Что за встречи в инете? Почему я не был?
Спустя
2 минут, 32 секунд (15.08.2006 - 01:56)
Чмоки написал(а):
Цитата |
Да братья и сестры что то злобы многовато |
как, наверное, прятно осознавать, что другой чел злобствует, а для меня. например, очень недобро звучит выражение "гундеть", эдак свысока... я тож горазда на постановки чужих диагнозов)))))
Спустя 5 минут, 47 секунд (15.08.2006 - 01:58) Алена* написал(а):
Цитата (alles @ 14.08.2006 - 21:08) |
Да братья и сестры что то злобы многовато... |
Где злоба?
Все нормально.. Никакой злобы я лично не вижу..
Спустя
1 минут, 27 секунд Алена* написал(а):
Цитата (Кудя @ 14.08.2006 - 21:56) |
Цитата (alles @ 13.08.2006 - 21:18) | Здрасти! Был на встрече. Очень рад что встречи в интернете это реальность а не просто время препровождения. Огорчило только одно что на встрече не общался с вами. ЗВУКА НЕ ХВАТИЛО..... |
Что за встречи в инете? Почему я не был? |
Мы собирались группой Весвало на Московской встрече, на юбилее Российского АА..
Спустя
7 часов, 40 минут, 35 секунд (15.08.2006 - 02:04)
Sir написал(а):
Цитата (alles @ 14.08.2006 - 21:08) |
Да братья и сестры что то злобы многовато... |
А я не заметила злобы. Ты чего?
По-моему все очень мило о себе рассказывали. Ну Нила там сказала, конечно, что она обиделась, но это со смехом было сказано же
Она же девушка с юмором.
Может быть это уже в курилке злоба была? Тогда я не заметила уже... Я зато лично познакомилась с Ксенией поближе, чему очень-очень рада!
Спустя
1 минут, 33 секунд Sir написал(а):
Цитата (Кудя @ 14.08.2006 - 21:56) |
Что за встречи в инете? Почему я не был? |
Встречи в реале, Кудя.
А вот почему ты не был - это нужно у тебя спросить
Надеюсь, в следующем году ты все-таки приедешь уже, наконец!
Спустя
3 минут, 45 секунд Sir написал(а):
Цитата (Чмоки @ 14.08.2006 - 17:10) |
голоса у всех разные))) для тихих и придумали микрофон, просто организовывать надо по человечески наши встречи, а не по прынцыпу, алкоголики всё сожрут... вот и жрём-с(((( как постарались, как денег насобирали, кому доверили, как сами поучаствовали в организации, так и похавали... |
Это в мой огород камень. Принимаю его.
Полностью согласна с Чмоки - встреча была слеплена на скорую руку, поэтому и получилось так, что мало кто чего слышал
Ну ничего! На ошибках учатся (я стараюсь во всяком случае
)
Зато по сравнению с прошлым годом явный прогресс - в том году мы, например, в буфете просто за столом чай пили и перекрикивали толпу, чтобы хоть просто познакомиться.
А сейчас было самое настоящее собрание!
В следующем году организуем, надеюсь, все уже с учетом прожитого
Спустя
16 минут, 6 секунд (15.08.2006 - 09:45)
alles написал(а):
Цитата |
как, наверное, прятно осознавать, что другой чел злобствует, а для меня. например, очень недобро звучит выражение "гундеть", эдак свысока... я тож горазда на постановки чужих диагнозов))))) |
ДА!!! ДА!!!! СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ _ НА ДУШЕ РАДОСТЬ!!!
Я ж Алкаш... Мне чужое горе в радость. С детства любил всех из терпения выводить. Все вокруг дерутся а ты сидишь , глядишь и наливаешь... В одну харю.. КРАСОТА.
Спустя
16 минут, 3 секунд (15.08.2006 - 10:01)
sereneali написал(а):
Цитата |
Sir: Зато по сравнению с прошлым годом явный прогресс - в том году мы, например, в буфете просто за столом чай пили и перекрикивали толпу, чтобы хоть просто познакомиться. А сейчас было самое настоящее собрание! |
Да! Да! В том году, мне так хотелось с вами повидаться, но не было собрания Весвало и с вами не удавалось "просто за столом чай пить". Зато, в этом году было! Очень рада была встрече, хотя не все там были, с кем хотела познакомиться - например, FatCat. Очень жаль, что заболел. Но есть ещё надежда на следующий год
Зато увидела знакомых, узнала кого из них сидит за какими никами - интересно же! и познакомилась с новыми - с Ксенией, например, чему тоже очень рада!
Спустя
18 минут, 51 секунд (15.08.2006 - 10:17)
Sir написал(а):
Интересно, FatCat сожалеет вовсю, что не приехал или не сожалеет? Или невовсю?
Спустя
2 минут, 17 секунд Sir написал(а):
serenali, мой муж потом мне сказал: "Ничего себе, вот это serenail!"(твое имя вместо ника)
Я спросила: "В каком смысле - "ничего себе"?!" Он говорит: "В хорошем смысле!!! В очень!"
Спустя
31 минут, 51 секунд (15.08.2006 - 10:36)
sereneali написал(а):
Sir: И твой муж тоже "ничего себе", прям Клинт Йствуд такой
. Ты его хорошо описала в другой теме про "Любовь", я почти так и его представила себе, понимаю, почему ты такая счастливая с ним
. Мой очень похож, только с голубыми глазами
.
Спустя
2 часов, 52 минут, 14 секунд (15.08.2006 - 11:07)
Сергей_К написал(а):
Даааааааа, есть в Клинт Йствуде, что-то от СЫРкиного мужа, точно есть, почти неуловимое....
Спустя
1 часов, 13 минут, 18 секунд (15.08.2006 - 14:00)
Sir написал(а):
Братишечкаааааааааааааа!!!!!!
Ну блин, поперло! Чмоки пришла, теперь ты пришел!
Ура!
Кроме как на папу тебя ни на что не выманить было
Осталось теперь его самого сюды затащить!
Скажи быстрее (*крутится*), как я тебе, а? Красивая причесочка? А очки новые зацени? Весчь, да?
Спустя
4 часов, 32 минут, 7 секунд (15.08.2006 - 15:13)
Алена* написал(а):
Сергей_КУрааааааааааааааааа!!! Наши в городе!
Спустя
2 часов, 23 минут, 49 секунд (15.08.2006 - 19:45)
Ксения написал(а):
"... И это было - хорошо!"
Против весеннего - "Да на кой оно все надо?! Чего я тут делаю?? Не я, не мое, лажа какая-то..." теперь - "Это нормально, реально. Это - моя жизнь. Это- Я."
Обалдеть, конечно - виртуальным миром вернуть себя в мир реальный...
Но именно так - "так оно и есть на самом деле"
Спасибо, братцы (и сестрицы)), что вы - есть!