mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> шимоза Журнал виден всем   
Все мы, конечно, братья по разуму, только уж очень какому-то разному
 
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя »
14 апреля 2020
  23:37   Крик из самоизоляции
Эй, братва, живые есть кто? Ну кроме Капитана Немо.... его и волки в лесу не едят.... уважают, собаки biggrin.gif


| Цитата || Печать || Комментарии:13 |

09 апреля 2020
  13:06   Актуальное
[more=КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ]
Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!
— Там — подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, — Чего надоть? Кто такие?
— Недельщик я, — толстый краснощёкий человек оттолкнул Бабу-Ягу и прошёл в избу. За ним семенил маленький лысый человечек в очках и с кипой бумаг.
Недельщик осмотрел избу и повернулся к Яге.
— Почто налоги не платишь, старая?
— А за что мне их платить? — удивилась она.
— Закон такой, — ответил Недельщик, прохаживаясь, — Грибы и ягоды в лесу собираешь?
— Собираю, — кивнула Яга.
— А лес чей? Государственный. Сбором грибов ты наносишь лесу невосполнимый урон, который…
— Как это невосполнимый? — перебила Яга, — Грибы-то обратно вырастут.
Недельщик хмуро посмотрел на лысого человечка и тот протянул ему бумагу.
— Действительно, — протянул он, пробежав взглядом по листу — А это вот что у тебя? Печка? Дровами топишь, верно?
— Нет, — ответила Яга, — Волшебная она. Сама по себе горит.
— Дым идёт?
— Идёт.
— Ну вот! — радостно воскликнул Недельщик, — Дым наносит урон окружающей среде. На решение этой проблемы нужно золото. Плати налог за использование спецустройства без Государственного разрешения.
— Не буду, — фыркнула Яга, — Поколдую и не будет дыма. За что платить?
Недельщик повернулся к лысому, тот пожал плечами.
— Ладно, старая. А вот изба твоя. Налог за неё платишь?
— За что? — изумилась Яга, — Я ж её сама наколдовала!
— За обслуживание, конечно, — снисходительно улыбнулся Недельщик, — Крыша не течёт? Не течёт. Грызуны есть? Нет. А чья это заслуга? Государственная. Ибо Государство о тебе заботится и не забывает. А ты налоги не платишь! Стыдно!
Баба-Яга захохотала.
— Насмешили, — проговорила она, вытирая слезу, — Крыша не течёт, потому что мне её Леший каждый год перестилает. А грызунов Кот истребляет.
Недельщик снова повернулся к лысому и тот с улыбкой выдал несколько бумаг.
— Значит, говоришь, Леший незаконной трудовой деятельностью занимается? А налоги не платит. Разберёмся.
Яга выругалась.
— А что же насчёт коммунальных платежей, старая? — продолжил Недельщик, — Ни разу не оплачивала ни за свет, ни за воду.
— Вода в ручье течёт, — возмутилась Яга, — А ручей тут без Государственного участия образовался!
— Мы это проверим.
— Да и свет, знаешь ли, тоже не Государственная заслуга! Солнце задолго до вас всех светить начало!
— Глупости какие, — засмеялся Недельщик, — Раз не хочешь платить, ограничим доступ. Не будет тебе Солнце светить больше.
Он просмотрел бумаги и протянул одну из них Яге.
— Это за всё остальное. Плати, или мы имущество опишем в счёт Государства.
Недельщик подошёл к Коту, спящему в кресле и поднял его за шкирку.
— Вот это что? Кот? Вот его и опишем. Тем более, что у него нет разрешения на истребление грызунов.
— Сволота! — закричал Баюн, — Пусти!
— И нужно выяснить, — продолжал Недельщик, — Куда он шкурки девает? Почему не сдаёт Государству?
Только он договорил, как превратился в мышь, а лысый человечек в крысу.
— Надоел, — Яга отряхнула ладони, — Баюн. Баюн! Как поймаешь, целиком не жри. Шкурки оставь. Я их Государству сдам.



| Цитата || Печать || Комментарии:0 |

08 марта 2020
  00:30   Страсти по ТолстОву... :D
Не индийское кино но тоже интересно
После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга его не принимает. Следы Вронского теряются где-то в глубине России.
Каренин воспитывает детей Сергея и Анну одинаково строго. Но подрастающей Анне кажется, что с ней он обходится особенно сурово. Сережа иногда, обвиняя Анну в гибели матери, грозит ей, что папа оставит ее без наследства, что не видать ей приличного общества и что как только она подрастет, ее вышвырнут на улицу.
Романа Льва Толстого в доме Карениных не держат, но Анна прочитала его довольно рано, и в ее сердце вспыхивает желание отомстить.
В 1887 году совпадают сразу несколько событий: умирает Каренин, Сергей Каренин осуществляет свою угрозу - выгоняет Анну из дому, и становится известно, что Вронский жив. Практически разорившись, бывший блестящий офицер живет в небольшом волжском городе.
На последние деньги Анна покупает билет на поезд и, похитив из дома Карениных револьвер, едет, чтобы отомстить отцу. Вронский живет в приволжском городе Симбирске одиноко.
Свет даже такого маленького городка после выхода в свет романа "Анна Каренина" не принимает его, и Вронский вынужден вращаться н полусвете. Однажды он знакомится там со странной парой бывших каторжан, недавно амнистированных. Его зовут Родион Раскольников. Его молодая подруга - Катя Маслова.
К Раскольникову Вронского привлекает еще и то, что волей случая они оба стали героями романов. Катя Маслова, бывшая проститутка, убившая любовника, завидует обоим и иногда говорит: "Вот напишу Льву Толстому, он и меня в роман вставит".
Она даже иногда по вечерам пишет нечто вроде дневника, а потом отправляет листки в Ясную Поляну.
На каторге она потянулась к овдовевшему там Раскольникову, но на свободе постаревший Родион не может идти ни в какое сравнение с сохранившим столичные манеры Вронским.
Раскольников в отчаянии, но сам он уже не может поднять руку на человека. Он решает найти исполнителя своей мести.
Выбор Раскольникова падает на семнадцатилетнего гимназиста, у которого недавно казнен брат за покушение на царя. Володя Ульянов, читавший о судьбе Родиона Раскольникова, соглашается и из рогатки, почти в упор, свинцовым шариком в висок убивает Вронского.
На крик Масловой сбегаются люди, собирается толпа, и в этот момент к дому на извозчике подъезжает Анна Каренина. Она понимает, что опоздала, что месть осуществить не удается.
Вечером в гостинице она узнает имя гимназиста, убившего Вронского, и то, что в городе созрел своеобразный заговор молчания.
Из сострадания к матери Ульянова, уже потерявшей сына, и оттого, что Вронского все равно никто не любил, в свидетельство о смерти Вронского вписан апоплексический удар.
Анна, не имеющая средств к существованию, в гостинице знакомится с купцом и на пароходе уплывает с ним.
Маслова в отчаянии, она должна вот-вот родить, но к Раскольникову возвращаться не хочет. Дождавшись родов, она подбрасывает родившуюся дочку в бедную еврейскую семью, а сама кончает жизнь самоубийством.
Еврейская семья Каплан, приняла подкидыша, назвав девочку Фанни. Девочка знает, кто виноват в том, что ей приходится воспитываться в еврейской семье. Фанни решает отомстить.
Анна Каренина намеренно бросается в разгул, жизнь превращается в череду пьяных компаний и в переход от одного купца к другому. Идут годы. Однажды осенью 1910 года после пьяного кутежа в затрапезной гостинице Анна находит зачитанные прислугой книги Льва Толстого "Анна Каренина" и "Воскресение".
Старая боль вспыхивает в душе Анны, и ей начинает казаться, что во всем виновен Лев Толстой, что именно он виноват в том, что брат выгнал ее из дому. Анна решает убить Толстого и отправляется в Ясную Поляну, послав по дороге телеграмму с угрозой.
Лев Толстой понимает, что это не шутка, все бросает и бежит из Ясной Поляны. По дороге простуживается и умирает. Анна снова опаздывает.
Снова загул, попытка утолить воспоминания в вине.
Приходит в себя Анна только в 1917 году, когда узнает, что в Петрограде произошла революция, и во главе ее стоит тот самый гимназист из Симбирска, который убил Вронского. Это единственный человек, который сделал для Анны хоть что-то. Анна принимает революцию, уходит из занятого белыми города и присоединяется к отряду красных, которым командует Василий Иванович Чапаев. Она становится матерью этого отряда, обстирывает бойцов и готовит еду.
Иногда в бою она ложится к пулемету. За это ее прозвали Анна-пулеметчица. Глядя на нее, комиссар отряда, уже выросшего в дивизию, Фурманов говорит: "Напишу роман, обязательно о ней расскажу, только придется фамилию изменить, а то не поверят. И помоложе сделаю".
В 1918 году Фанни Каплан настигает Ленина возле завода Михельсона и, сказав: "Помни о смерти моего отца", - стреляет в Ленина из браунинга. Ее быстро казнят для того, чтобы никто не узнал о том, что Ленин в молодости был убийцей.
Гибнет штаб, Чапаева, в живых остается только Анна, потому что ее узнал командир белых Сергей Каренин, ее брат.
Заканчивается Гражданская война и Анна перебирается в Москву, чтобы хоть иногда видеть Ленина, но в 1924 году Ленин умирает, и жизнь Анны теряет всякий смысл. Она опускается и идет работать в домработницы.
Однажды, сходив в лавку за подсолнечным маслом, она идет домой и на трамвайных рельсах вдруг вспоминает о смерти своей матери. Приближающийся трамвай кажется ей тем самым поездом. В ужасе Анна бежит, выронив бидон с подсолнечным маслом на трамвайной линии возле Патриарших прудов.



| Цитата || Печать || Комментарии:0 |

21 февраля 2020
  18:05   Фильм, фильм, фильм...
user posted image

Ага, прям щаз вам ..."танцуют" dry.gif

В Болливуде не снимают короткометражек!
Нет не танцуют...рано еще... все только начинается... Итак: - сидя в предвариловке мужик замечает у изнасилованного насильника на лбу такое-же родимое пятно как у него. С помощью петли и палки, иезуитски хитрых опросов и отеческой беседы он выясняет, что этот парень сын его родного брата , с которым мужик был разлучен еще в детстве...
В ужасе от содеянного , он выламывает стену тюрьмы надзирателем и бежит в джунгли, где забирается на самый высокий баобаб и со словами: -"потому, потому-что мы пилоты...", бросается с него на самое глубокое дно самого глубокого ущелья....И только одна мысль терзает его в эти последние секунды жизни: - ".. откуда, ну откуда ОН, йог и кришнаит в стописятом поколении, знает слова песни из старого русского фильма "Небесный тихоход"?.... но тут внизу его ловит и спасает от смерти Маугли, который ( о чудо!!!) и является потерянным в детстве его братом.

Вновь обретенные братья немного поют и совсем чуть-чуть танцуют и начинают новую жизнь. Один учит другого языку, письму, высшей математике и основам философии йогов... короче занимается всякой хуйней, в отличии от Маугли, который учит брата жрать бандерлогов и лягушек, дергать Шерхана за усы, убивать желтых псов и выть на луну.. Так проходят годы...

Между тем, изнасилованный насильник отсидев от звонка до звонка, и полностью осознал глубину своего падения, вышел на свободу, принял православие и пошел пешком на Камчатку, что бы построить там храм на Ключевской Сопке, и в момент извержения вулкана рухнуть вместе с ним в жерло и, таким образом, принести искупительную жертву....
Но у подножия вулкана, он встречает одинокую индуску, которая сбежала от стыда от мужа, т.к. изменила ему и родила ему дочь не от него....Она посыпает голову вулканическим пеплом и тихо-тихо напевает песенку о родимом пятне на лбу ее любимого, которого она предала поддавшись на сладкоголосые уговоры американского туриста с рыжими волосами и невообразимой прической..
Наш парень мгновенно складывает в уме два и два, понимает, что изнасиловал не сестру и теперь он может вернуться домой, жениться на девушке и таким образом искупить свой грех.
Захватив с собой радостно упирающуюся, всеми силами, женщину он бегом бросается назад (но храм все-таки строит ... причем, почему-то синтоиский и предлагает его посещать япошкам)
По пути обратно он пытается отдать Курилы Японии , но патриарх пригрозил ему анафемой, а вежливый мужчина с редкой прической все время любовно поглаживая какую-то красную кнопку ласково и с укоризной смотрел ему в глаза ...и парень устыдился... и не отдал японцам ничего... даже краба. которого он выловил в их территориальных водах.
Они находят обоих братьев, которые за это время совсем уже умучили Шерхана и стали поглядывать в сторону Хатхи. Табаки,сразу все просек и не будь ослом, давно сдриснул на север, прихватив с собой Рики-тики-тави , удав Каа, от греха подальше, устоился работать бельевой веревкой в ближайшей деревушке... "стагость не радость" - гнусаво сказал он, нак как нос ему прищемили прищепкой...
. . Джунгли притихли в тревожном ожидании... После нескольких терок, стрелок и разборок, братки разошлись по понятиям и все вместе, прихватив с собой Багиру, рванули за девушкой.
Все эти годы бедняжка жила впроголодь работая учителем в муниципальной школе на полставки и растила пятнадцать приемных детей. Семья радостно воссоединяется (тихо исполняют песню "Обручальное кольцо непростое украшенье.." и начинается подготовка к свадьбе...
Между делом, на протяжении всей картины, они усиленно плодятся и размножаются, (а как-же!?... кино-то чуть-чуть эротическое)
Так-как свадьба дело не дешовое и надо успеть заработать денег вся большая семья бросается в работу.. В силу особенностей физиологии успешнее всех раззмножаются Маугли с Багирой, они же, выступая в цирке и приносят основной доход в семью. (цирк ДюСолей контолирунтся ими на 55 %)
Наконец деньги собраны, свадьба состоялась, и на свадьбе гуляет вся родня, а так как, к тому времени они составляют все основное население Индии и так дружно топают, хлопают и кричат "горько", то полуостров Индостан отрывает от Евразии и быстро гонит в сторону Австралии. Возникшее цунами быстро гасит все пожары и местное население, заодно, к херам собачьим, смывает в океан разные деревушки вроде Сиднея, Мельбурна и Канберры.
Молодоженам достается девственно чистый вновь образованый континент Индосралия. (Даже коалы, сколотив плоты из эвкалиптов предпочли свинтить на хер к пингвинам чем жить с этой сумасшедшей семейкой. Кенгуру так просто упрыгали туда же "по воде аки посуху" На что из патриархата им грозно крикнули: - "А ну не балуй!!!")
И ВОТ ТУТ-ТО ВСЕ, БЛИН, НАКОНЕЦ-ТО, ТАНЦУЮТ И ПОЮТ!!! Но аккуратно, так, что бы в Антарктиду не уплыть.
Хеппи енд, бл...дь.
Сценарий продается, Недорого но недолго 😆😆😆
Возможно продолжение



| Цитата || Печать || Комментарии:6 |

16 января 2020
  18:46   многабукоф
бывает...
Тут за меня сцепились две, в парилке. Влажные такие. Жаркие. Шапочки у них в цветочек...
Профиль-то у меня убойный. А тут я ещё им торсом выдал - вполоборота. Ну и завелись они…
Вьются. По полочкам стелятся. Обольщают, в общем.
По хватке - не новички. В сумме лет полтораста дадут.
Одна шпагатом завлекает, другая – прогибом. И у них выходит. Мне слышно.
В общем, остеохондроз похрустывает, тела пышут. Они меня глазом мнут, и на два голоса:
«Молодой человек… молодой человек…»
Лестно мне!
«Парку не поддадите?» – это одна.
«Не разомнёте?» – другая.
- Пожалуйста, - говорю. - А что?
Одной поддал. Другую помял.
Рот у той приоткрылся. От переживаний протезы съехали. Всё - руками меня норовит. Она ими «Зимний» брала, теперь вот меня…
Но тут первая не выдержала и: «стыд!» - понесла, - и «кляча!», и «он тебе во внуки годится!»... В общем, сцепились они. Шапочки на пол. Седина меж пальцев.
Лестно мне!
Отступил. Дал выкатиться…
А тут молоденькая входит. Тугая, словно бутон в росе. В ложбинке капельки стоят. В пупке – озерцо. Реснички - опахала. Взмахнёт – холодок, взглянет – жар!..
Ну, я ей сразу - профиль убойный, торс вполоборота. Тут втяну, там выпру. Там вздую, тут умну.
А бутончик тот ни лепестком.
Не лестно мне.
Да ещё и конкурент лысый с боку нарисовался. Тоже чего-то там себе дует, тут чего-то уминает и, главное, всё, гад, вполоборота.
Ну, и не выдержал я: и «стыд!» – понёс, - и «мерин!», и «она тебе в дочери!».
В общем, сцепились мы. Выкатились... Я ему вмятое вздул. Он мне вздутое вмял.
Возвращаемся...
А в парилке новые лица: бифштекс голубоглазый.
Грудь – отбивная, спина – вырезка, антрекот на рёбрышках. Аппетитны-ый!
Гляжу, а бутончик-то расцвёл. Распустился бутончик, заёрзал. В ложбинке струйки потекли. Сидит, губки покусывает. Бифштекс тот потный смакует.
А рядышком с ней тощенькая такая, невзрачненькая. Левую лопаточку правой ступнёй себе почёсывает, и бифштексу так нежно: «Не поможете?» – улыбается.
Ну, тут и бутончик не выдержала: и «стыд!» – понесла, - и «кляча!», и «не в кобылу корм!»...
В общем, сцепились они. Выкатились…
И тут мне вдруг бифштекс, с придыханием: «Молодой человек»....
user posted image



| Цитата || Печать || Комментарии:9 |

28 августа 2019
  15:20   На свежую голову...
Посетила меня сегодня с утра одна мысль. Молодая такая. Дерзкая. Прям "ух какая из себя" ... фигура, тапочки, поическа и с узелком (значит надолго).... стала устраиваться поудобней.... и тут как полезли старожилы, мать их за ногу да об коромысло..; одна сапоги чистит на свежую голову, другая белье грязное тащит стирать, ей видите-ли приспичило , а примус занят... я там с вечера утренние мысли разогреваю, .... третья просто покурить вышла.... остальные выглядывают, оценивают, перешептываются.... чую заметалась моя молоденькая, неуютно ей.... тут я, весь в белом ( в смысле в кальсонах и рубахе нательной... ну не проснулся еще) хвать ее так галантно под локоток и показал ей пару закоулков своего сознания...ничего так...понравилось, смотрю повеселела, глазки заблестели....Главное мысль очень полезная... правда-правда.... договорились позже обдумать все-все-все.... обсудитть.... (Черт, надо свежие штрипки к кальсонам пришить эти поистрепались все)....ПРЕД-ВКУ-ШАЮ

(продолжение следует в комментариях) wink.gif



| Цитата || Печать || Комментарии:14 |

24 августа 2019
  23:02   Привет, бродяги!
Привет , бродяги! Я все еще живой , хоть с душой по-прежнему порватой... Обнимаю вас всех, хотя любю не каждого! wink.gif


| Цитата || Печать || Комментарии:16 |

03 августа 2019
  14:19    Вот только обратил внимание: у меня
Вот только обратил внимание: у меня под аватаркой написано :"кармы нет"
Это какой такой брахмапутра, мать-его, лищил меня кармы? Ну и куды крестьянину податься?



| Цитата || Печать || Комментарии:8 |

01 августа 2019
  20:22   Крик души
Эпиграф; "..за все нужно платить частичками своей души..." (с)

Душу порвали на кусочки; плати за то, плати за это
Душа почти дошла до точки и силы нет тянуться к свету
Ведь кто-то же придумал эту фразу
Плати и всё!!! Да, индивид был ушлый ...
Я заплатил, ... почувствовал что сразу
Я, братцы, ныне человек бездушный
sad.gif



| Цитата || Печать || Комментарии:9 |

07 мая 2019
  22:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |

Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя »
 
шимоза


Переписка


Регистрация 20.03.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 89052896444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3,7    Голосов: 22
Календарь
сентябрь 2020
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 123857
Хосты
Сегодня: 26
Всего: 57849
Последний комментарий
[13] Крик из самоизоляции
16.04.2020 17:53
Написал: Фенечка
[6] Фильм, фильм, фильм....
22.02.2020 21:52
Написал: водолаз одесски...
[7] Удачных вам выходных...
22.02.2020 02:30
Написал: Неуловимый Джо
[9] многабукоф
17.01.2020 11:56
Написал: mil
[14] На свежую голову...
29.08.2019 23:19
Написал: шимоза
[16] Привет, бродяги!
28.08.2019 18:49
Написал: Фенечка
[8] Вот только обратил ...
25.08.2019 09:57
Написал: Неуловимый Джо
[9] Крик души
02.08.2019 17:23
Написал: шимоза
[4] Нечеловеческие истор...
08.05.2019 06:32
Написал: Лиатрис
[3] ТдД
22.03.2019 21:25
Написал: шимоза