mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> Календарь -> Записи за 04 июня 2022 Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
04 июня 2022
 Журнал: JELLYBEANS - 20:41    Алена Я еще раз повторяю, -
Алена
Я еще раз повторяю, - ты не понимаешь.
Дело было не в водке, а в том, что от меня едва не открестились из трусости.
Может, просто растерялись, - я не знаю.
Вот, смотри, что ты делаешь.
Одно из лучших воспоминаний, - как за водкой ходили.
А ты понимаешь, что таким макаром можно обесценить буквально все вообще?
Не за водкой ходили, а Леха за мной вернулся. За водкой я и так каждый день хожу. С чего это вдруг лучшее воспоминание?
Воспоминание о том, что пошли гулять всей толпой, а я была видимо под вопросом у ребят, - брать меня или нет. Шайтанов убежал, - совести то нету, а другие парни не знали, как реагировать, раз Шайтанов промолчал. Только Леха проявил решимость и взял за руку.
ЭТО воспоминание, а не то, как за водкой ходили.

Вообще, Ален, жизнь то, то ты в ней видишь.
Если ты видишь грязь и мерзость там, где нет ничего, кроме позитива и красоты, то тебе над собой и работать.


| Печать || Комментарии:11 |
 Журнал: JELLYBEANS - 19:44    Алена Девочки обновляют стол, пока мальчики
Алена
Девочки обновляют стол, пока мальчики в бане - это вот как раз в той компашке, что меня обнесла. Там да, - кроме меня были еще две девочки. Это Кероненс женой, и моя подружайка с мужем, - те, что ко мне в Израиль ездили.
Это разные компании, - вот эта вот шестерка, включая нас с Шайтановым, и совсем другая компания, из ребят в основном автотранспортного техникума, - во второй компании, чье общество я предпочитала однозначно, девок, кроме меня, не было.
А то, что ты имеешь в виду, я даже не сразу поняла, - да, был этот случай, - все ребята были уже женаты, и Шайтанов на меня наплевал, как обычно, не понимая, что это для меня такое, - остаться с жинками, а не идти с парнями. Я аж с лица сошла, - я ВСЕГДА была с ними, я член коллектива, а не одна из жен. И Леха понял, что я чувствую, так на то он и лучший друг, - он за мной вернулся. Высунулся из прихожей уже в шубе и шапке, и говорит, - тебе надо особое приглашение? Чего ждешь?
Меня чуть насмерть тогда не обидели. Один Лешка догадался, что произошло.
Ты не понимаешь, Ален.
Парни потом оправдовались, что ну, раз Юра промолчал... Чего мямлите то?
Я в Лехину руку вцепилась, и просто перестала с этими тупицами разговаривать.
Да, это тоже воспоминание про Леху.
И тоже стоит на почетном месте.


| Печать || Комментарии:3 |
 Журнал: JELLYBEANS - 19:23    Алена Меня никто никогда не брал,
Алена
Меня никто никогда не брал, - что за чушь?
Откуда ты это взяла?
Я в первый раз изменила Шайтанову с киевлянином Борькой в 23, - до того Шайтанов был моим единственным мужчиной. Так я это даже не считаю изменой, потому что тут же подала на развод, - я же сто раз рассказывала.

А тогда, по юности, когда я была постоянно среди пацанов, - ты понимаешь, что бы было, дай я кому то повод? Да я бы стала коллективной блядью. А я в то время еще даже с Шайтановым не спала. Я прекрасно понимала, что будет, если они во мне увидят хоть какую то малейшую доступность. Сама подумай, - болтаться по всей Карелии в толпе парней, вместе спать, вместе бухать водку, и это тогда, когда мальчикам по 17 лет, и у них гормоны шкалят. Я же потому Лехе ничего и не сказала, что он даже не догадывался ни о чем вплоть до теперяшнего времени. Почему мы не поженились... потому и не поженились.
Счас я жалею, - надо было сказать, да уж поздно боржоми пить, когда желудок оторвали. Я тогда даже представить себе не могла, что будет, если я внесу раскол в коллектив. И я об этом говорила, кстати, просто меня слушают через пень колоду.

Вот ты так ведь и не услышала за 7 лет, что двое детей у меня не родные.
Как вообще можно комментить, не пойми что?


| Печать || Комментарии:6 |
 Журнал: JELLYBEANS - 18:42    Алена Да спокойно можно про мотоцикл
Алена
Да спокойно можно про мотоцикл и черемуху.
Почему?
Да потому что человек состоит из воспоминаний, а лучшие ставит на почетное место, причем, ставит так, чтобы всегда видеть и всегда помнить. Эдакий своеобразный внутренний Красный угол. Это как раз очень хорошо, - глушить и топить нужно плохие воспоминания, а хорошие - хранить и беречь, и любоваться на них, вспоминая, что это было, БЫЛО. Это то. что делает тебя - тобой.
Лешка тоже помнит, - мы с ним как пускаемся в воспоминания, так люди с нас офигевают. Первый вопрос, - люди, а почему вы не поженились?
Уничтожать нужно плохие воспоминания, Ален, правда это не всегда и не сразу можно перемолоть в себе. Со временем перемелется, если не культивировать. А хорошее... как бы обьяснить? Вот, почему я до сих пор хожу в косухе?
Сегодня Юрка схватил кожаный пиджак и напялил на себя, - позавидовал моей вчерашней вылазке. Оказалось, что ему очень идет, - чего раньше не носил? То есть, ты своими хорошими воспоминаниями еще и на людей можешь влиять положительно.
Это круто, Ален.


| Печать || Комментарии:3 |
 Журнал: JELLYBEANS - 16:04    Таня Нет, не так. Вот, посмотри
Таня
Нет, не так.
Вот, посмотри на Юру. Он не только помог, - я с ним даже малость располнела, - то есть, не пололстела, а все таки превратилась в человека, что даже той девке на собеседовании понравилась. Говорит, - Эта женщина, что счас передо мной сидит выглядит куда лучше, чем на фото в паспорте. Так это правда. На фото в паспорте я такая, что краше кладут в гроб. Щеки ввалились, глаза ввалились, тени, как в старом кино.
Вот Юра помог. Он действительно помог, когда я ему сказала, - можно, я у тебя посплю? - проблемы кончились. Понадобилось время, правда, чтоб прийти в себя. На паспорт меня фоткали, когда я жила у Юры всего ничего, - я еще не успела восстановиться. Юра до сих пор себя ругает, что он меня тогда еще и трахнул, хотя я совершенно этого не помню. Я к нему приехала на последнем издыхании, - еще бы немножко...
Вот он помог.
И я помирать буду, а этого не забуду.
А вы со своей книжечкой, - подите, помирающей кошке ее почитайте, - может, тоже поможет?!!! А че? Подорвалась такая, и поползла на собрание, полуграмотных спикеров слушать. Причем, от самонадеянности даже в саван не завернувшись.
Нет, Таня, все вообще не так.
Посмотри на двоих беспризорников, - че ж я то им не читала нотации, а взяла в дом?
Вероятно для того, чтоб они теперь выебывались.
Нет, не имеет права помогать, как считает нужным. Выслушать меня - ее обязанность.
Но я больше не рассчитываю на помощь таких, как она.
Мне бы до дома добраться.
Может, Сереге удастся что то сделать. Может, нам обоим удастся.
А оскорблять меня хватит.
Я этого ничем не заслужила.


| Печать || Комментарии:9 |
 Журнал: JELLYBEANS - 14:27    Алена Мне не нужен опекун, -
Алена
Мне не нужен опекун, - еще не хватало.
Обычно это я всех опекаю, а не меня. Тут у нас есть вон одна классная такая опекунша, которая карточку у человека забрала и паспорт, а циклодол оставила - травись, сыночка. Причем, Сержик же правда не понимает, - он забывает, сколько таблеток принял, если с алкоголем вместе, - алкоголь госпожа опекунша тоже не контролирует. Я, кстати, вообще считаю, что Серега здоров, - ему мужики то же самое говорят. Я не хотела расскзывать, но расскажу, - там херня просто случилась. Сережке, который учился в нормальной школе на тройки четверки, как большинство пацанов, месяц оставался до армии, - он уже медкомиссию прошел, и был признан совершенно здоровым. Но он уехал в город, где связался с дурной компанией, - его подбили спиздить магнитолу из машины. Магнитолу, блядь!!! Парню 18ти лет не было!!! Его, разумеется тут же взяли, - он год провел в Крестах, - рецидивист. бля. Кончилось это тем, что он перестал разговаривать, - вот то же самое, то со мной творится, когда я до кризы дохожу, - меня тоже переклинивает, что я не могу говорить. Это что то типа шока, что ли?
Так он прям из Крестов поехал в психушку. Что там с ним делали, - мне даже рассказывать не хочется. Его тупо закололи. Выдержать такое лечение мог только такой бизон, как Сережка, другой бы слюни ронял ходил после такого. У него абцесс был на заднице, так вырезали даже без обезболивания, - осталась дыра, в которую мой кулак вполне можно всунуть. Его сутки продержали под какой то странной капельницей, от которой у него руку раздуло, и он понял, что что то не так, - ему все больнее и больнее, - он начал кричать, так еще пару часов добивался, чтоб его отвязали. Я чуть не плакала, когда все это слушала. Это и есть карательная психиатрия, что ли?!!
На работу его больше никуда не взяли, хотя до того он работал. Да он и хочет работать,- он вчера на пилораме три триста получил. Доволен, как стадо слонов, хотя пришел домой только в час ночи. Говорю - Сереженька, тебя там не убили? Нет, говорит, только не ел ничего весь день. Пришел домой, поел котлет с макаронами, - не наелся, так еще и пельменей себе отварил. Такому парню сломали жизнь из-за глупого полудетского поступка. Лучше б Арсюшами занимались, - так нет, - настоящий преступник годами ходит на свободе, хотя ни от кого не прячется, а молодого пацана...
Сережка никогда больше ничего не брал.
Вот эта вот дурацкая квартирная кража, - это же было под циклодолом.
А опекунша только радуется, пугая его дурдомом в постоянку, хотя в дурдом то надо ей самой. Ей, а не ему, потому что вот этот бесконечный неадекватный мат наталкивает на определенные мысли. Я говорю - у меня тоже мат часть языка, но я не разговариваю ТОЛЬКО матом, причем на ровном месте.
Мне тоже дать кому то такую вот власть над собой?
У меня достаточно высокий интеллект, чтоб иметь САМОконтроль.

А работать надо, да. Я не думала, что в РФ с этим такие проблемы.
У меня есть проблемы, но тут дело не во мне. Мне в Израиле ничего не стоило найти работу в тот же день, как я ее теряла. Уж чего чего, а никайонов даже там хоть попой жуй. Просто там никто никого не нюхает. Израильтянам такое даже в голову никогда не придет.
Не знаю, если я потяну счас никайон, - у меня со спиной как то так - день на день не приходится, - иногда прихватывает, хоть и не каждый день. Но у меня много способностей помимо способности мыть полы.
И вот об этом я просила, Ален. Помочь мне с работой. Об этом я просила.
Но никто ж не поможет, потому что все как моя Юля, - а, ты ниего не будешь делать.
Я мало уже сделала?


| Печать || Комментарии:5 |
 Журнал: JELLYBEANS - 13:16    Таня Я не обманывала дочку. Я
Таня
Я не обманывала дочку. Я с ней с самого начала была не согласна, только она меня слушать не хотела. А теперь обманутой себя чувствует, хотя я ей говорила, - Юля, мне нужны деньги, у меня нет даже на автобус.
Понимаешь, - она не вправе решать, что мне нужно, а что нет, о чем я и написала постом выше. Когда ЕЙ что то было надо, она из горла доставала, - ты ее не знаешь. Я же обьясняю, - я не сплю из-за квартиры, мне надо вернуться срочно. Сережка тоже извелся, но это ладно, - он у меня золотко, еще бы потерпел. Просто он тоже не понимает, что происходит. Что непонятного во фразе - мне нужны деньги? Этого не понять можно только нарочно.
Вот теперь и ты тоже не понимаешь.
У человека без денег связаны руки. Он ничего не может вообще.
Мне в Боровом попалась книжка, - господа Головлевы. Перечитай на досуге, а я до сих пор в ужасе. Сколько народа там перехуячило насмерть отсутствие денег? ВСЕХ. Я Сереге пересказывала, он был в таком же ужасе.
Так может, вы не правы в чем то?
Взрослый человек - не грудное дите, которое в деньгах не нуждается.
Ну вот ты посмотри, - сколько стоит та водка?
Я тебе скажу, - из рассчета бутылку в день, - а я столько не пью, - 2610 за десять дней, стал быть 7830 в месяц. Этого много на что хватит? Человек же не только пьет, наверное. Я вот, например, много курю. Иногда то то ем Хожу в баню. Нуждаюсь в деньгах на ремонт сантехники. Мне нужно купить садовый инвентарь. Подать на банкротство. что стоит денег, - тоже бы не помешало. Но у меня все стоит, потому что нет даже на транспорт, - как раз водку то Юра покупает.
Вы то, - правда считаете, что если сделать из человека грудного ребенка, так это сильно ему поможет? А вот Салтыков Щедрин так не считал. Вот эта первая часть про старшего сына, - который медленно сходил с ума, - это вообще треш. А что ему было делать, когда он сидел и на стенку лез в маленькой комнате, откуда ему было тупо некуда выйти?!!
Вот это вот ваше лечение - именно то, что с ним сделали. В конце концов, он сошел с ума, и убежал бегать босичком по полям, - умер от простуды через сутки, не приходя больше в себя. Отличное просто лечение от пьянства.
Все же уже было пережито и записано, Тань. Никто ничего нового не говорит.

А Ксюша мне помогала не миллионами, извини меня. Ксюша несколько раз присылала по тыще, когда я релли загибалась, хотя я и не жаловалась. Я помню, как я окурки пыталась найти в Боровом, а она сказала, что это совсем уж не дело. Кроме нее были еще люди, которые помогали, но там тоже были значительные в то время для меня, но совсем небольшие суммы, - на такое не разживешься. Никто меня не содержал, Таня.
Вы не понимаете.
Я сильный человек, и стараюсь сохранять оптимизм, но жить на нулевой доход НЕВОЗМОЖНО. Поэтому я выкручиваюсь, как могу. Я пыталась найти работу, и мне ее почти пообещали, но я не могла надеяться на почти. Слава Богу, что я успела доехать до Юры, - протяни я еще неделю, на этом моя эпопея была бы кончена.

Надеюсь, что такого не произойдет, Мартовский. Надеюсь.


| Печать || Комментарии:4 |
 Журнал: JELLYBEANS - 06:55    Ксюша, да ладно тебе. Я уж
Ксюша, да ладно тебе. Я уж и внимания не обращаю, что все разговоры тут только про алко. Специфика форума.
Я никого не обманываю, Таня.
Я уже и Лехе сообщила, что через месяц меня тут не будет. Какие две тыщи, о чем ты? Московский гость прав, - мне нужно будет грузовое такси заказывать, и во сколько оно встанет, - даже подумать страшно.
Юра говорит, что я с ним в безопасности, - это так.
Но я вся извелась уже из-за квартиры.
Мне надо вернуться. Но теперь за месяц я хотя бы делами могу заняться, - я же говорю - не было даже на автобус. Теперь есть. Теперь я даже могу вещи оставшиеся от Лешки на такси вывезти.
Лешку, кстати, избили вчера. Не говорит, кто. Ничего, скажет. Говорю - так он живой хоть? Говорит, - живой, хотя его чуть на скорой не увезли. А мне башку разбили, - весь подьезд в крови. Не буду завтра трубку брать, - ты испугаешься и приедешь. Вот, манипулятор))) Но он прав, - ехать то надо. Там еще вещей куча, - все это надо забрать. если я еду насовсем. А я еду насовсем.
Сереженька мой был на пилораме вчера, а я из-за ссоры с Юлькой его звонок пропустила. Вообще, мы с Юлькой никогда особенно близки не были, - она же девочка... а сейчас вообще отошли друг от друга за пять то с лишним лет. Я от них вообще от всех отошла, - как со мной Антон говорил, - я долго теперь не забуду. Как говорила одна известная блогерша, - если тебе что то кажется, то тебе не кажется. А мне всегда казалось, что с этой моей семьей что то не так. Не взять трубку, когда звонит женщина, с которой ты 26 лет прожил, - это как? Ну, спроси хотя бы, чего я звоню то? Я ведь не по пьянке звоню, как обычно бабы звонят своим бывшим, а значит, случилось что-то? Вот вам и семья. Вот вам и было бы во что вкладываться.
Не о чем сожалеть. Но мне все равно было больно очень долго. - только счас понемногу отходит. За все нужно платить, и не только деньгами. Я заплатила тем, что осталась одна, - и слава Богу. Мне мои друзья всегда были ближе, чем эта так называемая семейка. Я тоже, вообще-то хочу, чтоб меня любили, а не использовали.
А то, что дети хорошие и успешные, так кто постарался то - Пушкин? Сколько я в этих детей вкладывала, как я за них всю жизнь усиралась, - как я Юльке вчера сказала, что мне ваши рюкзаки в школу дороже обходились, чем то, что вы мне со скандалом прислали за полгода. Ничего не забыли, говорю. Кто вас вырастил то?!! Причем, я видела, как люди своих же детей уничтожают, - Господи, да меня уничтожили этим перевозом в Израиль, - а я дотянула до конца, и подняла всех троих. Вы бы видели этого, еба мать, бизнесмена, когда я его в 7 лет с улицы подобрала. И второй тоже, - можно, говорит, я у тебя посплю? Я даже не сразу поняла, в чем дело, - а у него дома притон был. Забыли это все, да?!! А я вот хорошее помню. - у меня вообще хорошая память, а у некоторых, видимо, проблемы с этим.
Я заслужила нормальной помощи. Я одевала, обувала и кормила, собирала в школу и платила за тьюли и летние лагеря. Они хотя бы представляют себе, сколько все это стоило?
А счас мне противно, понимаете?
Я их бээмет не хочу больше знать. Пусть помогут подняться, и все, - я забуду об их существовании. Я привыкла тут уже в России, что меня любят, что мне постоянно звонят и пишут, что меня ждут в гости, что я нужна. Меня приглашают на рыбалки и дачи, и в лес за грибами, Димочка Пашков постоянно звонит, - Аринушка, душа моя... Юра мой совсем неласковый, - его обнять неожиданно, так он подпрыгнет, но разве он не друг? Я говорю, - Юрушка, а тебе разве не нравится, то я тебе спину по ночам разминаю? Он такой - еще и как нравится, - так я уже домяла до того, что все хандрозы уничтожила. Мягкая стала спинка, нежная, аж приятно. Говорю - ну, иди сюда, не бойся, обними меня, - это не так уж страшно. Он так нерешительно обнимает, но все равно дергается, - вот, не приучен человек к ласке совсем. Но этот грубиян, салдафон, меня спасает раз за разом, - не знаю, - Бог мне подсказывает, что ли, кого брать? Я еще ни разу не ошибалась.
Но Юрка мой муж фактически, - говорит вчера, - а ты что то ела? Поешь немедленно, - заботливый, блин. Он так и сказал Сереге, - пока она со мной, - она в безопасности.
Так меня не только Юра, - меня все мои любят. Что любовники, что друзья. Сережка там для кого зарабатывает то? А он уже всю квартиру починил.
У меня такого не было в Израиле никогда.
Я помню, что когда я усыпила Ларри, и дернула домой пешком с Кармеля через всю Хайфу под дождем, меня догнал таксист, и говорит, - садись. Говорю, - у меня денег нет. Он такой - не надо никаких денег, - нечего тут бегать ночью под дождем. Я села, он меня довез, и говорит, - слушай, я не знаю, что у тебя случилось, но нелегко вам тут, русским, в Израиле. Проводить тебя до квартиры? Говорю, - спасибо, не надо, - но я запомнила того чувака, который так меня выручил. Я же говорю, - в большинстве своем люди хорошие, а бывают вообще отличные, - вот, как этот таксист. Израильтяне, кстати, вообще народ совершенно беззлобный... но не мое, хотя я говорю на иврите. Они другие, а я хотела вернуться к своим, - таким же, как я.
Этим деткам не обьяснить, что мне не надо в Израиль. Было бы надо, - я бы там и была.
А мне надо в Боровой. И по-моему, мне вполне достаточно лет, чтоб решать, что мне надо.


| Печать || Комментарии:43 |

 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
август 2022
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 535
Всего: 621322
Хосты
Сегодня: 118
Всего: 229628
Последний комментарий
[1] Я вам таки отвечу, ...
вчера 19:27
Написал: Iliah
[4] Гость, Ну вот поду...
14.08.2022 15:59
Написал: Гиммлер
[2] Это вообще два пост...
10.08.2022 23:03
Написал: Гость
[1] Да не собираюсь я о...
09.08.2022 10:16
Написал: juliaww
[3] В общем, проснулась...
09.08.2022 09:08
Написал: Гость
[2] Пока тут писала, до...
09.08.2022 07:28
Написал: Московский гост...
[2] Так вот. В конце ко...
08.08.2022 20:03
Написал: Алика19
[1] Короче, я счас буду...
08.08.2022 19:25
Написал: Iliah
[18] Гость Да ладно))) М...
07.08.2022 23:33
Написал: NikkaLe
[36] Московский гость. Н...
03.08.2022 22:24
Написал: Ok*sana