mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> Календарь -> Записи за 06 мая 2022 Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
06 мая 2022
 Журнал: JELLYBEANS - 14:50    Сереж, не хватит 7 тысяч, это
Сереж, не хватит 7 тысяч, это ты что то не так считаешь.
Хотя у тебя же дом...
Ты куришь? Я ни разу не спрашивала.

Но в чем то ты прав.
Да, если пить водку Керонена, про которую точно знаешь, что водка отличная, а табак заказывать с Питера или Тулы, так тоже будет уходить намного меньше денег.
Но это я имею в виду, что тогда хватит на продукты, но не хватит на жкх все равно.
Я думаю, при самом жестком раскладе надо тысяч 15-18 минимум. Это если на двоих с мужиком. Если на одну, то можно и поменьше.

Я вот как раз и хотела со временем перейти на дауншифтинг. Ну, в моем случае на подножный корм. Все свое выращивать, как я и мечтала. Даже мясо, но это еще не сейчас. Можно было бы и сейчас, если б были деньги на раскрутку, чего я никак обьяснить не могу. Чем я буду свинью кормить, - репейником? Свинья тоже не коза, как и я, - это корма нужны кодем коль, - для курей, кстати, тоже. А мне даже трактор на один день арендовать не на что. Я почему Максу и сказала, что у меня на гараж планы, но пока пусть арендует, если хочет. Со временем я именно там хотела хлев сделать. А на втором этаже сеновал. Ну, ты видел мой гараж, - я тебе посылала фотку. Он самый большой на улице, чего Макс за него и зацепился. И материалы у меня есть, но кто строить то будет?!
Я говорю, - все можно сделать, только нужно вложиться.
Я счас попробую на Пикабу помощи попросить.
Там многим уже помогали. Может, хоть посоветуют что.
Там раздел так и называется, - волшебная сила Пикабу.
Помните тот анекдотический случай, когда вот именно в этом разделе появилась совершенно дикая фотография, над которой я ржала до упаду? (А админу она почему то не понравилась, Мише, в смысле) Алабай, лайка и... козел в одной упряжке. И у всех до крайности удивленный вид. И подпись - чьи потеряшки? Обнаружено там-то и там то, во столько то. И тут же нашлись люди, которые потеряшек узнали. Оказалось, что козел был привязан к алабаихе - это сука, - когда она сорвалась с цепи, козлу пришлось бежать вместе с ней. А лайку привязали просто для прикола, чтоб парочка приняла уже совсем нелепый вид. Дня не прошло, как животных вернули хозяевам, погрозив пальчиком, что не надо издеваться над Божьими тварями. Я потому и ржала, что знала, - животным ничего не грозит, ими уже занялись, им помогут. Я достаточно давно читаю Пикабу, чтоб знать вот эту самую волшебную силу.
Другой случай, не такой смешной. Девка застряла в чужом городе, писала с вокзала, с телефона, что не знает, что делать, - приехала, кинули и с работой и с квартирой, денег ни грамма, а уже веер, холодно становится, она устала и жрать хочет.
Пяти минут не прошло, - сообщение, - сюда иди, - и диктуют адрес. Или тебя забрать? Насчет остального завтра подумаем.
Я таких случаев там десятки видела.
Может, помогут и мне.


| Печать || Комментарии:9 |
 Журнал: JELLYBEANS - 12:57    Сереженька, ты пойми... Дело же не
Сереженька, ты пойми...
Дело же не в голоде.
Дело в том, что именно пропадает квартира. Я не могу этого допустить. Я пытаюсь ей обьяснить, что мне не надо денег, - у меня есть Юра, которым мне все дает, а нужно оплатить долги за жкх. Не надо мне присылать вообще ничего, - надо положить на счета, потому что мне негде взять такую сумму. Я живу в таком страхе, что не могу ничего делать, - да, мне нужна помощь.
Ты понимаешь, то, что она присылала, это ОЧЕНЬ мало.
Причем, не помогало ничего, - я ей послала фотографию стола после похода в магаз, и положила чек рядом на стол. Говорю, - Юля, видишь? Это вот, - то, что ты видишь, мне обошлось в три тыщи. Ты правда думаешь, что на это можно прожить месяц?
Мы сейчас живем с Юрой где-то от 700 до полутора тыся в день уходит. И я считаю, что это не много. Мне Оля, продавщица из магаза жаловалась, что тоже меньше полутора тысяч не оставляет, а ведь она не пьет. А мы с Юрой оба и пьем и курим, но я изьебываюсь, как могу, чтоб уложиться подешевле. И у меня более менее получается, потому то я баба, жизнь прожила, и десятилетиями веду хозяйство.
Причем, если полтора года назад, перед годом быка, у меня вполне получалось укладываться в тыщу, мне столько было даже не надо, то теперь никак.
Так вот как, подскажи мне, пожалуйста, я могу уложиться в 10 тысяч, да еще и платить коммуналку?!
Вот именно, Сереж, - для Израиля это ни о чем. К тому же, у меня не одна дочь, - у меня трое детей. И если б они скидывались каждый по 100 долларов, я давно бы из ямы вылезла.
Мне вон там ниже пишут, что я долгов понаделала, - я их не делала. Они сами сделались. Это господин Пу отчего-то считает, что человек, имеющий ноль дохода в месяц может платить 8 за коммуналку.
Я мало о помощи просила? Я мало бегала?
Счас дошло до того, что я телефон включать боюсь.
Я понимаю, если б я набрала кучу кредитов.
Но я этого не делала, - у меня долги только за жкх.
Я только один раз взяла кредит в три тыщи, - психанула, что даже на сигареты не было, и при малейшей возможности отдала 5. Причем, вернула долг досрочно, но все равно отдала почти вдвое больше. С меня хватило. Больше я так не делаю. Хотя, если я была бы в Израиле, я бы взяла кредит. Просто в Израиле его дают не на тех условиях, что здесь.
Самое смешное, что мне кредит даже и не нужен.
Юле требуется только позвонить в пенсионный фонд Израиля и спросить, как я могу забрать свои накопления. Там должно быть около тысяи долларов, - это разом решило бы все мои проблемы. Но эта девочка не может даже один единственный звонок сделать.
Мне что, - из РФ в Израиль звонить?!!
Так толку то ноль. Карту тут же сожрет, да и все.
А время идет, долги копятся.
Счас она хоть правду сказала, что ей жалко.
А сколько времени она мне мозги ебала про санкции, пока я совершенно слуайно не узнала, что Израиль санкции не накладывал?!!
Не знаю я, как с ней быть. Я никогда не умела общаться с бабами.
Даже, видимо, с родной дочерью, - выходит, что так.


| Печать || Комментарии:2 |
 Журнал: JELLYBEANS - 10:50    Гость Так а кто тебе виноват,
Гость
Так а кто тебе виноват, что ты инкогнито ходишь?
Ты представься, пусть даже под псевдонимом, сразу станет приятнее разговаривать.

Должны дети родителям.
Смотря каким родителям, конечно, - нормальным - должны.
Родители опекают детей, дети помогают родителям, все вместе опекают стариков, - на этом построен социум. Я свою стерву мать опекала до последнего, и сейчас бы опекала, если б она в Израиль обратно не свалила. Она не хотела ехать в Россию, это я ей наобещала кучу арестантов, она мне поверила. Надеюсь, что она поняла, что меня саму обманули, что это не моя вина. А до того сколько лет я даже готовила на нее отдельно, - ей наше было слишком жирное, видите ли, так я на нее готовила овощное диетическое.
Юра с братом оплачивали матери сиделку, платя ей 12 тысяч в месяц, хотя у Валентины Палны наверняка была пенсия.
Как Сережа за мать усирается, так я вообще молчу. Я такого даже не видела никогда. Но это уже лишнее, конечно, - человек имеет право и на свою жизнь тоже.
Вот, ховаль, у меня подруг нет, чтоб я какой то женский пример привела, потому что я говорю о мужчинах. ВСЕ мои знакомые мужчины о матерях заботятся.
Я уверена, что и ты заботишься, если ты мужик.

А эта мне - ой, ну мама. У нас все сложно.
У тебя, блин сложно, а у меня квартира пропадает.
Но она же баба, - ей что в лоб, то на лбу.
Я ей вчера напомнила, как я их водила в бассейн, и больше 700т шекелей потратила.
Как она себе за 400 шекелей спортивную сумку купила.
Пусть она МНЕ не обьясняет, что такое 600 шекелей для Израиля.
Да, она мне обязана, - я ей мать, и я ее вырастила.


| Печать || Комментарии:0 |
 Журнал: JELLYBEANS - 10:02    Гость Во первых, я тебе уже
Гость
Во первых, я тебе уже сказала, - не нравится, не читай, - делов-то.
Во вторых, я тебе от души желаю, чтоб твои дети выросли, и послали тебя на хуй, - тогда поймешь, что это такое.
Я о своих детях заботилась. Я целыми днями от плиты не отходила. Я стирала целыми днями, по нескольку стирок в день, только и успевала снимать, убирать, и вешать новое. Там же жара, больше одного дня не носят даже верхнюю одежду. Все, что мне удавалось заработать, шло на детей. На Шайтанова в принципе, тоже, но Шайтанова дома почти не было. Я работала в заведении, так купила себе за все время два платья для работы, - и все. Остальное на долги и на детей. На одежду, на обувь, на рюкзаки, на еду, - я не какой то там гипотетический папочка, который годами бегает от алиментов, а потом помощи просит, хотя знать своих детей не знал, и знать не хотел. Я не уехала с Израиля, пока все трое не выросли, не встали на ноги, и не стали самостоятельными людьми, которые ни в чем не нуждаются. У меня нет ни одного ребенка маргинала, даже курит из всех троих только Антон. Саша если только кальян иногда. Когда они были еще маленькие, и я никак не могла их отзынуть от влияния очень нехорошей компании, я их вывезла с Адара в Элезер, - думаю, теперь не набегаются. Все, кто там остался в той компании в то время, - все плохо кончили.
Я заслужила помощи, понятно?
Я вырастила троих детей, из которых двое вообще были не мои.
Я на этих детей всю жизнь положила. Всю жизнь за них усиралась, то по школам, то по врачам, - только об их нуждах и думала.
А напрасно.
Каждый человек должен думать в первую очередь о себе.
Уж не знаю, как меня так воспитывали, что во мне нет здорового эгоизма.
Меня просто сломали еще в детстве, приучили подстраиваться под других.
Все вспоминаю тот день, когда я, девочка, на парад с утра собираюсь, а деду - Павел, сядь. Она должна уже понимать, что никто не будет вокруг нее прыгать. Это свинство, вообще-то. Ребенок ожидал парада, на который пойдет с любимым дедом, которого редко видит дома, а тут целый день с ним провести можно. Ребенок без отца растет, а ребенку нужен отец, - до семи лет мне врали, что папа умер. Ни хрена он не умер, - тут он, в Петрозаводске, если еще жив, что вряд ли. Маме никогда даже в голову не приходило, что она не имеет права лишать меня отца, но она, тем не менее, это сделала. Уж не знаю, какие у них там были траблы, но это были ИХ траблы, - я тут была не при чем, а мне даже фото отца никогда так и не показали. Я просила, а мне говорят - поди, посмотри на себя в зеркало. Ну это да. По мне видно, что скандинавка ярко выраженная, - я сама это вижу. Хотя бы тут мать правду сказала, - отец явно финн. Насчет остального черт его знает, - то, что мама моя скажет, не обязательно правда, - на всякий случай лучше поделить на 10. Но если правда, то это мерзко, как со мной поступили. Семья отца запросто могла бы мне помочь.
Но отца не было. Вместо отца был дед. И тому сказали, - Павел, сядь. Вы меня там вообще, то ли, за человека не считали? Так после этого неудивительно, что я такая выросла, что меня никто не уважает. Я себя поставить вообще не умею.

Да, я очень сильно обижаюсь на детей. Я этого не заслужила.
Я еще больше обижаюсь на Шайтанова.
Он действительно мне всю жизнь обещал, что будет когда-нибудь хорошо. С юности обещал, что вот вернемся в Россию, все будет, вернемся, - все будет. Мне надо было тупо не давать ему развода, как он сам мне когда-то не дал давным давно. Сказать, - а я не согласна. У нас были совместные планы, осуществления которых я ждала всю жизнь, питаясь обещаниями. У нас дети, которым я тоже наобещала кучу всего. Теперь получается, что это именно я их обманула. Я жила в нищите, ходила пешком на работу по лютой жаре, клянчила деньги с утра в лавке, причем не себе на дорогу, а ему, а закончила борделем, потому что не знала, что еще можно сделать.
И после всего этого ада, который мы прошли вместе, после того, как он сто раз обосрался, - а я его прощала раз за разом, когда он закапывал нас в дерьмо, а я нас оттуда выкапывала, - это называлось, - Ирка, кто ж знал то? После всего этого не успели мы вернуться, к той самой обещанной жизни, он берет, и уезжает к отцу в Ленинград. И нету и нету, и нету и нету, а деньги то все у него, кроме тех копеек, которые у меня остались после покупки подарков. И я день за днем терплю мамины истерики, - ее понять можно, но я сама мрачнее тучи, ничего не понимаю, - зубы сжала и молчу. Никто ни хрена не понял, не только я, - я как раз поняла лучше остальных, потому что цену Пизде Ивановне давно знаю. Моя мама делала нам свадьбу, заплатила за тортики, а эта сучка выбегает с магазина с тортиками в ручонках, и всем хвастает что делает сыну свадьбу. НИ КОПЕЙКИ не дала на ту свадьбу, - мама то ли забыла, то ли в маразм впала, раз не понимала, что происходит. У меня такое тоже было, когда я с мамашей Антона ходила за рюкзаками, и купила не только Антону, а всем троим ее детям, а она при мне звонит по телефонам, и радостная такая, - вот. детей в школу собираю. Дорого, а что делать? - и все так понимают, что это типа она, - Арина тут не при чем. Арины вообще не существует. Вот и Пизда Ивановна такая же. Едет в Израиль к грудному ребенку, привозит пару копеечных резиновых игрушек, хотя это ее внучка, вообще то. Жадность у Шайтановых в крови, причем, это не относится к моему покойному свекру. Тот был очень тяжелым человеком, но жадным я бы его не назвала. А вот его жена, его сын, его внучка Юленька, - все как под копирку по части жадности.
И после всего этого он все обставляет так, что типа, из-за Леши. И все в это верят. Это только мне смешно. Какой на хер Леша, если ты в борделе с девками чай пил? Но я же этого не скажу всему городу!
А теперь это я дочку заебала, да?
У меня беда случчилась огромная. У меня была семья, за которую я наизнанку выворачивалась всю жизнь. И вместо того, чтоб нормально помочь мне ставят условия, оскорбляют и унижают какими то грошами.
Я тебе скажу, Гостья, потому что ты Гостья, а не гость, - я тебе желаю испытать то же самое.


| Печать || Комментарии:6 |
 Журнал: JELLYBEANS - 01:17    Так вот, продолжаю. Это Юля опять,
Так вот, продолжаю.
Это Юля опять, и опять 25.
Мама, мне жалко этих денег, они мне тяжело достаются. Может, ты избавишься уже от этой квартиры?
А, да? И где мне потом жить?
Человек совершенно не знаком со здешними реалиями, где без прописки ты никто. Я так и буду продолжать обретаться тут у Юры на птичьих правах?
Это просто пиздец, до какой степени им до меня по хуй. Это даже просто страшно, - а ведь так жила. Надо было уехать давным давно, и пусть бы сами о себе заботились, или Израиль бы о них заботился, - мне плевать. Нечего было тянуть кота за хвост, а надо было сдать их всех в пнимию и ехать себе спокойно.
Говорю - папочку то не забыла поздравить со свадебкой, нет?
Тоже мне всю жизнь обещал, что у нас будут деньги. Деньги появились, и... достались первой встречной шалаве подзаборной, а не мне. Даже смешно.Всю жизнь терпеть лишения и ждать. Вот этого вот, по видимому, чтоб он теперь даже трубку не брал, урод.
Говорю - Юля, ты мне то хоть не рассказывай, что такое 600 шекелей для Израиля. Это один раз недорого в баре посидеть.
Не могу больше писать, - Юра ругается.


| Печать || Комментарии:4 |
 Журнал: JELLYBEANS - 01:03    Ксюш Только освободилась, - Юра спать
Ксюш
Только освободилась, - Юра спать лег.
Ему вроде счас моя печать особо не мешает, - привык.
Так вот.
Слесарь не виноват. Его послал сельсовет. А в сельсовете прояснили это дело, - да, вызывала тетя Валя.
Слесарь, собственно, Сережке и сообщил, так что его надо скорее поблагодарить. Он ему сам сказал, что вот, - сегодня твоей вскрыл квартиру по распоряжению сельсовета. Поди, посмотри. Так что спасибо ему, что озаботился. Благодаря слесарю Ване я и узнала все в тот же день.
Я же говорю, - это поселок. Да, поселок огромный по нынешним временам, но все равно поселок. И я тут писала несколькими постами ранее, что мне как раз это очень нравится. Будь это город, - вряд ли слесарь, вскрывший квартиру, пошел об этом докладывать моему любовнику. Откуда в Петрозаводске слесарь может знать, кто мой любовник, и кому идти докладывать? И зачем бы вообще такая информация городскому слесарю, который просто на работе? А там все все про всех знают, ни один пук не пройдет незамеченным, - там самое главное, - не обосраться, и вести себя прилично. Весь поселок знает, что у меня только один любовник, - Сережа. Ни с кем другим меня никогда не видели, ни в каком маргинальничанье не ловили, пьяной не заставали, а одного любовника каждый имеет право себе позволить, - это еще не преступление даже по сельским меркам. И вот если вести себя прилично, то и участковый будет другом, и сельсовет, и в подьезде друзья найдутся, и в магазине будут здороваться, и на почте спрашивать, как дела. Поселок - это одна огромная семья, и это успокаивает. Это в городе можно жить десятки лет, не зная соседей, - в поселке так не получится.
И вот это успокаивает, Ксюш, - ты чувствуешь людей рядом. В городе люди, как тени. В поселке они очень быстро обретают имена и характер. Как мой Сережа ходит по поселку, чуть не кланяясь всем вокруг, - здравствуй, Надя, здравствуй Света, - здравствуй, Сережа. Все на ты, что любопытно, - слова вы почти нет. Это очень странно, и очень необычно с непривычки, - я такого никогда не видела. Я ни с кем ссориться не собираюсь, потому что мне там жить, и я тоже хочу разгуливать по поселку, отвешивая поклоны, - здравствуй, Ваня, здравствуй Володя, здравствуй Вика. А они чтоб мне в ответ - здравствуй, Арина. Я именно, что хочу там стать своей.
Я просто пиздец, как скучаю по поселку. Когда я успела вот так до слез привязаться?! Я сплю и вижу Боровой. Мне грезятся грядки, ко мне участковый Костин по ночам с какой-нибудь очередной хуйней приходит, я обнимаю Юру, и называю его Сережей, - спутала тоже, - Сережа вдвое больше, а Юра за такое мог бы треснуть мне по ебалу. Я уехала, но продолжаю жить в Боровом. Сережка мне посылает фотки поселка, я плачу. Он мне рассказывает, какая погода, где стаял снег, церковный календарик прислал, - меня в последнее время это интересует. Я не стала верующей, но это типа традиции для меня уже, - там же не будет моего любимого Крестовоздвиженского. Надо привыкать к Троицкому. А Сережка ходит в церковь, - раньше не ходил, - начал.
Сегодня поссорились, так я ему пишу, что родной мой, маленький, - пожалуйста, не надо. Недолго уже осталось, - ты не представляешь, как я тебя обнять хочу. Он мне в ответ только два слова - люблю тебя, - так тепло стало.
Там не просто мой дом, - меня там ждут.

Что такое старая дура по сравнению со всем этим?
Да она меньшая из проблем, хотя проблема, не спорю. Она, как назойливая муха, которая сама по себе незначительна, но лезет в глаза и бесит.
Вот что делать с долгами, - этого я не знаю.
Счас продолжу.


| Печать || Комментарии:1 |

 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 621
Всего: 590917
Хосты
Сегодня: 152
Всего: 219508
Последний комментарий
[1] Что я хочу рассказа...
сегодня 20:11
Написал: Гость
[9] Московский гость Мн...
сегодня 08:53
Написал: Iliah
[6] Марина Кодем коль, ...
вчера 18:48
Написал: Iliah
[1] Счас должно стать н...
вчера 08:59
Написал: Московский гост...
[36] Привет, народ. Мног...
вчера 08:15
Написал: Cheburashka
[1] Я че то вдруг сильн...
02.07.2022 14:58
Написал: Cleopatra
[3] Серёжка попросил го...
29.06.2022 14:47
Написал: Гость007
[4] Привет, народ. Давн...
23.06.2022 21:46
Написал: Nataly
[1] С добрым утром)) Оп...
23.06.2022 14:44
Написал: Гость
[4] Ребята, не волнуйте...
20.06.2022 19:31
Написал: Еразим