mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> Календарь -> Записи за 04 мая 2022 Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
04 мая 2022
 Журнал: JELLYBEANS - 17:17    В общем... Понимаете, что я хочу
В общем...
Понимаете, что я хочу сказать?
Это можно. Но сложно. Причем, даже не в Лехе дело, а во мне. Не Леха, а я не готова отказаться от алкоголя. Другое дело, что я умею пить годами не пьянея, но если алко на глазах, - парень выпьет тоже.
Причем, с Лехой даже полегче, - он запойный, а не бытовой.
Его водка неделями не интересует от слова вообще. Я могу совершенно спокойно заниматься своими делами на кухне с бутылкой водки на столе - а не интересно, блин. Я могу выйти погулять с собакой, - прихожу, - уже всю посуду вымыл, - улыбается мне от раковины, что Аринка, все хорошо. Зовет время от времени с дивана, - Аринка! Я подхожу, - он руки тянет, - поцелуйте его, давно не гладили, - как котик, честное слово. Он, правда, на котика не похож, - слишком длинный и худой, - он, скорее, похож на собаку, так тем более, - это кошки сами по себе, а собакам нужна ласка и внимание. Обнять, поцеловать, погладить, - все нормально. И так неделю, две, три, - последний раз было полтора месяца.
Но это кончится, - он сорвется. К гадалке не ходи, - он сорвется. И вот тогда...
Блядь, это просто словами не описать Лехин запой.
Поверьте мне, - это очень страшно. Он же огромный. Да, худой, но очень сильный. День - нормально, даже хотелось бы с ним выпить посидеть. Второй день... это уже напрягает. Третий - мы, блядь, начинаем всех бить. Бедная Мария Михайловна, - она так еще и жила.
Куда за такого замуж?!
Замуж за него мне следовало выходить тогда еще, - еще до армии.
Сейчас это исключено абсолютно, потому что я его хорошо знаю. Он мне наделает делов, паразит, - я говорила как-то ниже, - это же ходячая бомба. Да, я его хочу забрать в поселок, и всем соврать, что это мой брат, - люди поверят, тем более, мы похожи. Скандинавские черты, волосы одного цвета, черная кожа... Только что глаза, - у меня зеленые, а у него темно белые, как Онежское озеро в непогоду. И поняли бы люди, что мы говорим только друг с другом, - Леха не разговаривает, - за нас обоих говорю я.
Но это продолжалось бы до тех пор, пока меня бы не обидели. Леха хуже цепной собаки, - не дай Бог. Он сорвется, а мне потом оправдоваться, почему полпоселка погрызли. Не он же оправдоваться будет, - он опять замолчит в своей прелестной манере. А я буду обьяснять Костину, что это собственно такое было. Если Костина самого не порвут, что вполне может быть. На моих глазах полицейских не рвали, просто скинули с плечей, чтоб эта шваль говорить не мешала. Причем, спокойно так, не прерывая даже беседы, - от, они у него посыпались. Не видела бы, так не говорила бы, но он же именно со мной тогда разговаривал.
Вот, тащить такое чудо в поселок, - такого там точно еще не видели. Еще и замуж за него выходить, - ага! Вот тогда меня Костин точно выселит.
Лешке нужна земля не меньше, чем мне. Но в покое же не оставят, - так и будут мозги ебать ходить. И, если я это еще как-то могу терпеть, то Леха не разговаривает, - он уроет на месте. Он разговаривать не станет. А мне там жить. Надо приспосабливаться как-то. Мы тогда в Суйсари отличную неделю провели, ведро рыбы наловили, грибочков пожарили, шашлычки, Вульфа угостили, - я еще смеялась, - что зачем ты собаке нарезаешь мясо? А Леха мне серьезно - он член семьи. У него своя тарелка, - он с нами за общим столом сидит.
Нас двое, и все это знают сто лет тому, как.
Я вот представляю себе эту дорогу в Боровой, - то Леха у меня на коленях спит, то я у него. Но к нам не надо лезть, - мы, когда одни, справляемся куда лучше, чем когда вокруг толпа критиков.
Просто людям не обьяснишь же.
Да, друг.
Пока не муж, так друг.
Как бы обьяснить?
Там о френзоне и речи не шло, - наоборот, - я гордилась до смерти, что у меня такой друг. Ни у кого нету, а у меня вон мотик под окном стоит - меня уже ждут. И не какое то жирное чмо, а высоченный златовласый викинг с равнодушными белыми глазами, вечно устремленными поверх голов. Боже!)) Девки писались по Лехе, но не понимали, что больше всех то по нему писаюсь я.

Мы не расстались.
Мы по прежнему каждый день на связи. Леха постарел, и орал, когда я была в Боровом, что стол разложи, придурочная, ты чего придатки морозишь, идиотка?!! Говорю, - Лесь, я по ходу забеременнела, - как он за голову схватился тогда, с гантелями поди попрыгай, дура ебанутая, - дай мне эту сволочь к телефону, - я его научу резинками пользоваться!!!

За Леху замуж?
Да все в принципе и так думают, что я за ним замужем, - мы же не переубеждаем.
И я бы пошла.
Но я повторю, - в данном случае дело не в Лехе, а во мне.


| Печать || Комментарии:1 |
 Журнал: JELLYBEANS - 15:18    Так, стоп, народ, - не путайте
Так, стоп, народ, - не путайте меня, - я и так запуталась, что у меня башка пухнет.
Че, думаете, легко думать обо всем одновременно?
Это, кстати, первейшее проявление ПА, когда несчастный мозг пытается думать обо всем одновременно, и просто на хер взрывается, потому что это невозможно.
Так вот.
Во первых, я не пойду замуж за Юру. Я бы и год назад за него не пошла, - я его недостаточно люблю, чтоб посвящать ему жизнь, а мужику нужно именно посвятить жизнь, - вот, что такое замужество. Люди это просто перестали понимать. А ведь сказано, - и в горе и в радости, до самого смертного часа, - так и есть. Что бы не случилось, - я твой, а ты моя, - навсегда. До могилы. Всегда заодно. Это вам не сердечки с котенками, - это всегда пожалеть, всегда принять в любом виде, все простить, все понять. Это похоже на дружбу, но брак?!!
Я могу спать с кем угодно, но не замуж же.
Это слишком серьезно, - как вы не понимаете?
Я неверующая, но мне многие религиозные посылы нравятся, потому что я считаю их правильными. И то, что Библия говорит, - не осуществить без того, чтоб дико просто любить человека. Остальное - просто игра. Отсюда столько разводов.
Жаль, что я этого раньше не понимала, когда в таком нежном возрасте замуж вышла.
До меня это все позже дошло.
И повторения я не хочу.

Лешка мой, - он заслуживал всего этого, но это было давно. Мы очень друг друга любили, но ни он ни я не открыли свой рот. Будто это было так сложно! Но мы были слишком юные, и сами себя стеснялись, не то, что друг друга. Он даже счас подскочил, когда я ему сказала, - Леша, останься. Он аж переспросил - я правильно понял? Говорю - правильно. Он говорит - это ты не от злости на Юру? Это не потому, что ты отомстить ему хочешь? Говорю - наконец-то! - Леша, разуй глаза. Я в тебя всю жизнь влюблена, - все знакомые догадывались, один ты, как еблан, ни хрена не видел. Че, - совсем дурак? Так не дурак, вроде. Даже мама твоя догадывалась, - как она смотрела то, когда видела нас вместе? А ты как пень, - такой же деревянный. Проснись, наконец, уже. Жизнь прошла, - могу я наконец-то с тобой переспать, или нет?
Так у него, у бедняги, только с пятого раза получилось перевести отношения в другую фазу. Нет, - я все понимаю, конечно, - человек в ахуе был. Для него это было все одно, что родную сестру трахать. Только вот я то ему не сестра. И с детства совсем других отношений хотела.
Просто оба мы обьяснились СЛИШКОМ поздно..
Куда теперь замуж за Лешку? Нет, он-то хочет. Я могу за него хоть сегодня выйти. Он уже сто раз говорил, что Аринка, если я пойду работать, - ага, - пойдешь ты. И не в том дело, что Леха работать не может или не хочет, - он НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ, тварь такая!! Как он устроится на работу, если он не разговаривает?!! Так и хочется сказать, что Леша, ну, попытайся, ну, сделай над собой усилие, ну, это не так уж сложно, - остальные то говорят как-то!! Причем, у него язык прорезается, только если он за меня бежит заступаться, - о, это все будут бедные!!! - это я по трезвому имею в виду. Когда пьян, - это святых выноси. Придумает какую то глупость, и будет орать ее часами, - это мой Леша, который не разговаривает ВООБЩЕ!!! Это пугает просто до усрачки, потому что Леша орать НЕ МОЖЕТ, - я его всю жизнь знаю, и Леша, которого я знаю, должен молчать, а не орать, как ебанутый.
Нет, ну со мной то эта ебанашка грешная разговаривает. Таких людей можно по пальцам одной руки посчитать, с кем он все таки разговаривает, и я знаю, кто там будет в той компании, - я, Вольдемар, Пашков... и все. Он даже с матерью не говорил, пока не нажрется в хламину. С братом, вероятно, тоже говорил, но про брата забыть уже можно, - чертов предатель. Свихнул мозги младшему брату и самоустранился, сука. Ховаль, меня тут не было, - я б ему показала, где раки зимуют, уроду. Это он моему Леше, который был релли самым красивым парнем города, при виде которого все девки писались, - высоченному Лехе с темно белыми глазами, - странный цвет, что пиздец, но завораживает, - золотая грива, черный мотоцикл, черная кожанка, - это ты ему будешь ввинчивать в мозги любовь, блядь, к Родине? Да Леша таких, как ты, до Китая раком ставил, а тебе молчал только потому, что ты брат. Я тебе сука, дам за Лешу, - ты у меня умоешься. Кстати, Леха был бы настоящим героем, в отличии от кого бы то ни было. Он же ни хрена не боится. Леха бы как раз полез в самое горячее место, и спокойно, обстоятельно все бы разрулил. Я ему говорила, то то, что ты флегматик, - это твой плюс. Ты всегда спокойный, что пиздец, - непробиваемый, - тебя из себя не вывести, - пока трезвый. Леха не трус. Наоборот - это его все трусят.
Но идти за Леху замуж теперь уже?
В принципе, возможно. Но только при условии, что не будем пить ни я ни он. Он, причем, старался, - это я виновата. Завязали на Зареке вдвоем, - не пили больше недели, - я тут даже линейку сделала. Лешка держался. Окна починил, еще кучу работы сделал. Лешка держался. Сорвалась я. Он сорвался уже за мной следом, - и снова все сначала. А он ведь старался.
И потом то же самое было. В Суйсари.
Я случайно лопатой лапку отрубила лягушонку. Выхожу из теплицы, - меня тошнит. Леся... Поди, добей. Это с Лехиной любовью к животным, когда он над любой мухой готов плакать. Но он мужик. И пошел. И добил. Вышел, еще белее, чем обычно, - на нем лица не было. Леся... Выпить надо. И выпили. Да так, что запой на неделю. Мне вообще поосторожнее с ним надо бы, - лучше б сама добила бедную лягушку. Леся человека прибьет не задумается, но животное?... Я ж ему потому и доверила кота, что точно знала, - коту ничего не грозит.
Сидим такие, - я только приехала, и меняем местами животных. Вульф загрызет котенка одноглазого, если вместе оставить. Сидим, трепемся. Котенок у Лехи на голове, чего то там дерет. Леха снимает кошечку, сажает на окно. А она, сучка, обратно. И так несколько раз. Наконец, ей че то там показалось, она как пизданула, - по Лехиной голове, - когтями ему по роже. Он такой - нет, ну, что это такое? Словил гадину такую, говорит - ну, пойдем запираться тогда. Пошел, и поменял животных. Вульфа выпустил, а кошу запер. Он даже пальчиком по носу не ударил дурное существо, трахнутое на всю голову. И он всегда такой был, - мне Мария Михайловна рассказывала, как они за умирающим голубем в мороз как-то ходили. Разумеется, голубь был уже мертвый, но Леша так плакал, что Мария Михайловна сделала вид, что пытается его спасти. Чак Леху принял с первого дня. Причем Леха стены молотком крушил, - возвращаюсь в три ночи, - какая мирная картина. Леха дрыхнет на диване, а у него на груди - крохотный комочек клубочком свернулся.
Счас продолжу.


| Печать || Комментарии:0 |
 Журнал: JELLYBEANS - 01:31    Я еще добавлю. Меня тут многие
Я еще добавлю.
Меня тут многие осудят, да и не только тут наверное, за отказ покидать зону комфорта.
Да, зона комфорта, и не каждый готов так просто ее покинуть.
Я не Пер Гюнт, уходящий в никуда на рассвете, - я вообще не мужик, хотя некоторые мои друзья утверждают обратное. Мне что Шайтанов, что Лешка, как хотят обидеть, так ты не мужик, - КОНЕЧНО, я не мужик, - я, вообще то и не равняюсь, каждому свое. Я свой выбор давно сделала, - я дружу с мужчинами, но сама при этом остаюсь женщиной. Глупо выглядит баба, которая изображает из себя мужика. Это только в компьютерных играх крутые воительницы существуют, на самом деле даже самый слабый мужик все равно сильнее самой сильной бабы. А если они с нами и дерутся, так они просто нас щадят, вот и все, как щадили бы ребенка или кошку.
Я всю жизнь с парнями, и я, в принципе, умею с ними драться хитростью, потому что силой тут не одолеть, - только исподтишка, но я скажу, что это не серьезно, - захочет приложить - уроет. Даже такое чмо, как Юрин брат. Их социальные барьеры держат, - как от меня Ваня то сбежал? Он же не от бешенства моего сбежал, а оттого, что понял, что я не шучу насчет полиции. Но бежал быстро, прямо скажем.
Посадить Серегу в бак, или Юру в коробку, или Лехой поразбивать всю посуду на столе, - это я умею. Но при этом не стоит забывать, что они меня любят. Юра вскочит, замахнется, и... и все. Он не ударит. И так ведь не только в драке. Так во всем.
Мало меня Юра поддерживал? В чьем доме я живу?
У меня тут не компьютерная игра, как бы.
И не фентази, а я не Мильва-лучница из моего любимого Ведьмака.
И не Цири, которую к середине книги хорошо уделали, даже несмотря на ее ведьмаческие навыки. Нашлась управа и на ведьмачку, еще и запустили железным диском в лицо, и она умерла бы, жалкая и грязная на болотах, если бы... Если бы ее не подобрал старый отшельник. Который ей в деды годился, и никаких сексуальных намерений не имел, - Боже упаси, - но он был мужчиной, хоть и старым, - притащил к себе домой дурную девку, выходил, вылечил, выкормил с ложечки. Зашил лицо, как мог, не давал зеркала, пока не поджило, терпел хамство и подозрения неуместные, когда пришла в себя, спас ее лошадь и ее меч...
Триста раз нужно подумать, прежде чем уходить из под опеки мужчины, который о тебе заботится. Поверьте мне, - я жизнь прожила, - я знаю, о чем говорю. Не стоит бросать с руки, а то и пробрасаться ведь можно.
Разумеется, мне страшно.
Моя зона комфорта - это в первую очередь любящий человек. Меня бесит хриплый голос, пьяный голос, который к тому же еще и указывает мне, что делать, - так бесит, что я бы взяла пистолет евонный и застрелилась, как Анатолий. Но пистолета нет - только травматы, - из них не больно то застрелишься. Бесит, что он ежедневно пьян. Ежедневно, блядь!!! И остановиться он не собирается, похоже.
НО
Я из Борового приехала к себе домой.
К тому же аквариуму и тем же коврам, в ту же пьяную деревню, и к тем же самым продавщицам в магазине. Сняла шубу Анатолия и надела свою собственную куртку.
Здесь обретается чувак, который меня, блин, любит, и хочет, чтоб я была с ним. Который мне позволяет шастать с его картой в барсетке.
Опять идти в никуда?
Здесь я сижу в спортивках моей мамы и Юриной футболке. Только что сварились щи на завтра. Тихо работает компрессор аквариума. Рядом в кресле дрыхнет Кнопка. Юра спит зубами к стенке, - наконец то протрезвел малость. И он же совершенно не агрессивный, - так, поорет, и пройдет. В барсетке тыща от Макса и 500 от Юры. Телефон никому отдавать не надо, тем более, это Юрин подарок. В жопу мне никто не смотрит, сигарета тлеет, в холодильнике полторы бутылки водки. За окном пьяная деревня, в которой всегда просто пиздец, как тихо, - даже не верится, что тут неподалеку оживленные улицы, - мы как в гробу. Пока ебаный Ваня не начнет грохотать по потолку, ни днем ни ночью - ни звука. Не знаю, - это дерево, что ли, так глушит? Мы же в деревяшке. Но это правда странно - такой тишины в городе быть просто не может по определению.
Кстати, у Лешки меня шум не раздражает, - 9й этаж, - слабо доносится, все сливается в едва слышный гул, - вот, как тут от аквариума. Но мы-то с Юрой на первом, - и тишина.
И вот кто бы согласился из таких условий уйти в социальную общагу, к толпе каких-то неадекватов, в шум неминуемый, жить без телефона и интернета, курить, блядь, на улице? Разрешения спрашивать, чтоб стопку выпить, - люди, мне 47 лет, - я уже давно ни у кого ни на что разрешения не спрашиваю. С детства раннего, если быть точной. Я жизнь прожила, - плохую, хорошую, но воспитывать меня НЕ НАДО. Я прошла ад и Израиль, я гуляла под бомбами с пивом, я спасала квартиру в борделе, я вырастила троих детей, я пережила жуткую катастрофу, и мне какое то малолетнее чмо, которое не видало и одной двадцатой того, что я, будет указывать, как мне жить? Да ты кто такой, мальчик? Ты мне в сыновья годишься - ты учить меня будешь? А не слишком ли шибко ты охуел, тащем то? Не слишком ли ты много на себя берешь?
Ты воображаешь, что знаешь, как лучше?
Ты НЕ МОЖЕШЬ знать, как лучше, если даже я этого не знаю.

То есть, у меня вызывает раздражение даже мысль об той общаге.
Я покуда не только с голоду не дохну, но и питаюсь получше остальных.
У нас достаточно теплая квартира, - я босиком хожу по Юриным любимым коврам.
Это называется, - поиздевайся над беззащитным. Но я покуда не бомж.
Не знаю я, как быть.



| Печать || Комментарии:7 |

 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 560
Всего: 590856
Хосты
Сегодня: 138
Всего: 219494
Последний комментарий
[9] Московский гость Мн...
сегодня 08:53
Написал: Iliah
[6] Марина Кодем коль, ...
вчера 18:48
Написал: Iliah
[1] Счас должно стать н...
вчера 08:59
Написал: Московский гост...
[36] Привет, народ. Мног...
вчера 08:15
Написал: Cheburashka
[1] Я че то вдруг сильн...
02.07.2022 14:58
Написал: Cleopatra
[3] Серёжка попросил го...
29.06.2022 14:47
Написал: Гость007
[4] Привет, народ. Давн...
23.06.2022 21:46
Написал: Nataly
[1] С добрым утром)) Оп...
23.06.2022 14:44
Написал: Гость
[4] Ребята, не волнуйте...
20.06.2022 19:31
Написал: Еразим
[3] Кот не поехал. Мы ...
20.06.2022 11:53
Написал: Мартовский