mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> Календарь -> Записи за 15 мая 2022 Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
15 мая 2022
 Журнал: JELLYBEANS - 11:34    Гость Ты не права, я это
Гость
Ты не права, я это утверждаю со всей уверенностью.
Это наш админ тут такое затеял, что нужно пьяницу пинать, - да не нужно его пинать, - он сам себя пинает хлеще, чем кто бы там не было.
Пьяницу нужно отвлечь, а не пинать.
Тоже, смотря какого, конечно, - если уже допился до деградации. то все, - тут только больница, и то вряд ли. Но если вторая стадия, как у большинства со всеми сопутствующими, - то есть, нервяк, мандраж, хреновое настроение, апатия, то пинки не помогут, а навредят. Это я разговариваю, а вот мой Юра сказал бы, - да пошли вы на хуй, - и бросил бы трубку. И, кстати, правильно бы сделал.
Человеку нужны друзья, а не пинки.
Я помню ту неделю нашу с Лешкой в Суйсари, что мы даже почти не пили, - один день не пили вообще. Мы тогда остатки коньяка вылили на могилу брата, - это было еще утро, и до следующего дня мы не пили ничего. А хуц ми зе, кроме того, мы пили, но очень помалу, - мы ходили за грибами, за цветами, ездили на рыбалку, фоткали поселок, жарили шашлыки, то есть всю неделю чем то занимались интересным. Леха же тоже деревенский, - вот, как Серега любит Боровой, так Леха любит Суйсарь. А про меня и говорить нечего, - мне деревню с лесом только покажи, - я буду до потолка прыгать от восторга. Всякие шутки смешные, - что дай грибов то попробовать, что ты нажарила, - не дам, - ты их не собирал, дальтоник несчастный. Сама сьем. А Леха релли, непонятно, зачем вообще за грибами ходит, - он их не видит. Компанию составляет просто. Только отвлекся - ебс ему ложку грибов в рот. Звонит в Петрозаводск, - она тут бегает, всякую шляпу собирает, - боюсь, не отравила бы. Говорю - ну, и не жри! Кто ночью полную сковороду сожрал, - Пушкин?
Вульф, твою мать, - ты куда бежишь? А он за Лехой со всех ног, а Леха на катере к той самой матери, - сговорились, что ли? Утром - Лесь! Лесь, ты где? Молчание и тишина. Но я то знаю, что далеко не ушел, - тут где-то, глухой просто. Выхожу, закуриваю. Счас появится, я в этом ни разу и не сомневаюсь. Выводит велик из сарая - я починил - ты ж хотела покататься. Зачем ты ложишь собаке мясо на тарелку? Ты ему еще вилку дай! Строго так - он - член семьи. В бане, - туда не ходи - поскользнешься. Туда тоже не ходи, - ошпаришься. Стой вообще на месте, - я тебя сам помою. При том, что сам-то ни хрена не видит, потому что дальтоник, а в бане света нету, - не подключен. А он же еще и огромного роста, - это лучше ты уйди куда нибудь в угол, - кто кого мыть тут должен? Вульф по пирсу бегает, - что, Вульфик? уплыла крякуха? Уплыла? Подразнила тебя и уплыла? Пойдем, мы тебя утешим, - там еще кусочек мяса остался.
И так целую неделю.
Даже счас пишу, и улыбаюсь.
Превосходная неделя, причем я повторю, - мы пили очень понемножку, мы были трезвы, как два стекла. Мне даже подружайка сказала, - он же на себя молодого стал похож. Это неправда, потому что молодой Лесь был красавцем редкостным, - конечно, что в таком возрасте уже юной красоты не вернуть. Мы никто не молодеем. Но Лесь и вправду стал красивым мужиком в ту неделю. Мне даже странно его мужиком называть, - он для меня все тот же парень, мальчик, считай, у которого даже усов еще не росло. Леська. Леська, - все это игра такая, - мы все еще дети на все том же мотоцикле, - все так же жжем костры и кидаемся шишками, топим друг друга в озере, ругаемся, деремся, а потом спим в обнимку.
Мой друг.
Если я тебя когда то чем нибудь обидел
Просто не поздравил, не заехал, не предвидел
Друг мой, старый друг, надежный друг, прошу тебя - прости
Время неизбежно, и бороться с ним не нужно
Если есть на свете наша искренняя дружба
Сколько мы уже прошли
И что еще нас ждет на пути

Так я что хочу сказать?
Лешка бы без меня не выжил.
Багира мне писала, что я не дам ему умереть, - я его сама убью. У ней видно такого вот Лешки не было, что если б помер, - хоронили бы двоих. Я этого допустить не могла ни в коем разе. Хоть тушкой, хоть чучелком, но Лешка должен жить. Я не могла допустить, чтоб он отравился метанолом, или замерз в сугробе, - я выбирала меньшее зло - бухаешь, - бухай, но дома, на глазах у мамы, которая тебе вызвать скорую может, в случае чего.
И что?
Лешка жив.
Вы бы его видели в 3015м, - от него одни руки оставались, точнее, кисти рук. Ему недолго оставалось с его панкреатитами. Вот, я увидела, как в длинных тонких пальцах нервно крутится сигарета, и пошло узнавание, потому что до того его было вообще не узнать. Он тогда до ручки дошел, и никто не видел, кроме меня.

Так я что хочу сказать?
Человеку в беде нужны не пинки, а друзья.
Точка.


| Печать || Комментарии:0 |
 Журнал: JELLYBEANS - 10:02    Рамиль Я ведь с Ксюшей то
Рамиль
Я ведь с Ксюшей то здесь познакомилась, чего не случилось бы, если б журнал был закрыт. Отключенные комментарии тоже не выход, - иногда люди дело пишут. Иногда стоит и выслушать человека. Не все же только гадить ходят.
Я тут минимум троих друзей нашла, и очень много хороших знакомых.
Я ведь обьясняю, - мне бояться нечего, потому что нечего скрывать.
Близкие мне люди все про меня знают и так, - меня при всем желании шантажировать нечем. Некоторые мне даже завидуют, в реале, в смысле, вот этому активному общению в инетах. Димочка Пашков все хочет сюда прийти, да все как то не удосуживается, хотя как раз ему то я адресок подскажу. Пускай придет, почитает, и свой журнал откроет, если захочет.
Если закрывать журнал, то какой тогда смысл писать в инетах?
Существуют текстовые файлы, а сюда именно к людям ходишь.
Просто некоторые не вполне понимают культуру общения в инетах, - это, кстати, очень здорово показывает человека со стороны. Нормальные люди разговаривают, а не лаются. Я, честно говоря, вообще этого не понимаю, - в реале же ведь так наверняка себя не ведут, хотя некоторые и в реале такие, - вона, как мой быдло сосед сверху. Но он, походу бессмертный, - слон кг на 200, - видно, думает, что сдачи не получит. Он ошибается, потому что полиция и не с такими справлялась, но обычно в реале люди ведут себя потише, чем в инете. А в инете - крой Ваня, Бога нет, - можно распоясываться. Особенно, заходя даже не под никнеймом, а просто гостями в масках, - инкогнито. Говоришь - представьтесь, пожалуйста, - хрен там. Обосрать у них смелости хватает, а вот снять маску, - видимо, ссыкливо как-то.
Только вот у меня за 20 лет в инетах иммунитет к таким выработался, - полезная, кстати, штука, - я и в реале спокойнее стала. Я здесь, по моему, психанула только один раз, когда обозвала админа гандоном, то есть всерьез уже вышла из себя. Скрины с форума моей дочери в Израиль, - это я еще стерпела, бесконечные баны - тоже, но когда он начал утверждать, что я клевещу на квартирного хозяина... тут у меня нервы действительно сдали. Меня чуть не убили, да, в общем, фактически и убили, - на хуй такое говорить, - соображать-то надо?!! Я ЗНАЮ, кто меня обокрал, и у меня масса доказательств, только слушать никто не хочет. Этого мудака аж с 2014го полиция, якобы, разыскивает, за кучу краж в Медвежегорске, - скорее всего, у него связи, потому что я не знаю, чем еще обьяснить, что он на свободе ходит. Я на лучшего друга грешила, пока он мне не доказал, что это не он. Я же каждый вечер деньги пересчитывала, а тут меня Леша в квартиру не пустил, и заставил на пороге деньги считать, - сто тысяч за ночь как корова слизнула. Я была дома, я никуда не выходила, а деньги взяли и пропали. Я уже плохо помню, как Леха звонил в полицию, как у нас обоих брали отпечатки пальцев - зачем, кстати, - Леха в хате у Арсения ни разу не был, но вот именно в тот день к делу подключилась полиция Древлянки, - я потом долго не могла вспомнить, откуда они вообще взялись в этом деле, - это же вообще не их территория. Такие вот Аленушки спрашивают, почему я ничего не сделала, - да не могла я ничего сделать, - у меня целые дни из памяти выпадали. Еще странно, что я вообще смогла до банка дойти, чтоб попробовать положить оставшиеся 500 тысяч на счет, так у нас же блядь, корона, и из-за короны просроченный паспорт, - мне ОБЯЗАНЫ были пойти навстречу, что они и сделали, когда было уже поздно. Последние 437 тысяч пропали прямо с кухонного стола, - последнюю сумму он спиздил разом, - я уже даже не прятала. И понадобилось еще несколько часов, пока я осознала, что произошло, - я была под лютой наркотой, которой никогда в жизни не принимала, пока эта хрень не начала отходить, и вот тогда мне стало плохо, что я вызвала скорую. Восемь дней ко мне ездили врачи, и потом еще звонили недели две, что Арина Николаевна, вы как?
Но наш Миша обьявил, что я на своего квартирного хозяина клевещу, и он может на меня в суд подать. Это был единственный раз, что я психанула по настоящему. Потому что если б не хозяин, блядь, блатхаты, я бы тогда сдохла, - это чудо, что я имела вообще, куда идти. Вот, не познакомься я с Юрой за три месяца до этой херни, - мне был бы пиздец. И никто бы не помог, а вот такие же Аленушки и Миши стояли бы в позах, что сама, блядь, виновата. Для Миши особенно позорно, потому что он мужик, - с Аленушек что взять-то, - они бабы, то есть от природы существа не вполне полноценные, но администратор форума...
Я тогда не выдержала, и обозвала его гандоном. И счас подписываюсь под своими словами - да, гандон, и это еще мягко сказано. Если б не мой старый алкоголик, мне было бы уже неоткуда писать, - вы хоть это понимаете? Меня бы в живых уже два года, как не было!!!
Но в большинстве случаев... Люди хорошие, Рамиль. И им стоит давать возможность высказать свое мнение. Есть возможность с кем то подружиться, - вот, как с Ксюшей. Есть возможность поспорить, просто побеседовать, посоветоваться, пообщаться в ватсапе.
Я не закрою журнал.
Я редко психую из-за того, что кто-то там что-то ляпнул.
Пусть ляпают.
Меня выбесило не это, а то, что Ксюша на это отвечает.


| Печать || Комментарии:2 |
 Журнал: JELLYBEANS - 07:18    Ксюш. с кем ты говоришь? И
Ксюш. с кем ты говоришь?
И главное, - зачем?
Ты думаешь, сучкам из пятой школы было интересно, какой я человек, и что у меня на душе? Нет, - меня просто травили ради развлекухи, чем больше я белела, тем веселее им было. Это я плакала, ходила вся замороченная и опрокинутая, не зная, как мне жить дальше, а сучки с нетерпением ждали каждого следующего дня, чтоб зажать меня в угол снова. И снова. И снова. Пять лет этим сучкам не надоедало данное развлечение.
Самое любопытное, что на даче в Ревсельге было то же самое. Там козлиц было меньше, чем в классе, зато они были значительно старше. Это счас я могу дружить с Танькой из Тель Авива, которая Юрина ровесница, но когда тебе 10 лет, кобылы на три-четыре года старше - взрослые девки по сравнению с тобой. А они тебя, э митан дринан, 10летнего ребенка на махач вызывают среди ночи. И я бы пошла, если б не бабушка Роза, которая меня развернула, а сама вышла, и сказала - девочки, идите ка вы домой - уже поздно.
А я была интеллигентной девочкой, которая с книжкой не расставалась, - я этой всей хуйни просто не понимала. Я, кстати, и счас не понимаю, что им собственно надо-то?
Я уже рассказывала, - в конце пятого класса я не выдержала. и кончилось это плохо. С тех пор я стала другим человеком. У меня было время подумать, потому что из школы я ушла за два месяца до летних каникул. До мамы наконец-то дошло, что я не шучу, и она правдами неправдами перевела меня в другую школу, что давно следовало сделать. Разве я бы допустила, чтоб над моим ребенком измывались пять лет? Я не Бог весть, какая мать, но я бы приняла меры тут же, - хватило бы одного раза, и пошла бы прямо к директору, спрашивать, что за на хуй такой творится? И пригрозила бы, что еще раз - обращусь в соответствующие службы. Угомоните ваших мандавошек, как хотите, не то я это сделаю, и вам это точно не понравится.
А я тогда перешла в другую школу с твердым намерением больше никогда такого не допускать. Я стала жестче, смелее, грубее, и такая и остаюсь до сих пор.
Ты мне как-то сказала, что я боевая девка.
Не совсем.
Изменилась модель поведения и самое восприятие происходящего, а не я сама.
Я все та же интеллигентная девочка, что не расстается с книжкой, только вот друзей у меня мало, и почти все - мужики. В общем, так и в детстве было, - я вон пару постов назад рассказывала, что дружила на даче с Ромкой, а не с девочками, но тогда еще не было вот такого неприятия, что сейчас. И, кстати, счас уже прошло более менее. Счас я не со всеми женщинами, но могу все таки дружить. Жизнь показала, что не все сучки и мандавошки, - любила же я бабушку Розу, и не просто любила, а глубоко ее уважала, гордилась ею. А значит, не все бабы сучки. Но я все равно предпочитаю мужское общество - так, на всякий случай. А что от меня ожидать после того, что мне довелось пережить в детстве? Я только с парнями и могу нормально себя чувствовать, - я с ними нормально разговариваю, хотя они тоже бывает косячат еще как, но там нормальные человеческие отношения, - поругались - помирились. Сидишь и думаешь, - а не стоит ли мне, психопатке грешной, уже извиниться? Может, я и не права была малость? Или сама же разобиделась, но друзьями не разбрасываются, - перезваниваешь, - а что ты имел в виду? Может, я тебя не так поняла? - как правило, он тоже сидит и переживает, и обычно удается разрулить, если кто-то пойдет навстречу, - мужики по полгода не размандыкивают. Перекинулись парой фраз, - все, выяснили, отмисадерили. Извинились на всякий случай, если речь о дружбе. И забыли, - до следующего раза. Мало я ссорюсь? Да я не только ссорюсь, - я даже бывает, и дерусь. Только это ерунда все, - вон, подралась с Вольдемаром, - надолго хватило той ссоры? Он меня сам же в сенях догнал. Лехе вообще все прощается раз за разом, - как я тогда приехала и дала ему по балде, что ты дурак или как? Ты до гангрены довести себя хочешь? Я должна через весь город ездить парить тебе ногу? Сам горячей воды в тазик набрать не можешь? Я ведь тебе привезла тетрациклин.
Потому что парни - люди. А в бабах я постоянно вижу вот ту самую пятую школу, которую я не понимаю, и простить и забыть не могу. Аленушка наша - типичный представитель, а опыт показывает, что с такими даже разговаривать не о чем. Что бы ты не сказала, - они перевернут. Чем бы не поделилась - высмеют. Найдут слабое место - цапнут непременно.

Вот ты посмотри.
Не верили в психическое заболевание, - ты его себе придумала. Поверили - городская сумасшедшая. Доказала, что у меня не друганы, а всего горстка друзей, причем, с детства, - нездоровая тяга к алкоголикам. Гражданский муж, который меня содержит третий год, - блатхата.
С кем ты говоришь, Ксюш?


| Печать || Комментарии:1 |

 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 616
Всего: 590912
Хосты
Сегодня: 152
Всего: 219508
Последний комментарий
[1] Что я хочу рассказа...
сегодня 20:11
Написал: Гость
[9] Московский гость Мн...
сегодня 08:53
Написал: Iliah
[6] Марина Кодем коль, ...
вчера 18:48
Написал: Iliah
[1] Счас должно стать н...
вчера 08:59
Написал: Московский гост...
[36] Привет, народ. Мног...
вчера 08:15
Написал: Cheburashka
[1] Я че то вдруг сильн...
02.07.2022 14:58
Написал: Cleopatra
[3] Серёжка попросил го...
29.06.2022 14:47
Написал: Гость007
[4] Привет, народ. Давн...
23.06.2022 21:46
Написал: Nataly
[1] С добрым утром)) Оп...
23.06.2022 14:44
Написал: Гость
[4] Ребята, не волнуйте...
20.06.2022 19:31
Написал: Еразим