mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> Календарь -> Записи за 12 мая 2022 Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
12 мая 2022
 Журнал: JELLYBEANS - 19:46    Таня, перестань. Она не соза,
Таня, перестань.
Она не соза, она мой друг.
Когда я ехала в Боровой, Ксюша всю дорогу была на связи. Ну, кроме тех моментов, что поезд ехал по местности, где не было вышек. Всю дорогу, я стояла в тамбуре, - я не могла лечь, потому что не знала, куда я еду, - я в своей квартире два года не была, я не то, что не знала, попаду ли я туда, я даже не знала, где она. Боровой - огромный поселок, так я вообще пошла не в ту сторону с огромным чемоданом по сельской то дороге. Спасибо доброй бабушке, что вывела меня обратно к остановке, спасибо тому чуваку на Ниве, что меня довез, затащил чемодан, и даже денег не взял, спасибо тому чуваку, что посадил меня в автобус от Костомукши до Борового, спасибо проводнику, который сгрузил мой чемодан и принес чаю, но больше всех спасибо Ксюше, которая все это время оставалась со мной на связи. Без нее я бы вообще мозгами чокнулась, а так она меня держала всю дорогу. Мне было так страшно, что мне в автобусе стоять пришлось, - сердце буквально шкалило. Ксюша меня держала о самого дома, пока я не попала в свою квартиру.
Не надо Ксюшу равнять с кем бы там не было. Она мой друг, - понятно, что она за мной смотрит. Это не Алена, которая смотрит спектакль. Это мой друг, который за меня переживает.


| Печать || Комментарии:2 |
 Журнал: JELLYBEANS - 18:26    Ксюш, ты не понимаешь. Есть нормальные
Ксюш, ты не понимаешь.
Есть нормальные люди, а есть такие, как Алена.
Она даже не понимает, что она уже не в трендах, - это не тема, в которой меня поминутно банили, а дневник, поэтому я себе позволяю и маты и рассуждения о литературе. И без вот этих бесконечных банов меня наконец-то хотя бы стали слышать, а иногда даже помогать. Но Алена думает, что она еще в теме, где Миша либо Леша Бомж могут прийти и меня забанить, - поверь, она именно этого и добивается. Даже Чеба сменила тон, - кстати, спасибо, Таня, - я прочитала то твое сообщение, просто не нашлась, что ответить. Приду с диспансера, - похвалюсь.
Так вот в теме меня не слышали, потому что банили за каждое слово, - я даже не знаю, сколько именно у меня было тех банов, - штук 30 точно. Мне сказать ничего не давали, а такие, как Алена, бегали и развлекались, - их хлебом не корми, - дай бан спровоцировать. Даже не понимает человек, что мы уже не в теме.
Меня тогда Чеба почему забанила?
Ты ведь знаешь о Шайтанове, да?
Мы развелись, но я каждый день Бога благодарю, что он жив и в порядке. Я не знаю, что бы со мной было, если б он умер. Все мои мужики хотят набить ему морду - не надо. Я бы охотно столкнула с крыши его мамашу, чтоб он порыдал, соскребая ее мозги с асфальта, но его самого не трогайте и пальцем. До шалашовки мне вообще дела нет, - она тут никто в этом раскладе, - я слишком мало уважаю баб, чтоб еще и считать ее за человека. До недавних пор я вообще не знала, как ее зовут, - случайно узнала. Но сказала ей тогда в трубку, - девушка, милая, после стольких лет бывших мужей не бывает. И я, кстати, жалею, что наговорила ей всякой хуйни в ватсапе, - она этого не заслуживала, - видеть мою боль, эта жаба.
Но Шайтанов жив, понимаешь?
Да, я его давно не видела, но он жив. И слава Богам, - пусть живет, - я прожила с ним жизнь, мы прошли ад и Израиль, воду, огонь и медные трубы, - я ему могу пожелать только того, чтоб он жил и дальше, потому что его смерть даже сейчас была бы для меня ударом.
А у Аленушки умирает муж.
Что она делает?
Она идет на форум троллить Джелли.
Типа ничего не случилось.
Да я бы, если б в живых осталась после такого известия, сдернулась бы к Вольдемару Кургану, и уже в его обьятиях колотилась бы башкой об стенку. Какой инет мог бы вообще быть?!!!

Ты пойми, Ксюш, - это человек глубоко больной. В ней эмпатии нет, - она социопат. И она тут не одна такая, - я могу пальцем показать на других таких же.
С ними разговаривать бесполезно.
Ты посиди на форуме с мое, - сама их узнавать будешь.


| Печать || Комментарии:3 |
 Журнал: JELLYBEANS - 17:20    Юля, да пойми ты, - мне
Юля, да пойми ты, - мне не нужна была четырешка на Зареке, - я ее с расчетом на семью покупала, а Шайтанов с мамой свалили. В результате мы с Лехой вообще закрыли одеялом вход в салон, потому что мы не пользовались теми тремя комнатами, - мы туда даже не заходили. А почему одеялом, - лето было холодным, так мы и закупорили лишние комнаты наглухо, чтоб их не греть.
Мне не нужна была эта квартира. Я ее только с расчетом на маму покупала. А сама хотела дом в деревне. Я всегда этого хотела, с раннего детства.
Мне не нужна была 4х комнатная квартира в городе. Другое дело, что я могла ее сдать. Вот именно это мне и следовало сделать. У меня же были деньги поначалу-то, - нужно было не размандыкивать, а поторапливаться. Но все время получается так, что я трачу драгоценное время на алкоголиков. Да в принципе, не только на алкоголиков. Я купила ненужную мне, хотя и очень хорошую квартиру из-за мамы. А из-за себя что-то купить было слабо?!! Мама тоже, - она не могла уехать ДО ТОГО?! Купить-то легко, - попробуй продать. Мама в этой хате всего неделю прожила и умотала в Израиль. А я осталась с четырешкой на руках, в которую были вбуханы почти все деньги.
Но тогда, в то время, было и еще. 200 тысяч я вбухала в ремонт, потому что до смерти боялась газовой колонки, которая как-то раз пыхнула так, что сожгла Лехе всю растительность на лице, - брови, ресницы, - все сгорело на хер. Говорю, - уйди оттуда, идиот слепой. Не лезь туда больше, - не видишь же ни хрена, дальтоник ты чертов. Ты ж так пожар устроишь. Вода в ванной шла еле-еле, - пока ванна набиралась, она успевала остыть. Короче, хуйнула кучу денег, - на газовую колонку, на трубы, на краны, - я об этом не говорю, потому что нет смысла плакать по пролитому молоку, но мне очень жалко той квартиры, хотя я повторяю, - она мне не нужна была. Если б я знала, что мама сдрыснет, я бы вообще ее не покупала.
Но она уже была у меня. Причем с ремонтом. Ее преспокойно можно было бы сдать, если чуть дешевле, чем на рынке. Но я с Лешей нянькалась, сама в недочеловека чуть не превратилась. На одних наркологов 30 тысяч протратила. А денег у меня бы хватило вполне купить себе кроме квартиры еще и дом, а то и не один. Но я повторяю, - алкаш, - он такой, - он не дает не только что-то делать, - он не дает думать. Два года прошли, считай, в никуда. Причем, Леша, - он такой, - от него хрен избавишься. Он не уходит, и все тут. Потому и получилась та хрень с ключами и телефоном, - он все это взял в залог, что его обратно пустят. А я не пустила все равно. Мне тогда было плевать и на телефон и на ключи, - мне надо было поспать. Так он взял, окно мне выбил, разрезал руку до локтя, - дочь его потом перебинтовывала. Но там на Зареке были крепкие решетки, - окна то он побить мог, а вот влезть в квартиру - нет.
Я его любила, я его и счас люблю, но я именно потому и говорю, - хватит с меня алкоголиков, и вообще людей, причем не только мужиков, а вообще кого бы там ни было. Хоть детей, хоть родни, хоть старых бабок в маразме, - хватит. умерла я, - нету меня. Мне б счас этот пенсионный фонд свой выцарапать, и дальше я уже сама. Если Юлька будет пока платить коммуналку, как обещала.
Потому что счас происходит ведь то же самое. 4 дня человек изгалялся, - это с моими то нервами. Его бы заснять, и показать ему же со стороны, но, мне кажется, он только посмеется. Я уже не раз замечала, что у алкашей чувство стыда ослаблено очень сильно, если вообще существует. А может, наоборот, - оно есть, и смеются они именно потому, что стыдно... но это вряд ли. А я после этих загулов вообще никакая. Думаю. с меня вполне хватит общества Анатолия, потому что если Серега тоже возьмется так бухать... Незачем ехать в Боровой, а легче покончить с собой прямо здесь.
Помните, я говорила про короля класса, который мне потом о Карелии то рассказывал? Так видела его давеча в сети, - представляете, - собирает народ на вечер Маяковского. Грустно улыбнулась. Эх, - думаю, - я явно не туда смотрела. Видела же, потому что у меня действительно нехилый интеллект, - я понимала цену таким, как он. Была влюблена в другого, а показала на него. Значит понимала, дура малолетняя, в кого надо влюбляться на самом деле?
И пришла к тому, что вокруг меня сплошь алкаши.
Так не надо больше, - спасибо. Лучше вообще ни с кем, чем вот так вот. Нет, я понимаю, если человек на самом деле сильно болен, - вот, как моя первая любовь, который уже умер, - тот самый парень, про любовь к которому я не сказала, а показала на короля класса вместо этого. Причем не сказала ни слова неправды, - я сказала, что он красивый и достойный парень, - так я релли так думала. Я счас о нем даже выше мнения, чем тогда была. Тем разговором про Карелию он меня опрокинул просто, - вот. редко встретишь человека, которого так интересно слушать, который может сказать что то интересное, верное, и новое для меня, а он говорил пол ночи взахлеб, так понятно было, что там далеко не только и не столько красивая морда и властный характер, - там до хуя всего интересного найдется, - человек, может, и кажется презирающим всех окружающих, что они портянки по сравнению с ним. Мама была не права. Надо выбирать не еврея, а человека с интеллектом, а он может быть любой национальности, - я так считаю.
Но я не о том.
Тот мой одноклассник, который моя первая любовь, он очень тяжелую жизнь поимел, непонятно, за какие грехи. Всю жизнь в кресле каталке, а умер от рака. Я так плакала, что это даже странно, - я его с детства не видела, но первая любовь, - это очень сильное чувство, - она не забывается. Так вот что я хочу сказать? За таким человеком можно ухаживать, если его любишь, - а я его очень любила. Он же не виноват, что в аварию попал еще по юности. Такому, как он, так можно помогать, если не больше, но я ничего не знала раз, и жила в другой стране, - два. К тому же Валя мне не был даже другом. Просто одноклассник. И все. Но если б я знала, и была бы здесь, - я бы прибежала, поверьте мне. Чем смогла бы - помогла бы. Может, и подружились бы.
Таким стоит помогать.
А алкашам помогать НЕ СТОИТ. Я не имею в виду дать на опохмел, - я знаю, что чудак может загнуться, если ему не купить банку пива. Я не о том. Я о том, что посвящать жизнь алкашу не имеет никакого смысла. Ну, вытянула я Леху, а толку? Он даже не помнит ничего, что для него делали. Мы, собственно, потому и поссорились. Он мне такую гадость сказал, что я два дня переживала сидела. А за что?
Нет, все, с меня хватит.


| Печать || Комментарии:0 |
 Журнал: JELLYBEANS - 06:55    Не могу спать, люди. Все время
Не могу спать, люди. Все время думаю о Боровом, и как я была там счастлива. Как я хочу вернуться обратно. Юра говорит - зайдешь, - вначале плесни водкой на пол. Потом выпусти кота, - я уже сказала, что Чак поедет со мной. Потом скажи, - здравствуй, дом.
Говорю, - я и так с ним постоянно здороваюсь, даже когда с магнита возвращаюсь. Юра говорит, - обойди все постройки, и в каждой плесни стопкой водки. На счастье. И на участок тоже.
Говорю - я больше сделаю. Я Анатолию проставлюсь. И в церковь пойду.
Мы с Серегой сделаем кофе, и пойдем его пить на лоджии, как я мечтала, пока Чак осваивает квартиру. Мне Серега предлагает другого кота, но мне не нужен другой, - мне нужен мой. Наконец-то этот несчастный кот приедет домой. И больше уже никогда никуда не уедет. Ни он ни я.
Вот, как я когда-то мечтала вернуться в Петрозаводск, так я теперь мечтаю вернуться ы Боровой. Даже сильнее. Боровой - мой дом, - конечная точка моего очень долгого пути. Я спокойно могу писать стихи, но тут просто слов не хватает, чтоб выразить, то я чувствую.
Я говорю, - Сереж, подожди еще чуть чуть. Осталось всего ничего. Я скоро буду дома.
До первого июля я вернусь.
И больше уже никогда никуда не уеду.


| Печать || Комментарии:0 |
 Журнал: JELLYBEANS - 05:54    Ну, и че?)) Кмо тамид, -
Ну, и че?))
Кмо тамид, - как всегда.
Три ночи, - любимое время, чтоб встать и погулять.
Не знаю уже, когда это кончится.
У меня тут сявка Митяйка, которая все никак мой гараж освободить не может, хотела купить летний дом за 70 тысяч, - смотри ка, - все больше предлагают, - дом никакой не летний. Анатолий там 4 года жил. Один Павел, охуев в крайняк, хотел его просто так вывезти, что со мной чуть удар не случился, - ты мне его, сука продал, - забудь, падла такая! Я ему намекнула, что я ведь могу и фотки предьявить, и сканы наших разговоров, - ничего себе, - я, может, ради дома и покупала, - руки убери уже от моего имущества. Там только одна очень большая комната и сени, но это именно, что дом, а не какая-то летняя кухня. Ни хрена себе, - вывезет он его!
Вон, Митяй 70 тыров предлагает, так Серега ему сказал, что Арина планирует там жить. МЫ планируем там жить, - там печь. Мы будем грибы сушить. У нас там кровать есть.
Я говорю - молодец, все правильно сказал. Но мы с ним это обсуждали, что я хочу переехать в дом, а квартиру понемногу ремонтировать, и сдать, в конце концов. Думаю, что заезжему фельдшеру, - у нас постоянно требуются фельдшера, а поликлиника напротив моего дома. Серега не против, - он УЖЕ ремонтирует, труба от печки в ванной, правда, не подошла, то есть подошла, но она совершенно сгнила за столько лет на балконе. Вообще, куда не сунься, все упирается в деньги. Но это не значит, что я буду тут домами разбрасываться, - я их не для того покупала. Потенциально это очень богатое хозяйство, - не просто же так я его выбирала из кипы обьявлений столько времени. За 600 км ехала, именно ради этого вот имущества. Так долго думала, и купила именно это. Но в то время я не думала про коммуналку, - денег то была куча. В то время я жалела только о том, что не первая береговая, как я хотела, но уже плюнула, - не бывает все сразу, - хватит думать, надо брать. Тогда были деньги, так я думала, что могу ведь и пруд выкопать, на своем же участке. Женька, кстати, сказал, что это вполне возможно. - там и был пруд. Видишь, как все растет? Ты этот иван чай видела? Там даже поливать не надо, - оно само прет. Там вода под ногами. То есть, я вообще все сделала правильно... если б меня не обокрали. Ведь как обидно, - как я держала эти деньги, - они все должны были пойти на Боровой, на мою мечту, и их бы хватило. Ведь как их держать, что даже пуховика не купить себе. Я прям помню, что стояла в магазе и думала, - то ли купить то-то существенное, то ли обойтись хлебом с помидоркой. И обычно обходилась помидоркой, - денег полный мешок, а я на еде экономлю. На Древлянке ярмарка была, - такие вещи, что зашибись, - я такого никогда не видела, - все в скандинавском стиле, - сапожки с вышивкой, перчаточки со снигирями, шапочки такие прелестные, а мне, блядь, денег жалко. Наэкономила для Арюши. Он себе, вероятно, купил и пуховик и перчаточки. Кстати, то, что я себе присмотрела, это был даже не совсем пуховик. Это было что-то типа лыжной куртки, - белой, на фиолетовом подкладе. Она вообще ничего не весила, и, по моему, ее можно было скомкать и положить в один из орешков для Золушки. Восемь, блядь, тысяч. Ниче так себе пуховичок, да? Пока я стояла, и сомневалась насчет цвета, - ну, белоснежная же куртка, - она засрется, и уже не будет такой красивой, а деньги большие, - подоспел Леха, и утащил меня оттуда за шкирятник, как котенка. Арсюше достался мой белоснежный пуховичок, легкий, как пыль, который вообще на себе не чувствуешь. Арсюше досталось мое термобелье, мой трактор, мой автомобиль, мои корма для животных, моя рассада. Но такие вот Алены будут продолжать писать, что я просрала деньги. Потому что совести то нет у людей, особенно у баб. У человека случилась катастрофа, - как же не добавить-то?!!!
Причем, это слава тебе Господи, что я успела, и мне хотя бы есть, что защищать. В этой говностране так называемой это могло случиться намного раньше. Мало мне было, что пытался обокрасть родной муж, потом близкие подружайки? Мало было того, что ни один из занимавших у меня деньги и не подумал мне их отдать? Мало было того, то все по приезде тут же сели мне на хвост, - дай дай, - я правда, давать перестала спустя месяца четыре, но сам факт.
Мерзость какая.

Мне будет очень тяжело сейчас сохранить квартиру.
Но у меня должны быть деньги в пенсионном фонде Израиля. Их нужно оттуда как то достать, - там примерно тыща долларов. Это мне помогло бы вернуться в Боровой с вещами, и уже насовсем. А Юля обещала платить коммунальные услуги, - мы так договорились, что жкх она будет платить. Сережа идет ко мне со своим пособием, - он всех уже предупредил, что уходит ко мне, - я сержусь, да, но я его люблю. Конечно, что я прощу, а что я сказала, что пошел к черту, так собака лает, ветер носит. Сережка мне давно уже не чужой, - не знаю, - мне то ли интуиция, то ли Бог подсказывают, кого выбирать. Юра, который меня содержит не первый год, в момент знакомства мне нахамил. И меня это не остановило, - что-то я в нем увидела. Серега то же самое. Он же за меня усрется просто. Как он тогда устроился на ночлег у меня на лестничной площадке, когда его Костин забрал?)) Я молчу про Леху, который самый агрессивный из всех. Он даже не говорит. Ну. Ну. Говорю - баранки гну - дать тебе одну? Из позы выйди, а то пукнешь счас. Он засмеялся, и прислал мне огромное сердце, - где и нашел такое? Очень сильно я его боюсь, дурака. С детства дружим, не можем друг без дружки, - в позы он тут мне вставать будет.
Я думаю, все еще может наладиться.
Оно даже не может, - оно должно наладиться.


| Печать || Комментарии:0 |

 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
июль 2022
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 612
Всего: 590908
Хосты
Сегодня: 152
Всего: 219508
Последний комментарий
[1] Что я хочу рассказа...
сегодня 20:11
Написал: Гость
[9] Московский гость Мн...
сегодня 08:53
Написал: Iliah
[6] Марина Кодем коль, ...
вчера 18:48
Написал: Iliah
[1] Счас должно стать н...
вчера 08:59
Написал: Московский гост...
[36] Привет, народ. Мног...
вчера 08:15
Написал: Cheburashka
[1] Я че то вдруг сильн...
02.07.2022 14:58
Написал: Cleopatra
[3] Серёжка попросил го...
29.06.2022 14:47
Написал: Гость007
[4] Привет, народ. Давн...
23.06.2022 21:46
Написал: Nataly
[1] С добрым утром)) Оп...
23.06.2022 14:44
Написал: Гость
[4] Ребята, не волнуйте...
20.06.2022 19:31
Написал: Еразим