mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> Календарь -> Записи за 21 января 2022 Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
21 января 2022
 Журнал: JELLYBEANS - 15:13    Гость Спасибо, я люблю тексты подлиннее.
Гость
Спасибо, я люблю тексты подлиннее. Сама пишу и читать люблю.
Отвечаю, - я серьезно заболела, но думаю, то это по большей части из-за флюса, - у меня флюс, даже разговариваю с трудом. Будто нижние зубы вылезли и цепляются за верхние, боль местами адова. Сережка мне вчера посоветовал выпить его таблетку, ну как? Целую то я не пью, и ему не разрешаю. Говорю, - так это ж снотворное, а он мне, - вот и поспишь. Спасибо за совет, Сережка, - на самом деле, я хоть поспала, а то не знаю, как бы дождалась Юрку с работы, - он по дороге обезболивающее купил.
Но там не только флюс, говорю же, - я сильно простыла. Это не пневмония, - пневмонию я хорошо знаю, у меня в Хайфе постоянно были проблемы с легкими, климат очень влажный, дышишь водой, так воспаление легких каждую зиму, уже очень много лет, - мне и 30ти не было, когда это началось. Я потому и смеюсь над ковидом, что ага, - удивите меня пневмонией.
Так вот это не она. Я не задыхаюсь и даже кашля почти нет. А что есть, так это жуткий насморк, слабость, вялость, и сильно пониженная температура. Морда опухает, глаза, вокруг носа все красное, губы заветрены, ноги отекают. Да еще и приступ депрессняка никак не кончается, - я дико скучаю по Сережке и волнуюсь из-за Борового, никак не могу в себя прийти. Юра вера увидел будильник на кухне, говорит, - то он тут делает? Говорю, - как это, что? Он тут тикает. То есть, раздражает малейший звук. В Боровом мне, что ль, так по нервам проехались? Юра, кстати, сказал, что я то ведь тоже могу пожаловаться участковому, то житья не дают, - что это за визиты по сто раз в день? Я часто соседям в дверь стучу? Юра сказал, то это так и называется, - вторжение в частную жизнь. Ведь с первого дня началось, когда я с Лехой по телефону говорила. И ходят и ходят, смотри, до чего довели. Юра, кстати, прав, - давно пора пожаловаться. Я ведь тоже могу заяву написать, раз по русски не понимают. Общественный подьезд, стены тонкие, всем все слышно, - я. то ль, не слышу, как Макс с женой ругается? Как дверь хлопает? Как тетя Валя с шести утра начинаючи дорожки скребет, - я кому то что то сказала? Но когда мне в дверь начинают стучать, это уже касается меня. Это надо остановить как то, а не бежать из собственной квартиры.
Причем, Серега очень спокойный и добрый человек, - его выносит местами, но очень редко. А у меня нервы больные, я вообще вся как натянутый нерв, - я совершенно не выношу шума, я даже кино почти не смотрю. Это меня Юра счас еще и телеком за неделю довел, что мне плохо. Это ко мне то в дверь молотить? Да постучи поди себе по голове. У нее, блядь, видите ли давление, что в квартире над ней живут. Причем, на самом деле так, - у Сережки бессоница, так он не спит, и мы по ночам разговариваем, - я сказала, - разговариваем, а не орем. Просто когда есть причина, так ладно, но мы ругаемся раз в год по обещанию, а ходят каждый день, - это ебнуться мозгами можно. Вот и довели, - это с моими нервами колотить мне в дверь днем и ночью. Вернусь в Боровой, - первое, что сделаю, напишу ответное заявление. Да даже не ответное, а просто заявление, что прекратите издевательство, - это моя квартира, я здесь живу, - точка.
Вот все вместе сразу и получилось так, что я разболелась в хлам.

Юра вчера сходил за таблетками, а он, по ходу. болеет и сам. Я сегодня сделала все, тоб не пустить его на работу, - бесполезно, - как в стену горох. А сам еле на ногах стоит, - он мне все, что я мужик, я мужик, - слышь, мужик, - лет то тебе сколько?! Думаешь, все стам, так и будешь бегать тут молодым мальчиком? Причем, возможно, заразили его именно мы с Сережкой, - я, вероятно, приехала уже больная, а теперь вот и у Юры началось. Ему на больничный надо срочно, чтоб хоть отлежался, - я в больницу не пущу, - больницы переполнены, там можно не только несуществующего ковида нахвататься. Прием, то происходит, я писала Ксюше, - у еловека может быть грипп, может воспаление легких, а его лечат от несуществующей болезни вместо того, тоб лечить нормально. Куча вирусов вокруг, больницы переполнены, но всех лечат от ковида, даже тех у кого инсульт и кого машиной сбили. Толпы народа попадают в больницу, - они на самом деле больны, - воспаление легких не шутки, но их всех леат от ковида. А потом - ой, бля, - сколько трупов! А потому что людей надо лечить от существующих болезней, а не от вымышленных непонятно за каким хером. Я б сама раз пять умерла от пневмонии, - тупо задохнулась бы, если б не нормальный зинат. А если б мне вместо зината дали хер знает то, так и задохнулась бы, - дурное дело нехитрое.
Короче, Серегу не пустила в больницу, и Юру не пущу, ибо не хуй. Буду лечить сама. Серега, кстати, ттт, уже здоров, даже насморка нет. Я поправляюсь, - мне лучше, чем два дня назад, а у Юры только начинается. Говоришь, как человеку, то отлежись, так хер, - когда мужик кого слушал?

Так он еще обижается сильно, - вчера Лехе, - ЛЕХЕ!!! жаловался, то мы живем втроем. то Сережа звонит каждые полчаса и начинается любовь. Мне говорит, что тебе давно было нужно найти шизофреника, - я смотрю, вы с ним отлично друг друга понимаете. Я говорю, - ты ничего не знаешь, - Сережка умнее нас всех тут, вместе взятых, - из него сделали больного, заколов галоперидолом и подсадив на циклодол. Ты не знаешь, то с ним делали, а я знаю, - это называется карательная психиатрия, - на его месте любой другой слюни пускал бы. Он совершенно нормальный парень, а выносят его алкоголь с циклодолом, - он никакой не сумасшедший. Так Юра мне сказал, то ночевать не придет, - о, как хорошо. Говорю, то презики купи тогда, а то натащишь тут триппера.
Потом думаю, что неправа малость, - даже не то, то неправа, а просто жалко его. Ну, то поделать. если дурак. - я ему еще из Борового велела снимок сделать, а сас все хуже, вообще не знаю, ем кончится. С утра сегодня как-то помирились все же. - говорю, - ну, а то ты хотел? Ты мне ни разу за полгода шекеля не прислал. ты мне такси не оплатил, ты меня в последние недели выставлял буквально к Лехе, - я то должна была думать? Успокойся, я тебе изменять не стану при всем желании, - Серега за 600 км, хватит уже, Юр, ты мне тоже не чужой. Пока я здесь, я с тобой. Сколько у меня по твоему может быть любовников? Я даже Леху видеть не хочу.
Кстати да, так и не видела. Сас поеду, уже собираюсь.
Денег у меня вообще нет, - не пойму, то ли на паперти пойти постоять, то ли с плакатом, то продаюсь недорого.
Это неправда, то я ни хруна не делаю, - я много его делаю, и много его могу делать в потенциале. о сути, я ж у Юры самая настоящая сиделка, только практически бесплатная. Рабыня, как Леха когда то сказал. А ведь это стоит денег, вообще то. И даже без секса. И даже без того, тоб терпеть пьяного рядом с его тяжелым характером. Просто присматривать и ухаживать за каким то стариком, - со старухой я не уживусь, это опытом доказано. Как правило, я могу иметь дело только с людьми мужского пола. Я даже с матерью и дочерью поладить не могу, - Ксюша исключение. Но работу то я делать могу запросто, тем более, что Боровой здорово восстановил мою физическую форму. Мы с Серегой очень много гуляли, по любой погоде, дышали воздухом, баня опять же, трехкомнатная квартира, где дышится куда легче, ем в Юриной конурке. Я быстрее хожу, свободнее двигаюсь, легкие почти прошли. Я могу продукты людям носить, кто не в состоянии по морозу или слякоти бегать. На никайон я уже не способна, это так, - Серега вообще, когда услышал о моем неудачном опыте работы дворником, сказал, внимательно меня оглядев, - да брось ты. Ну, какой с тебя дворник? Это мне то тяжело было, - я когда то работал. Ты че, снег сможешь грести? Кстати, раньше смогла бы. Счас уже нет, - мне тоже годы не убавляются.
Ну так что, только на никайоне работа есть? Я говорю, - буду искать то то в инете, и не успокоюсь, пока не найду. Мне нужно сходить в МФЦ, выяснить, что все же с моим мед полисом, - это просто чудеса какие то, то я никак не могу его получить. То Юра потерял, то коза из Калевалы на принцип пошла, а потом слилась, то я должна была сроно уехать, - через мфц проще и быстрее разберусь, мне кажется. Сходить в психоневрологический диспансер и сдаться, то у меня заболевание, сто лет назад диагностированное. Хотят, пусть проверяют, но Серега уже видит, потому что сам больной. Другим то не доказать. А он видел, как я тогда валялась дней 10 с приступом депрессии, встать не могла. И таких приступов у меня при нем раза три было. Я так на работу пойду? Да я ж в размазню превращаюсь.
Это вот релли что то нужно другое тут думать.


| Печать || Комментарии:3 |

 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
май 2022
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 422
Всего: 532784
Хосты
Сегодня: 150
Всего: 199562
Последний комментарий
[4] Я опять совершенно ...
сегодня 08:41
Написал: korovina
[4] Гость Я когда такие...
вчера 12:47
Написал: Гость007
[2] Макс в больнице, - ...
18.05.2022 22:05
Написал: Гость
[4] Гость Так это вы и ...
18.05.2022 15:08
Написал: Ok*sana
[1] Московский гость На...
18.05.2022 14:42
Написал: Московский гост...
[1] Не могу больше. Я б...
18.05.2022 07:32
Написал: Московский гост...
[1] Ксюш, да оставь ты ...
18.05.2022 07:05
Написал: Bullet45
[3] Нет, дружбаны не по...
17.05.2022 20:08
Написал: alena153
[2] Вы че, - релли не п...
17.05.2022 16:58
Написал: Гость
[3] Никогда больше не п...
17.05.2022 12:06
Написал: alena153