mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> JELLYBEANS -> 29 марта 2022 -> Комментарии Журнал виден всем   
Все будет хорошо.
 
29 марта 2022
  18:31    Марин, счас будет мое любимое -
Марин, счас будет мое любимое - ты не понимаешь))
Тут вопрос о курице и яйце, то было раньше.
Я рассказывала, но не в подробностях, с чего все началось.
Счас расскажу, как оно было.

Так вот.
Я говорила, что у меня мама стерва? Говорила. Мы же вообще не могли общаться, а квартиру купили вместе. И тут я беременна вдруг оказалась, - кого то это интересовало? Нет, - скандалы продолжались каждый день, выматывая из меня всю душу и доводя до истерики. Шайтанову что, - он на работе, а я под артобстрелом, буквально. Не знаю, чего надо было, - может, и была причина, но я уже не помню. Ребенок в результате родился дико нервный, спал по два три часа в сутки, а иногда не спал вообще. Скандалы продолжались, - по прежнему никого не ебло, как я себя чувствую. Кончилось тем, что мы сьехали, - это Юльке месяца 4 было. Загадочным образом сон у ребенка наладился почти сразу, - с чего бы, правда? Но спустя какое то время наались другие проблемы, - она стала бояться людей. То есть, пока дома, - все нормально, стоит выйти на улицу, где полно людей, - у нас истерика. И идешь с рыдающим ребенком на рынок, - а что делать? Не оставлять же ее одну. Возвращаешься с квадратной головой, в ушах звенит, вся взмыленная, глаза в кучку, - ребенок тут же успокаивается, а ты себя еще час по кускам собираешь. Естественно, в таком раскладе я старалась выходить как можно реже. И вот представь себе, - крохотная квартирка, Шайтанов целыми днями на работе, а я заперта в четырех стенах, - так любой с ума сойдет. Но какое то время было нормально, все же лучше, чем с мамой, А потом, в один прекрасный день, - действительно прекрасный день, точнее, вечер, - ну, ничто же не предвещало беды...
Я лежала голая на ковре, раскладывая пасьянс. С открытого настежь балкона веял теплый ветерок. Садилось солнце, озаряя комнату мягким вечерним светом. Рядом на ковре возилась такая же голенькая Юлька, одетая только в памперс, - чего то там перебирала и благодушно агукала. И вдруг, как гром с ясного неба, в мозг ударила мысль - а вдруг что то случилось с Шайтановым?! Как удар по голове, - так неожиданно, на ровном месте, будто это была вообще не моя мысль, а мне подкинул ее кто то другой. Я, будучи до того момента вполне еще нормальной, осадила сама себя, - что за глупости такие? Юра раньше темноты с работы не вернется, - когда он возвращался в пять часов вечера? Нет, ну было пару раз, что возвращался, но больше шансов на то, что он вернется часов в 10. А мне мозг услужливой ехидной, - ну, у него же разьездная работа. Ты сама же знаешь, сколько на дорогах аварий. Так почему бы не Юра? Спустя час меня уже трясло, - вот тогда это в первый раз и случилось.
Мне потом на другом форуме обьяснили, что у меня случился перенос, - я же недавно родила, и у меня мощно работали механизмы защиты ребенка. Но поскольку ребенок - вот он, - сыт, здоров, улыбается, играя на ковре, механизмы то не отключаются, - называется, - дайте за кого то поволноваться, - эта защита перешла на Шайтанова.
Кстати, у Глэдис, матери Элвиса, эти механизмы работали настолько мощно, что если она просила соседку посмотреть за ребенком пять минут, то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были пять минут, - Глэдис летела обратно, как взмыленная лошадь, - как это так, - Элвис пять минут не на глазах был. Мало, кто знает, что Элвис то был не единственным, - у него был брат близнец, который родился первым, и родился мертвым, - Глэдис всю жизнь боялась, что потеряет и второго, - так боялась, то до 12ти лет его в школу чуть только не за ручку водила. Но это был исключительный случай, - на юго востоке США такого не бывало, чтоб единственный ребенок в семье, - для южных штатов 8-15 человек детей в семье было нормой, - женщина рожала до тех пор, пока не утрачивала репродуктивные функции. Глэдис, выросшая в той же ментальности, воспитанная в той же среде, тоже хотела бы так же, но не могла, - те первые роды что то в ней нарушили, оказавшись первыми и последними. Так еще мало того, то ей было суждено родить только один раз, - Богу еще приспичило отобрать у нее одного из детей, - кстати, я уверена, то рожай она в больнице в современных условиях, Джесси бы спасли, - он, скорее всего, просто задохнулся в родовых путях, - его бы откачали. Но этого не случилось, - какая больница в самой бедной семье города? И Глэдис перенесла всю любовь, которая предназначалась десятерым, на одного единственного ребенка. Любовь, страх постоянный вот этот за него, ненормальный, иррациональный страх, - ей дай волю, - она бы его вообще за пазуху засунула, чтоб было поспокойнее. И да, - в последние годы жизни Глэдис сильно пила. Пила пиво, но и того хватало, потому что пила много. А невозможно вот так жить в постоянном страхе потому что.
Так вот.
В случае Глэдис картина ясна.
Но я то чего? Причем, я боялась не за ребенка, - я боялась за взрослого, самостоятельного человека, за мужчину, - действительно перенос. Да, да, скажите мне. что это глупость, - а то я не знаю. КОНЕЧНО глупость, но мозг не собака, ему не скажешь - ФУ! Он вытворяет такое, что хоть книгу пиши. Мои мысли - мои скакуны, называется. И самое главное, что телефонов то тогда еще не было. Когда кризы уже начали зашкаливать, я звонила Юриному напарнику на пейджер, - он обычно перезванивал по возможности, но возможности были не всегда. В дорожной пробке где Насер телефон возьмет?
Эта херня усугублялась. Я начала часами сидеть на остановке, не обращая внимания на Юлин рев. В конце концов, нет худа без добра, - Юля перестала так шугаться, - рев прекратился. Дальше - хуже. Я не могла уже ждать дома, - я скидывала ребенка на бабушек, и мчалась нарезать круги по Хайфе. Зимой, - то есть я болела уже полгода, но пока еще не отдавала себе отчета, как это серьезно. Вместо этого я пыталась поговорить с Шайтановым, то Юра, я не знаю, то со мной такое, но менял бы ты работу, тобы я точно знала, во сколько ты придешь. По сути, это было единственным выходом в сложившейся ситуации, - если б он работал, допустим, до восьми, я бы точно знала, то в полдевятого плюс минус он будет дома, то есть, беспокоиться начинала бы только к девяти. Задерживаешься, есть дела, - скажи какие то планы, - позвони и скажи мне об этом, - ты же видишь, то творится. Да, мобильников в то время не существовало, но повсюду были натырканы таксофоны, то есть, позвонить всегда возможность была.
Я была не виновата, что с ума схожу. Я не нарочно, честное слово. Моей суке маме это надоело, и она отправила меня к психиатру. Сама нашла, сама сделала тор, - мама первая догадалась, то со мной что то не так. И пошло поехало. Череда психиатров, вагоны таблеток, и все большее понимание, что я завязаю все глубже.
Ничего не помогало, - ни таблетки, ни разговоры с Шайтановым, который время от времени специально подливал масла в огонь. Как в том случае, что Ирка, грей ужин, - а сам в Иерусалиме. Или пошел куда то и пропал, - как можно такое делать, зная, что у тебя жена больная?!! Всем почему то казалось, что я валяю дурака, - вот, как вам счас кажется. Но я не хрена не валяла дурака вот нисколечко. - я мучалась люто, дико, - дошло до того, то я умирала от страха даже, когда Шайтанов был дома, - паника не прекращалась. Я боялась мыться, - вот, до чего дошло, потому что нужно закрыть глаза, когда башку моешь. Я не знаю, - я бы пожалела человека, если б у меня на глазах такое происходило. Но Шайтанов же идиот, а может, нарочно это делал, например, Ирка, подожди меня, - я в магаз за хлебом, - это, в смысле, чтоб мамочке цирк устроить. Он же знал, то я счас начну дергаться, так отчего бы маме спектакль не показать? А потом еще задержаться по непредвиденным обстоятельствам, чтоб о моей ненормальности точно узнал весь город - все посмотрели? Никто ничего не пропустил? А то я могу повторить на бис. И повторял, сука такая, - как он тогда на Красной со свистом и гиканьем вылетел от меня в окно и убежал, типа, за водкой, - вот тут уже в недоумении были все. Мы с Лехой переглянулись, но там была его жена, поэтому я не могла к нему прижаться, как обычно. Конечно, догадались, что со мной то то не так, я не в себе, - а что, кто то еще не знает? Так давай еще народу поназовем, - всем покажем, что у меня жена - шиза. Вдруг кто то не увидел?
Тогда я уже пила, - полстакана грушевого ликера, с которых началось пьянство, были где то на год-полтора раньше.
И я пью до сих пор, Марин.
С алкоголем не играются, сами знаете.
Если пить каждый день столько лет, то сопьешься неминуемо.



| Цитата || Развернутый вид || Печать || Комментарии:0 |

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

  Добавить комментарий
Информация о Госте
Введите Ваше имя
  Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
  Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

· Проверить длину ·
· Помощь по кодам ·
 
Вам запрещено использовать коды в сообщениях
  Загрузка файла
Разрешены файлы: .jpg .jpeg .gif .png
Максимальный размер файла: 25Kb
 
 
JELLYBEANS

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 15.10.2016
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4,0    Голосов: 8
Список друзей
Cleopatra
Календарь
май 2022
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 870
Всего: 538305
Хосты
Сегодня: 297
Всего: 201131
Последний комментарий
[3] Вот сейчас правда ч...
сегодня 22:19
Написал: Московский гост...
[3] Гость Да нету у них...
сегодня 07:41
Написал: Московский гост...
[1] Николь Я все думаю....
вчера 19:01
Написал: korovina
[2] Коровина Они такие ...
вчера 18:58
Написал: korovina
[2] Николь Вы что, - пр...
вчера 13:05
Написал: Алика19
[1] Коровина Ты мне нап...
23.05.2022 18:57
Написал: korovina
[1] Поработитель Да в т...
22.05.2022 22:33
Написал: Гость007
[3] Опять не сплю уже ч...
22.05.2022 11:13
Написал: Гость007
[1] Очень похоже, что С...
21.05.2022 22:54
Написал: Bullet45
[1] Алена Во первых, во...
21.05.2022 19:20
Написал: alena153