mJournal
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал · rss ·
Главная -> Журналы -> Schatz -> 02 мая 2016 -> Комментарии Журнал виден всем   
02 мая 2016
  10:32   Чё пишу комменты ,так
Чё пишу комменты ,так Бог сподобил,вдруг кому поможет,остаться Быть,так так отпустило,тем более благодарю Бога за свою подслеповатость,весьма и весьма защищающую.Защищающую благостно Жизнь и жизнь--в себе,без оглядки,изнутри наружу.Это и так здорово,тем более когда силуэты имеют расплывчатые черты и не имеют лиц.Кого нужно знать Бог мне даёт желание и возможность лицезреть,глаза, и слышать,впитывая .А так не прислушиваюсь,не приглядываюсь к кому\чему извне,толькор лювлю совучия,кого Бог присылает,помогающие в самопознании,саморазвитии,в воспитании,видеть,слышать шагать ,имея великую честь вочеловечиваться в духовном детском саду,идя к самому Богу. С единицы,сразу на плюс и минус,это кайф и вовсе не печально:)Мне так:)Координация,ловкость,гибкость и выносливость,не тупая уж заметно,желанное трудолюбие всяческое и труд от этого не страдают.Ничуть.Лень моя,она не от слепоты,и оставляет меня,порой на долго,в виду исчезновения причин этой лени,вызванной,бывает в основном,внутренним не спокоем.Шум этот,возникнув,утомляет так,словно на мне пашут день и ночь ,Слава Богу за тишину,ровность и душевный покой.Сейчес перестали волновать речи некоторые,ибо осознаётся,что у каждого свой Путь ,и каждый сейчас на своей точке этого Пути.Аж радостно,что научаюсь сочувствию,а не сопливому страху.Простите все и примитек мои слова,если они вас взволнуют вдруг,не как крючки,за которые нужно цепляться,а как блеяние больной сестры-овечушки,уже весьма отмытой местами--образно.И не волнуйтесь --это моё!И отвечать за это мне!Благодарю,что приняли в содружество в 2012 и тепло приняли :)Слава Богу,трезвая сей день!Слава Богу!
Изначально, всё происходящее коренится внутри человека. Человек читается создателем внутри столь досконально и полно, что даже сам человек не осознаёт всего так полно, как есть на самом деле. Например, если "подруга"не имеет стержня и подсознательно "готова"разрушить , чтобы на руинах "создать", то вселенная стимулируется именно так, но не на счастье , если говорить о "подруге", а напротив. Да, именно так! В первую очередь для неё же самой, не смотря на то, что мгновенно обжигает боль тех, кого предали. Оттого-то и слово готова, взято в кавычки, в огромные кавычки, что в итоге несчастнее всех окажется та, что без тормозов, которая как бэ свободна, а на самом деле не умеющая любить узница страстей собственных , да таких страстей, которые сродни недержанию безумца. А это и есть безумие и недержание, и тюрьма, даже не имея ввиду страдания семьи, что разрушена, неизбежные мучения "подруги"сто крат больше , а учитывая первое, просто не человеческие, если не раскаяться и не молиться сразу , моля отвернуть от женатых , не доводя до беды и печали. А Бог не наказывает. Воспитание души! И милостив! Каждому по вере. Бог подарил право каждому на свою концепцию Бога. Тем дамам, кому все до единого женатые --строгое табу, даже при условии созвучий многих с кем-то, которые искуситель , сидящий в нас самих, преподносит как "я его люблю", а не страстями эгоистичными и алчными даже, тому много легче, если и случится внимание со стороны женатого человека, осознанно просить о пощаде--не в коем случае не брать такой , испепеляющий, грех на душу, ради Бога! Честное слово, милые! Если девушка, женщина внутри готова , в божественном смысле, созидать и к счастью, то никакие ухаживания или просто знаки внимания женатого, или собственные глюки насчёт более, чем по-человечески приятельских созвучий с женатым мужчиной не склонят её к тому, что в силах разрушить чьё-то счастье! Какое бы оно на сей момент не было. Это не имеет значения. Нет, напротив, она искренне будет избегать и прогонять даже мысли о подобных"отношениях"! Да, это не лёгкий крест, но посильный , преодолимый. Для мамы семья--это дети, которых растит не для себя , но ради Бога и для их семей, и для доброго общества. И этому нужно отдаться полно , со всей любовью, тогда и только тогда вселенная стимулируется на счастье. Женское целомудрие спасительно для всех вокруг, и для самой обладательницы в особенности и достойно душевного покоя, красоты, счастья, достатка и , учитывая неизбежность перехода в мир иной, райских кущ. Береги всех Создатель! Христос Воскресе, сёстры и братья!Слава Богу,трезвая сей день!



| Цитата || Свернутый вид || Печать || Комментарии:0 |

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

  Добавить комментарий
Информация о Госте
Введите Ваше имя
  Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
  Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

· Проверить длину ·
· Помощь по кодам ·
 
Вам запрещено использовать коды в сообщениях
 
 
Schatz

Нет
фото



Форумчанин


Регистрация 24.04.2013
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3,0    Голосов: 2
Список друзей
zara63
Календарь
апрель 2024
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 15782
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 10750
Последний комментарий
Нет комментариев