![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 20 дней |
Джек восьмеркин - 14 лет.
Хорошо плывут! Кто? Группа четырнадцатилеток. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
|
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 103 Пользователь №: 23696 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 21 день |
Поздравляю! |
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4728 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 13 лет |
Женька,поздравляю!
|
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 5 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 1 год, 9 месяцев, 15 дней Не курю 9 лет, 9 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|