![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 20 дней |
Даже на территории отеля, менеджер по массажу подходил раз 50, и по экскурсиям раз 50. Если сломается тв или замок, придет сантехник с протянутой рукой. Анимация довольно тупая: выходит полненная и начинает танец живота с плохой хореографией, местные садятся и 1.5 часа смотрят. Мне это напомнило: Ольга Воронец приехала в Тбилиси, концерт заканчивается, её не отпускают. Я Вам уже по три раза всё спела. - Не нада петь, ты хади. |
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Борисычч, в Урюпинсе это не по фуншую, это для бассоты .
Миша, да вроде бы не замечал. Зачарованная это определение по культурному. Спустя 3 минуты, 5 секунд НикSid написал(а):
Спасибо Мike. Короче, "восточный базар" везде!! Наши цыгане, как то меня в Питере окучивали, много цивильней. |
||||||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 20 дней |
Официальное обращение:
- Господа, манговозы! У нас в магните продается манго египетское по 1.5 доллара килограмм, нормальное, не зеленое, не моро женое, не гнилое. Хорошее. Я, в январе 2025, зачем то покупал там по 3.5 доллара килограмм в самолет с риском, что оно помнется в труху. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9340 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 |
Mike62 давай уже адрес магнита, ну |
||
|
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
Всем привет! Подскажите, мне нужно регистрироваться, я буду в Хургада в другом отеле с внуками с 21.10, путевки в отель оплачены. Очень бы хотела посетить форум(две вечерние группы)., т.к. возможности больше не будет(отдыхаю с пятью внуками). С кем можно связаться в Москве, по вопросу посещения форума. Спасибо.
Лариса алкоголичка. |
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2258 Пользователь №: 10036 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 15 дней |
Гость_Лариса
На первой странице поищи, там телефоны организаторов, Паша и Оксана. Можно им написать в телеграм, они тебя сориентируют. |
|
|
![]() Unregistered |
[Спасибо за подсказку
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1610 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 8 месяцев, 5 дней |
Кстати, да, из Египта можно в Израиль податься к СВОим!)))
|
|
|