![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24202 На форуме: Карма: 0 ![]() |
🌊Встречи на Волге в Ярославле🧸
36 - я годовщина сообщества Анонимных Алкоголиков города Ярославля❗ Дата проведения: С 25 по 27 июля, с пятницы по воскресенье Место проведения: Парк-Отель Диево Городище на берегу Волги🏖 по адресу - Луговая ул., 10, д. Пески (Ярославль) Девиз встречи: "Первым делом главное!" |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 24202 На форуме: Карма: 0 ![]() |
❗Вступайте в чат для гостей в телеграм -https://t.me/+eNntqpV5U_k3YmNi ❗
Контакты: Координатор праздника. Кирилл +7-930-102-43-21 (звонки /WhatsApp ) Телеграм - @ks_nemo Координатор заселение. Марина +79056456166 (Звонки, WhatsApp, Telegram) В программе праздника:🎉 1. Собрания и семинары * Семинар по Шагам * Спикерские собрания * Собрания групп АА разных городов - у вас будет возможность побывать на собраниях групп АА разных городов России! 2. Развлекательная программа *дискотека *праздничный концерт *песни под гитару у костра *угощение- фирменный плов *экскурсия по историческому центру Ярославля 3. Досуг и отдых: * песчаный пляж для купания * берег для рыбалки * катание на лодках * отдых у мангала Спикеры-участники праздника: - Лариса М СПБ - Юля г. Вологда - Александр М г. Иваново - Швили г. Йошкар-Ола - Савелий г. Москва - Максим М г. Москва ❗Открыта бронь номеров❗ 📞Контакты координатора по заселению: Марина +7-905-645-61-66 Telegram/ WhatsApp / Звонки Стоимость номеров. В стоимость проживания входит - завтрак Шведский стол🍳 *бронь делается при 100% оплате проживания! №1 Стандарт •Twin (2 раздельные кровати) - 2250 руб Стоимость за 1 чел/сутки при 2х местном размещении №2 Стандарт •Trip (3 раздельные кровати)- 2250 руб Стоимость за 1 чел/сутки при 3х местном размещении №3 Комфорт •Twin (2 раздельные кровати+диван) - 2750 руб Стоимость за 1 чел/сутки при 2х местном размещении №4 Комфорт •DBL (1 большая кровать+диван) 2750 руб Стоимость за 1 чел/сутки при 2х местном размещении №5 Полулюкс •Junior (1 большая кровать+диван) 3250 руб Стоимость за 1 чел/сутки при 2х местном размещении №6 Люкс 1 большая кровать+диван 3750 руб Стоимость за 1 чел/сутки при 2х местном размещении Отдельно оплачивается обед/ужин: - обед 750 руб - ужин 650 руб Доп.услуги: бассейн/хаммам/джакузи (1000 руб/чел) Контакты: Координатор праздника. Кирилл +7-930-102-43-21 (звонки /WhatsApp ) Телеграм - @ks_nemo Координатор заселение. Марина +79056456166 (Звонки, WhatsApp, Telegram) ❗Вступайте в чат для гостей, который находиться в телеграм за подробностями, и чтобы успеть забронировать места - https://t.me/+eNntqpV5U_k3YmNi ❗ Просьба сделать максимальный репост ! |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Kirill S Yaroslavl
Привет! Ну и как ты думаешь, нормально будет смотреться вся эта простыня на главной странице? ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Нормально!
|
![]() |
![]() |
|||
Привет, честно сказать не знаю , как смотрится Опыта форумов нет, понимания никакого тоже Я уточнил , как выложить анонс праздника и мне подсказали, как смог сделал) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Kirill S Yaroslavl
Нормально, уже переделали, чтобы стало красиво и удобно читать ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |