![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Абориген Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 202 Пользователь №: 11908 На форуме: Карма: 0 Не пью: 15 лет, 2 месяца, 12 дней |
Вспомнилось вот и телефоны не доступны и на форуме давно не было её...
|
|
-------------------- Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 24183 На форуме: Карма: 1 |
Ну и что меня тоже здесь никто не вспоминает. Хотя много лет тут висел. Время просто эгоистическое всем на всех пофиг.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 10 дней |
Давно. Последний раз общались лет 7–8 назад. Была трезвой больше 10 лет, дальше не знаю. Надеюсь, что все в порядке. |
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 14 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() ......... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2241 Пользователь №: 12090 На форуме: Карма: 0 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 11 дней |
Ой верно то как! И меня никто не вспоминал. Одни эгоисты черт подери! |
||
|
|
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2162 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 день |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 21 день |
|
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 25 дней |
Ilya. K
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Никогда не делай того, что тебе не нужно. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1996 Пользователь №: 12682 На форуме: Карма: 1 |
Ахах, и меня никто не вспоминает, одни эгоисты!))))))))
|
|
-------------------- Счастье человека заключается не в том, что он имеет то, что хочет, а в том, что он хочет то, что имеет!
Кто ко мне в дом с вином придет, тот от вина и погибнет! Не помню, когда курила! |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 21 день |
Тайна Коко
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16491 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 11 лет, 1 месяц, 11 дней |
И меня!!
|
|
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3826 Пользователь №: 11923 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 11 лет, 10 месяцев, 9 дней |
И меня)))
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 24183 На форуме: Карма: 1 |
Дахусим.
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
А ты думал, тут одни альтруисты, и прям с первых дней начнут тебе тут твою гордыньку массировать. Мол, айяяяяй какой замечательный, умный, красивый. И нас облагодетовствовал, пришел к нам, а мы неблагодарные.. Дефки посрывают лифчики, и станут в очередь,... |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|