![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 202 Пользователь №: 11908 На форуме: Карма: 0 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
Вспомнилось вот и телефоны не доступны и на форуме давно не было её...
|
-------------------- Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 24183 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Ну и что меня тоже здесь никто не вспоминает. Хотя много лет тут висел. Время просто эгоистическое всем на всех пофиг.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33501 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 9 дней ![]() |
Давно. Последний раз общались лет 7–8 назад. Была трезвой больше 10 лет, дальше не знаю. Надеюсь, что все в порядке. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2241 Пользователь №: 12090 На форуме: Карма: 0 Не пью: 13 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
Ой верно то как! И меня никто не вспоминал. Одни эгоисты черт подери! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2156 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 1 месяц, 1 день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16107 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 21 день ![]() |
Ilya. K
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Никогда не делай того, что тебе не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1996 Пользователь №: 12682 На форуме: Карма: 1 ![]() |
Ахах, и меня никто не вспоминает, одни эгоисты!))))))))
|
-------------------- Счастье человека заключается не в том, что он имеет то, что хочет, а в том, что он хочет то, что имеет!
Кто ко мне в дом с вином придет, тот от вина и погибнет! Не помню, когда курила! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16107 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Тайна Коко
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |