![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Шури, с 18дцатилетием!!! Эх, как молоды мы были, как было классно на Весвало. а теперь тишь, но не гладь( Поздравляю, друг! Здоровья. мира в твоей душе!!!
|
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Спасибо за нашу трезвость.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
VETA FatCat Mike62 Спасибо за поздравления, друзья! Да на год стал взрослее. Ветик рад , и очень , тебя читать!) Спустя 3 минуты, 10 секунд Шурипандецал написал(а):
Кстати, тоже самое , спасибо, могу сказать, и говорю , и вам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 99 Пользователь №: 23696 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 23 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Shumilino
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Шурипандецал
Поздравляю! ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9328 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
Шурипандецал
поздравляю с прошедшим |
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14850 Пользователь №: 17044 На форуме: Карма: 39 Не пью: 5 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
Поздравляю
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9070 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Мои поздравления, Шури! Самые теплые и сердечные поздравления.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Мы нэ торропымся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 986 Пользователь №: 254 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 29 лет, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Шу! Поздравляю!
|
-------------------- Волчьи истории здесь-
http://sites.google.com/site/mysoberty/index |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Спасибо , Любаня! Спустя 53 секунды Шурипандецал написал(а):
Спасибо! Спустя 1 минуту, 8 секунд Шурипандецал написал(а):
Спасибо, дружище! Спустя 43 секунды Шурипандецал написал(а):
Спасибо, Миша! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |