![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2159 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 11 месяцев, 17 дней |
К.Бегемот
Честно говоря,я не понял как соотносится отрывок из Фромма с моим текстом. |
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9340 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 |
положа руку на сердце, тоже не бескорыстно, а под давлением эмоц состояний Спустя 2 минуты, 46 секунд Любовь* написал(а):
не, тут без лотерей, всё оч однозначно и предсказуемо. Будешь кормить своих котов - они в ответ будут клясться тебе в вечном мытьи твоих ботинок их мордами. А по утрам будут возносить акафисты в твою честь. А не будешь кормить - тогда да, будут смотреть на тебя как Перельман на миллион. В лучшем случае. |
||||
|
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
Это если кормить так, что они прямо ждут кормления, и видят, кто кормят. А если миски стоят полными круглосуточно, то им пофигу кто и когда их пополняет. |
||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9340 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 |
автокормушка? человек вообще не участвует? Ну не, это какая-то неправильная ВээСа |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
Долго была такая. Раз в неделю добавишь. Потом появился серый нахал, который придумал себе игру сбрасывать кормушку, при этом паоу кило корма рассыпаличь слоем по комнате — весело. Поэтому вмнсто автокормушки были поставлены 3 миски с 2 разными видами корма, и мы, проходя мимо, нсли замечаем, что начинает просвечивать дно, пополняем.
Заботливая. Следит, чтобы у котиков все было, и им за это ничего не было. |
||||
|
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4728 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 13 лет |
FatCat
Мои двое из 4 х от такого кормления быстро жиреют и сахар за 10 становится. Они обжорики и тут только кормление по часам с соблюдением суточной нормы. Хотя мне так удобно было жить,когда просто сыпала им корм и не обращала внимание на здоровье. Любовь к ним может проявляться по разному. Да и ко всем так.Кому-то из любви надо дать перделя,а кого-то пожалеть. Всё индивидуально. |
||
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 5 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 1 год, 9 месяцев, 15 дней Не курю 9 лет, 9 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Т.е если у котов брюхо пустое , то они вежливы ласковы приятны, А как похавал, то пошли все лесом - просекой Нда.. я конечно не кот, но что то кошачье во мне есть.. |
||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 26 дней |
Вадим Ж.
Это не страшно)) Пиши еще |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() |
|
FatCat
наши коты - на натуральном корме (мясо и мясокостное). Два раза в день мясо, один раз мясокостное - и всё, они лежат переваривают по несколько часов и им ничего не надо (ну кроме чтоб морды друг другу набить для профилактики). Даже со стола не таскают. Вот брошу куру на стол - никто не придёт, ибо ещё не переварили съетое. На сухом всегда доступном корме у нас черная остановиться не могла, разъелась так, что застревала в двери (шкафа). А у трёхцветной была аллергия на любые корма. А автокормушку они бы со второго дня начали бы валять по полу. Сообразительные черти, как три Перельмана и пять Ландау с Лифшицами. Так что сухой корм я им даю только в качестве утешения после пережитых мучений: когти постричь, искупать, вычесать колтуны, дать лекарство - после таких издевательств над их нежными душами сыплю им чуть-чуть сухого. |
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
Когти не стрижем, они их сами успешно стачивают об мебель; трое из четверых наших не купались ни разу в жизни, они сами вылизываются; все четверо с улицы, а значит, короткошерстные, длинношерстные в нашем климате не выживут, то есть, нет самого понятия «колтуны». А вот побаловать курочкой или сосиской — девицы любят, а мужики оба игнорируют.
Цилечка у нас девушка дородная, но все равно меньше 6 кг, пролезает везде, на холодильник запрыгивает. Остальные еще стройнее. |
||||
|
|||||
|
|
![]() |
|||
у нас же мейн-кун из приюта. У неё регулярно сваливается шерсть, надо вычёсывать - она это ненавидит, но от меня смиренно терпит. (Кстати насчёт климата. Да, летом когда жара, то она потеет и у неё шерсть сваливается даже на таких местах, на которых обычно колтунов нет в другое время года. У вас бы ей совсем тяжко было.) И чуть менее регулярно у неё застревает какаха в шерсти на попе. И после удаления (какахи), сопровождающегося яростным сопротивлением, она ходит воняет. Короче, приходится мыть попу, запихивая в ванну. Вычёсывания и пихание в ванну она выдерживает со смирением (принимает от ВээСы всё) и потом сразу идёт к ящику с пакетом сухого корма. А когти я время от времени стригу (когда удаётся) на передних лапах, потому что они своими когтищами друг другу отлично полосуют ухи. А когда пострижено, то не полосуют. Ну и ещё они, особенно мейн-кун, когда запрыгивают ко мне на колени в порывах любви и преданности, то на коленях у меня остаются следы от когтей. Об мебель чего-то не оч стачивается у них. Ну короче, у нас личные взаимодействия постоянно. Не потому что они голодные. Голодные они не бывают на мясе, наоборот зажравшиеся, я бы так сказала. Они все с эмоц. требабахами. Сделали своё дело десятки тысячелетий отбора на мимимишность и эмоциональность, вызывающие у хомо сапиенсов желание пожалеть, обогреть, накормить и ни в коем случае в лес не уносить. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
У нас один раз были разборки с драной шестью, зачинщице постригли, и она извлекла урок, разборки прекратились. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 26 дней |
Любовь*
FatCat То есть вы хотите сказать, что коты эгоцентричны? |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
К.Бегемот
мои коты ВээСоцентричны. Всё как положено. По БэКе |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Эх… Было у меня 3 хвоста и бесхвостый кот. А теперь у меня 3 хвоста и свежая могилка под окном… Самый младший был из всех, 3 года.
Хреновая из меня ВС. |
|
|
|
|