![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Варистор и Лола - 31 год.
Как радист радисту: раньше я изучал туннельный диод, а теперь туннельное мышление. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 8 месяцев, 24 дня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
На двоих? Или у каждого по 31?
Но в любом случае очень рад, поздравляю! |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
По-по-по-пополам небеса, пополам земля |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ААшный Дикий КОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1762 Пользователь №: 5221 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Спасибо Друзья!!!!
![]() ![]() ![]() |
-------------------- И поток годов унёс с границы стрелки-указатели пути
Очень просто в прошлом заблудиться И назад дороги не найти... (В.Высоцкий) |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() ЛюбознательнаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3344 Пользователь №: 4784 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Mike62 Магиканин FatCat И от меня СПАСИБО! ![]()
Вдвоём мы тебя догнали. ![]()
![]() |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9328 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
варистор
Lola поздравляю, дорогие друзья |
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ЛюбознательнаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3344 Пользователь №: 4784 На форуме: Карма: 1 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Любовь*
Спасибо! ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев, 25 дней ![]() |
Сладкая парочка!)
Поздравляю вас)! ![]() |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
Феня я
Спасибо! ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |