![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 23 дня ![]() |
Леха Грек - 15 лет трезвый.
В день 30го Листопада, у Леши произошло самое знаменательное событие в его жизни. Он зарегился на Весвало. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 12 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 16 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() БОГ В ПОМОШЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2084 Пользователь №: 5947 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
,всем огромное спасибо за мою трезвость
|
-------------------- ser
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть & ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 684 Пользователь №: 21478 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 9 лет, 8 месяцев, 25 дней ![]() |
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 99 Пользователь №: 23696 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 9 месяцев, 24 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() трезвость нужна Мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1174 Пользователь №: 2320 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
pozdravljaju
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |