![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Прошу у знатаков помощи.Ну если будет желания.
Сегодня на группе написали, не дословно: Когда зеленый змей стал как еда. Что делать? Дайте совет. Ну естественно я и вылез, мы мол в АА советов не даем.Мы только делимся своим опытом. Ну сидит такое выражение в моей голове, откуда то. В ответ мне прислали: ![]() Str.172 в разделе Приложения. PS. В обычной жизни я отношусь к советам, как в одну, так и в другую стороны, отрицательно!! Исходя из обычной житейской мудрости, давая совет , я автоматически беру ответственность на себя за совет. Чел сделает ,что то по моему совету получит негатив ,и выплеснет его на меня. А оно мне надо?? Но в БК написано!! И я в замешательстве. За ранее благодарю!! На веки ваш Николай ААлкаш!! ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
Конкретно в данном месте в английском тексте используется слово answer - ответ, решение.
Много по тексту suggestion - предложение. Advice - совет фигурирует гораздо реже, есть в главе "Работая с другими" и в главе "К женам". "Мы понимаем, что дали вам много разных указаний и советов. Это напоминает поучение, за что мы просим прощения, потому что мы сами не всегда хорошо относимся к тем, кто нас поучает. Но все сказанное основано на опыте, часто мучительном. Мы приобрели его, пройдя через страдания, поэтому мы хотим, чтобы вы усвоили все это и избежали ненужных трудностей" |
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Крокозябр
Спасибо брат!! Понятно и доходчиво. Тем более чуть выше по тексту стоит фраза "мы знаем , что способны предложить решение наших проблем" , а не дать совет. Ну да Бог с ним с котеночком. ![]() ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 9 месяцев, 18 дней ![]() |
Переводчик имхо переводил БК АА как литературное произведение, отнюдь не ожидая, что его труд будут разбирать по косточкам. А советы в оригинальном тексте даются, да. В работе с другими. Тут давеча одна шибко умная мамзель мне заявила: "Мол, ты че, оборзел? Это ты МНЕ указания и оценки давать вздумал?! Мол - опытом делись, ПОЭЛ! Я САМА выберу и возьму, чего мне надо!" Так спонсорство закончилось очень быстро. К обоюдному удовольствию ![]() |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Ну это да!! Так бывает. Как шутят мужики, "Если от тебя ушла жена к другому, еще не известно кому больше повезло" ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16074 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Советую обратиться к дипломированным медицинским специалистам, чтобы они помогли остановиться. Только остановится. Потом, советую пойти на разные группы АА, желательно с участником Весвало. Спустя 1 минуту, 27 секунд Mike62 написал(а): И по традиции о себе. У меня это не была болезнь. А именно, серьезное нарушение обмена веществ. Спустя 7 минут, 26 секунд Mike62 написал(а): Спустя 5 минут, 36 секунд Mike62 написал(а):
Ей бы к детям алкоголиков, там такие. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |