|
|||||||||
|
Vasena - 12 лет. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней |
От подписчиков поступают вопросы:
- А что такое магнит Весвало? Ответ: Vasena - регистрация 06.11.2012 День трезвости 12.11.2012. |
|
Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4716 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 2 месяца |
Анечка,поздравляю🌷🌷🌷
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 7 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 11 месяцев, 15 дней Не курю 8 лет, 11 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33370 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 9 дней |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 11 дней |
- -
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
:) Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3302 Пользователь №: 15987 На форуме: Карма: 3 |
ого, сколько уже натикало
|
-------------------- не курю 6 лет, 2 дня
|
|
|