![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33418 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
… и в евангелисты…
|
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 22 дня. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9313 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
FatCat
Спустя 4 минуты, 8 секунд Любовь* написал(а):
Евангелисты (авторы текстов) - это как правило вполне системные люди. А вот авторы всяческих апокалипсисов весьма специфичны. |
||||
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11178 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 5 дней ![]() |
Некоторые человеки более человечны, чем другие человеки. Другим помогают. И может быть дело в "искре Божьей". А может быть и нет...
![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16010 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
Религиоведение:
- главой католической церкви является Папа Римский - главой православной церкви - Иисус Христос - главой англиканской церкви - королева (король) Англии - главой Ислама - бог (но это не точно). |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() бездействующий алкаш ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 24169 На форуме: Карма: 0 ![]() |
В исламе вроде муфтий управляет процессом... и в православной, кажется тоже не Христос |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16010 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 29 дней ![]() |
Религиоведение:
Почему католики не могут объединиться с православными? Давно ведь пора. Отвечаем: идет принципиальное расхождение по вопросу что божественное мясо должно быть дрожжевое или бездрожжевое. Хлеб с закваской или пресный. |
![]() |
![]() |
|
Занимательное религиоведение:
Вопрос: Каким образом будет осуществляться воскрешение мертвых, ведь это очень сложно? Ответ: Если аллах создал весь этот сложный мир, то ему ничего не стоит воскресить отдельного человека ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11178 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 5 дней ![]() |
Mike62
Ещё Аллаха и Папу беспокоить по таким мелочам как воскрешение. Сама, сама, сама) |
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
Религиоведение:
В нашей школе в Москве номер (секрет) необходимо выбрать предмет из шести: Основы православной культуры" "Основы исламской культуры" "Основы буддийской культуры" "Основы иудейской культуры" "Основы мировых религиозных культур" "Основы светской этики" Что на самом деле : нет преподавателя ислама, нет преподавателя иудаизма, нет преподавателя буддизма, нет преподавателя мировых религий. Вы можете выбрать или православие, или светскую этику. |
![]() |
![]() |
|||
То есть в школе не работают ни Аллах ни Будда? Непорядок, конечно... ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|
У этих двух товарищей все тип топ.
А вот католиков хотят того, уменьшить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
- Мусульманам можно жениться на христианках и на иудейках. На атеистках запрещено. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1210 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
Лиюди писания, как никак. Заплати джизью и живи спокойно ![]() |
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
В конце жизни, инженер-генерал Калашников спрашивает у патриарха: - "Нет ли какого-то греха в том, что я изобрел автомат Калашникова?" Ответ: "Нет, никакого нет, всё нормально." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |