![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2126 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
А если написать, я такой-то и я бог? Не пустят? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9312 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
|
||
-------------------- Принципиальный гуманист. Обращайтесь
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() бездействующий алкаш ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 24169 На форуме: Карма: 0 ![]() |
сомнительно могут не пустить ![]() как вариант: "меня зовут бог, я алкоголик" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2126 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 3 месяца, 18 дней ![]() |
Тото я думаю,что это за мирок такой получился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() зовите меня просто - русалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Тоже почтальон Сообщений: 9312 Пользователь №: 1226 На форуме: Карма: 12 ![]() |
Вопрос ещё такой возник:
откуда есть пошло браться за руки на собрании по время хоровой молитвы (о душпоке)? Я верно понимаю, что хоровое молитвенное братьё за руки - это замена молитвенного вставания на колени вместе с д-ром Бобом? Или этимология иная? |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16000 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
Масоны берутся за руки цепью. И там у них своя молитва.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Ну таки все верно!! Чего вы ерничаете??? С утра я всегда "не бог". Для этого и на группу ходить не надо!! Потом, мало по мало пройдешь капчию, в простонародии опохмел, "поправишь здоровье", и опа-на, уже "я бог"!! ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16000 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 21 день ![]() |
https://m.vk.com/wall-222852754_828?ysclid=...dnd7rw692753324
Про цепь масонов. Спустя 9 минут, 37 секунд Mike62 написал(а): Таким образом, возможно, масоны взяли Билла в оборот. Наблюдаются сходства (с масонами): - живая цепь с заключительной молитвой - кабаллитическое число 12 - треугольник в символике - тайна, и чтоб информация не проникала во вне - братки (в том числе, международные 🙂). - строгое навязывание веры в бога. А как известно, в масоны берут только верящих в любого общепринятого бога. _____________________ Допишите, что еще знаете. Странно, что ещё женщин сюды взяли, большая поблажка. |
![]() |
![]() |
|||
...и негров с китайцами. Это уже ни в какие ворота! |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Как известно, женщин в масоны не берут.
Но у них есть отдельно масонлайт. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Spiritus Contra Spiritum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 293 Пользователь №: 531 На форуме: Карма: 8 Не пью: 21 год, 11 месяцев, 21 день ![]() |
Я вот в своё время с интересом прочитал про твоих котов. У меня в голове было забито представление и некоем египетском спокойствии котов, хотя фактическое поведение моей кошки явно свидетельствовало об обратном. Я думал, что просто особь нервная, хоть и с рождения как сыр в масле, а оно вон как оказывается - все нервные. Но суть не в этом. Суть в том, что ВС ты, равно как и я, - фальшивая. Ибо не располагаешь их жизнью и смертью (. |
||
-------------------- Не курю 18 лет, 10 месяцев, 8 дней
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11162 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 6 месяцев, 27 дней ![]() |
Migs
Но коты могут верить. В Силу более могущественную. И не можем им запретить ни ты ни я )) |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33412 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
Располагаю. Мои 4 живы только потому, что я их взял с улицы в дом. Да, я не всемогущ, я не могу подарить им вечную жизнь. Так любой Бог не всемогущ. Может ли Бог создать ловушку, из которой Он сам не сможет выбраться? Если не может создать, значит не всемогущ. Если может создать, Он не сможет выбраться, значит тоже не всемогущ. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 14 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Ну это легко обходится ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Migs тебе уже ответили насчёт "фальшивой ВС". Главное - коты верят в меня как в свою ВээСу, с вполне религиозными атрибутами. И да, хозяева котов, которых они взяли с улицы или от злобных предыдущих хозяев, или не дали выкинуть на улицу, вполне располагают их жизнью и смертью. Ну и ещё добавлю - а ты где-то лично видел "нефальшивую ВээСу, располагающую жизнью и смертью"? Не читал про такую, не слыхал с амвонов, а именно видел? Возможно то была беременная женщина, которая размышляла - рожать или сделать аборт? Или супружеская пара, вычисляющая, в какой день зачать мальчика? Или медик, оплодотворяющий яйцеклетки под микроскопом и потом выбирающий среди эмбрионов самого "удачного"? Или тюремщик/палач/килер? Или м.б. это президент любой страны, размышляющий, начинать/продолжать/поддержать или нет войну? Список можно продолжить. Да, таких ВээСов полно. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |