![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11385 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 18 дней ![]() |
Mike62
Ждёшь нового Мессию? |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() El pueblo unido jamas sera vencido - Выздоравливаю с 12.12.2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1211 Пользователь №: 23400 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 5 лет, 11 месяцев, 2 дня ![]() |
|
||
-------------------- Атеисты и Агностики АА собираются здесь https://reaalist.ru/kontakty/
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Если таких считать, то 10 тысяч вполне можно набрать. Бог обещал на землю 10 тысяч ложных, прежде, чем придет настоящий. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11385 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 18 дней ![]() |
10 тысяч на 1 гектар
![]() |
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33513 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 1 день ![]() |
Не, на народ Израиля. |
||
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 5 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16123 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 12 дней ![]() |
Почему не босиком
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 134 Пользователь №: 5546 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 1 год, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Утро доброе!😊
Что такое "5 С Оксфордской группы"? (про 4 абсолюта знаю) |
-------------------- Sapienti sat
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16123 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 12 дней ![]() |
Пять С»:
1. Уверенность , 2. Признание , 3. Убеждение , 4. Преобразование и 5. Продолжение был ли процесс изменения жизни предпринят «изменившим жизнь»: Уверенность : окунь должен был быть уверенным и знать, что его секреты будут сохранены. Признание : участник группы должен был честно рассказать о реальном состоянии своей жизни. Убеждение : осознание грешником серьезности своих грехов и необходимости освобождения от них. Обращение : процесс принятия решения о подчинении Богу должен был быть результатом свободной воли самого человека. Продолжение : групер был ответственен за то, чтобы «изменить жизнь», помогая новым груперам стать такими, какими их хотел видеть Бог. Спустя 1 минуту, 25 секунд Mike62 написал(а): The "Five Cs": Confidence, Confession, Conviction, Conversion, and Continuance was the process of life changing undertaken by the "life changer": |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 134 Пользователь №: 5546 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 1 год, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Mike62 спасибо большое 🤝😊
Спустя 45 секунд Jesse написал(а): А кто нибудь читал или есть в переводе "Как это работало: история Кларенса Х. Снайдера и первых дней существования Анонимных Алкоголиков в Кливленде, штат Огайо — Митчелл К."? |
-------------------- Sapienti sat
|
|
![]() |
![]() |
|
Хорошенькие новости: оказывается Роланд закончил Йельский университет.
Там всех принимают в масоны. |
![]() |
![]() |
|||
Mike62
И босиком, босиком по воде ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Да, я прочитал предварительный перевод. Сейчас жду, уже едет книга на русском. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1609 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 3 месяца, 27 дней ![]() |
Остаток в ЧИСТОМ виде всегда есть и будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |