![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 1 месяц, 23 дня |
Светлана, певунья наша, с Днем рождения!)
Пусть радость и успех всегда будут с тобой!) Живи и пой на радость людям. ) Помню, как ты мне пела у себя дома, помню твою маму, твой дом и сад, и как мы вместе пили чай на кухне. А потом в Москве!) Надеюсь, мы еще встретимся и в Крыму и в Москве!) |
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
Шо, опять!!! Поздравляю Светлана!! 1000 лет здоровья!!
Я тоже в Крым хочу!!! 🚣🏿 🏇🏻.🚵 |
||||
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 9 дней |
|
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 103 Пользователь №: 23696 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 1 месяц, 21 день |
С Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия во всем!
|
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4728 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 13 лет |
|
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 5 месяцев, 15 дней Не употребляю сонекс 1 год, 9 месяцев, 15 дней Не курю 9 лет, 9 месяцев, 19 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 1 месяц, 23 дня |
Света, ау!)))
|
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13955 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 11 месяцев, 29 дней |
Уаааа НикSid FatCat Shumilino НатаЧиж СПАСИБОЧКИ! И хоть ДР давно прошел и мои сколько то лет трезвости тоже прошли...я вас всех помню и безмерно благодарна ВСЕМ за свою трезвость Ленчик, конечно встретимся!У меня теперь старший сын,невестка,внук в Москве живут с прошлого года, но скорее всего ты в Крым,чем я к вам))) Спустя 30 секунд Альтависта написал(а): о,13 лет трезвая))) |
||
|
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Все относительно . Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 290 Пользователь №: 21106 На форуме: Карма: 1 Не пью: 2 года, 10 месяцев, 28 дней |
Света с Днем Рождения тебя , всего хорошего
|
|
-------------------- ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС )))
|
|
|
|