![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 8 месяцев, 28 дней ![]() |
Олечка, дорогая, от души поздравляю с большой датой!)
Много лет знаю тебя и удивляюсь твоей стойкости. Спасибо, что ты у нас есть! 👍❤️ https://ibb.co/6BPPKLN |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 1 месяц, 26 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33503 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 14 дней ![]() |
![]() |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 18 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 7 месяцев, 5 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 20 дней Не употребляю сонекс 1 год, 4 месяца, 20 дней Не курю 9 лет, 4 месяца, 24 дня (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() вельчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9547 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
Оля, поздравляю! ❤🙏🏻🤗🎊🎂🎈🎈🎈🎈🎈
|
-------------------- Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 16 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 7 месяцев, 16 дней, не употребляю никотин 11 лет, 7 месяцев, 16 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |