![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
Народ, на форум в Казань едем?
![]() 🎉🎉Дорогие друзья! *3,4,5 мая Анонимные Алкоголики г. Казани* приглашают вас на празднование 33–й годовщины содружества🎉🎉 Праздник будет проходить традиционно в детском оздоровительном лагере «Солнечный». *ПЛАН:* Пятница 3 мая 13:00 Заезд, регистрация. План мероприятий будет позже. Суббота 4 мая 07.00 Подъем 08.00 – 09.00 Завтрак 09.00 Регистрация План мероприятий будет позже. Воскресенье 5 мая 09.00 – 10.00 Завтрак 10.00 – 11.30 Прощальный круг 11.30 – 12.00 Отъезд *Координатор* +79934177001 Диана *Регистрация* +7953-407-62-61 Саида Стоимость предрегистрации – 500 руб, в день заезда – 600 руб. Саида Загуртдиновна Х. карта привязана к номеру телефона Сбербанк ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИДЫВАТЬ ЧЕК ПЕРЕВОДА в вац ап и писать на чье имя регистрация!!! *Ответственный за проживание:* +79506675526 Татьяна Стоимость проживания в корпусах: 2 суток на человека – 1600 руб *💥Количество мест ограничено💥* *Номера сдаются только на 2-ое суток.* 2202 2021 2356 2609 Карта привязана к номеру телефона Сбербанк *Ответственный за встречу гостей с ж/д вокзала:* +7917-236-13-02 Сергей *Концерт:* +7987-412-10-88 Булат Прием заявок для участия в концерте до 20.04 *Малые группы:* +7986-717-58-85 Гузель И. Ответственный за питание - Рамзия 89397341104 🥳🥳Добро пожаловать🥳🥳 |
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Здравствыйте уважаемая Саида Загуртдиновна Х.!!! Меня зовут Николай , и я Алк!! Очень хочу приехать в Казань. Но будучи человеком, хитрым, властным, сбивающимся с толку , всегда ищу где можно урвать, обмишулить и сэкономить, увидел в обьяве возможности подешевше, и чуть ли не с + зарегестрироваться, на форум. Отсюда вопросы: 1. Если один день предрегистрации стоит 100 ры, то значит ли это, если я зарегестрируюсь за 6 дней то будет бесплатно? 2. И если я предрегистрируюсь за 8 дён до форума, то мне выплатят 200 ры?? ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() обернись, мне не встать без твоей руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 22764 Пользователь №: 5729 На форуме: Карма: 2 Трезвая: 14 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
я никакого отношения к организации данного мероприятия не имею, и организаторов здесь нет)) поэтому тема в курилке, это просто обьявленте которым поделилась, имея намерение посетить форум..но это не точно ![]() |
||
-------------------- Когда переполнится чаша количествами и тяжестью доказательств бессилия - у больного может наступить состояние, которое называют "прозрением".
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©. "Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень." Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я "...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..." Не курю [date]13.012024[/date] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Юкуся
Да, я просто прикололся!!! ![]() ![]() |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
|
![]() |
![]() |
|
НикSid
я на всякий случай обозначила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ну дыкть!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
НикSid
тут серьезные люди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Лучше не стоит даже думать. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |