![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1609 Пользователь №: 18971 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 25 лет, 3 месяца, 12 дней ![]() |
Голая задница видится мне неплохим дизлайком забронзовевшему аа-истеблишменту, который БК и перевёл на русский язык!
Это сообщение отредактировал OSTAP - 10.11.2024 - 17:37 |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16111 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Каждый новый серьезный человек хочет переделать программу под своё понимание.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33503 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Да. Или переделать под себя и радоваться жизни, или безуспешно ломать себя под программу. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 20 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16111 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
А фундаменталисты на группах говорят, что надо ломать свою личность.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33503 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 16 дней ![]() |
Если им надо, пусть они и ломают. Мне не надо, у меня есть мозги адаптировать программу под себя. |
||
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 20 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2712 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 5 месяцев, 2 дня ![]() |
ВСЁ это от особовысокопросвещенности и от безделья? ![]() *** Когда одной крестьянке рассказали о духовных терзаниях Анны Карениной, она, немного подумав, сказала - Корову бы ей ... а лучше две. ![]() |
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 9 месяцев ![]() |
Борисычч
О, Борисыч, с прошедшим юбилеем тебя!) Рада была увидеться на юбилее Черемушек!) |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
Мне кажется, что не без фундаменталистов, 90 процентов живых групп рухнет.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 3 дня ![]() |
Фундаменталистами можно называть тех, кто регулярно ходит на собрания и поддерживает фундамент сообщества ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
Шаг номер 5: для подавления воли человека нужно сделать его виноватым.
|
![]() |
![]() |
|||
… живет и действует по принципу: — Во времена Христа фундамент дома выкладывали из плоских камней, поэтому я сейчас выломаю бетон из-под твоего дома, и попробую плоские камни впихнуть. А то, что в процессе выламывания бетона у тебя крыша съедет, меня не скребёт. |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 5 месяцев, 11 дней ![]() |
Ух ты!
УХАНЬ ХАНЬ И ПРОЧАЯ. |
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11365 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 3 дня ![]() |
FatCat
Плоская Земля - плоские камни - плоскостопие - 1-й палец перестаёт противопоставляться - бананы собирать и так можно... ![]() |
||
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Кошачьи вроде бы появились раньше сапиенсов. И у них палец противопоставлен. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
Кошачьи появились и путём молитвы и размышления заставили сапиенсов изобрести холодильник, чтобы кошачьим было на что медитировать - Боже, мяу мне... ![]() |
||
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |