![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33501 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 9 месяцев, 9 дней ![]() |
Мне нравится ход твоих мыслей. Правда, роль пшеницы осталась нераскрытой. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 7 месяцев, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 134 Пользователь №: 5546 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 1 год, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Утро доброе! 😊 Подскажите пожалуйста точное место в книге 🙏 |
||
-------------------- Sapienti sat
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11361 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Торндайк и Скиннер занимались изучением поведенческих реакций человека, Торндайк котиков запирал в ящике. Оперантное обусловливание - это форма обучения, в которой поведение человека или животного изменяется в зависимости от последствий этого поведения. Котики приручили человечков через позитивное подкрепление - приятно же смотреть на сытого котика) |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16107 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Книга "Как это видит Билл", стих шестнадцатый https://aa-online.ru/category/literatura/ka...t-bill/page/27/ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 134 Пользователь №: 5546 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 1 год, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Mike62 спасибо 🤝😊
|
-------------------- Sapienti sat
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16107 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 20 дней ![]() |
Нравится ли Вам пурга на группах АА.
Гнать пургу. |
![]() |
![]() |
|
Бог всё или ничего? Какой твой выбор.
Это одна из фальшивых дилемм книги. В исламе эта чушь выглядит так: ни один листик не упадёт с дерева без воли Аллаха. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11361 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 9 месяцев, 26 дней ![]() |
Mike62
Воля Аллаха - это же не "все". Но и без Аллаха мы никто. ![]() |
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
Еще одно ложное представление книги АА: выработать свое собственное представление о боге.
Не сме ши те. Вот если бы написали: взять любую готовую концепцию, то это было бы близко к реальности. |
![]() |
![]() |
|
Mike62
Ну что значит "любую готовую концепцию"? Сама, сама,сама)) |
|
![]() |
![]() |
|
Поклонение Мамоне очень популярно, прям готовая концепция, а 6 тр спишем в архив
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Вот еще нашел: "…всякий боженька есть труположество… всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная зараза." (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.48 С.226, 227, 228) |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9070 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Соглашусь с поправкой на конформность. Я оказываюсь в кругу друзей жизнь и взгляды которых мне нравятся. Ощущение единения меняют мои мысли и действия. Я меняюсь и мои изменения видны и заинтересовывают других. Я в стае единомышленников и мне это нравится. Спустя 1 минуту, 52 секунды доменик написал(а): И еще, коллеги, давайте уважать чувства верующих. |
||
![]() |
![]() |
|
Чувства физиков, химиков, биологов, математиков, программистов
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2145 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Жизнь,может быть,да и то,о чьей жизни я знал в первые месяцы трезвости. А вот взгляды,очень вряд ли. За исключением моего спонсора,взгляды остальных далеко не обязательно мне нравились,скорее наоборот. Особенно та часть сообщества,которая считает,что ведя себя "хорошо" излечиваешься,хоть от алкоголизма,хоть от чего.
Не было у меня никакого ощущения единения,по началу. А меняться я начал,как начал применять эту мистико-психологическую)) практику.
Скорее я понял,что мой интерес и интерес этих людей совпадает. Выживание. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |