|
|||||||||
|
НЕ Я У РУЛЯ, 10 февраля | Текстовая версия этой страницы |
СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 9 февраля до вечера 10 февраля (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. НЕ Я У РУЛЯ Когда мы стали алкоголиками, сломленными кризисом, в который мы сами себя завлекли, мы уже не могли больше откладывать решение этого вопроса или увиливать от него. Нам пришлось беспристрастно ответить на вопросы: «Является ли Бог всем или ничем? Есть ли Бог или Его нет? Каков наш выбор?» Анонимные Алкоголики, с. 52 Alcoholics Anonymous, p. 53 Сегодня я выбираю Бога. Он — это все. И я поистине благодарен за это. Когда мне кажется, что «я у руля», я преграждаю Богу путь в мою жизнь. Я молюсь о том, чтобы помнить об этом, когда во мне опять просыпается гордыня. Главное — сегодня я выбрал духовный рост, и Бог для меня — это все. Когда я пытался бросить пить самостоятельно, у меня ни разу не получилось, а с Богом и АА получается. Похоже, это достаточно простая мысль даже для сложной психики алкоголика. |
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Водитель твоего автомобиля.
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 9 дней |
Михаил, алкоголик. Добрый день!
Я знаю много принципиальных вопросов, ответы на которые никак не меняют мою жизнь. Земля плоская или круглая? — Пофигу, я хожу и езжу, пользуясь плоской картой, мне достаточно. Есть ли жизнь на Марсе? — Пофигу, на мою жизнь они не вляют. Есть ли Бог? — Пофигу, Он влияет на меня не больше, чем марсиане. Каков мой выбор? — Я нахожу людей, жизнь которых мне нравится, и учусь делать то же, что делают они. |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2120 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 1 месяц, 17 дней |
Вадим,алкоголик,привет)
Честно говоря ответ на этот вопрос мне был не важен, важно было личное наблюдение вмешательства этого чего-то в мою жизнь. Субъективно,конечно и для других мало значимо,а для меня очень А до АА моё отношение к Богу было: он никак не влияет на мою жизнь и без разницы нет или есть Спасибо,трезвый |
||
|