СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГО — НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, 31 января Текстовая версия этой страницы  
Vasena  
Цитировать сообщение
Модератор

Пользователя сейчас нет на форуме

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
Модератор
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 7 дней

Трезвая:
12 лет, 2 месяца, 2 дня

Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 30 января до 22:00 31 января (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГО — НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Единство Анонимных Алкоголиков — самое ценное, чем владеет наше Содружество... Либо мы сохраним единство, либо АА прекратит свое существование.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 143
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 129

Наши Традиции играют ключевую роль в умалении гордыни, что необходимо для достижения и сохранения трезвости. Первая Традиция напоминает мне, что я не могу приписывать себе заслугу в своем выздоровлении или власть над ним. Поставив наше общее благополучие на первое место, я принимаю, что я не целитель в этой Программе. Я все еще один из пациентов. Не претендуя на известность, эту больничную палату строили старшие члены АА. Без нее я вряд ли бы выжил. Да и существуют ли алкоголики, имеющие шансы выздоравливать вне группы АА?
Вновь и вновь смиряя свою волю, я ухожу от стремления подавлять и добиваться признания. Эти стремления играли главенству-ющую роль в моем алкоголизме. Отстранение моих личных желаний в интересах общего блага группы является вкладом в единство АА, которое обеспечивает надежность выздоровления. Это помогает мне помнить, что целое больше суммы его частей.

--------------------
Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
Письмо на e-mail пользователю
       0
Магиканин  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Энергия никуда не исчезает ни во что не превращается. Она есть &

Журнал
Группа переписки
На форуме: 7 лет, 7 месяцев, 13 дней

Трезвый:
9 лет, 2 месяца, 20 дней

Всем привет! Николай алкоголик. Когда один трезвеющий алкоголик, желающий не пить, беседует с другим трезвеющим алкоголиком, желающим не пить, о том как оставаться трезвым, происходит выздоровление. Спасибо! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый.

--------------------
Сегодня - это то завтра, о котором я беспокоился вчера.
Письмо на e-mail пользователю
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0627 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,23 Мб. ]   [ GZIP включён ]