СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, 27 декабря Текстовая версия этой страницы  
Vasena  
Цитировать сообщение
Модератор

Пользователя сейчас нет на форуме

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
Модератор
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 7 дней

Трезвая:
12 лет, 2 месяца, 2 дня

Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 26 декабря до 22:00 27 декабря (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Не менее важным было открытие, что духовные принципы решат все мои проблемы.

Анонимные Алкоголики, с. 41
Alcoholics Anonymous, p. 42

В процессе выздоровления, описанном в Большой Книге, я понял, что все рекомендации по работе с алкоголизмом применимы и во многих других сферах жизни. Когда я злюсь или разочарован, я рассматриваю это как проявление основной моей внутренней проблемы — алкоголизма. По мере того как я «иду» по Шагам, трудности обычно разрешаются задолго до того, как я достигаю Двенадцатого «Предложения». Те же, что остаются, «вылечиваются», когда я прилагаю усилия, чтобы донести смысл наших идей до других людей. Эти принципы действительно разрешают мои проблемы! Я не встречал исключений из этого утверждения. Эти принципы привели меня к полезному и радостному образу жизни.

--------------------
Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
Письмо на e-mail пользователю
       0
Mike62  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
На форуме: 16 лет, 2 месяца, 11 дней

Не пью:
13 лет, 6 месяцев, 18 дней

Я везде виноват.
Припарковался, меня приперли. Он говорит: " Что ты сюда поставил."
Через 10 минут после написания первого поста, случайно пришел из другой соседней машины и за счет этого я выехал.
В общем, бог помог. user posted image
Письмо на e-mail пользователю
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0479 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,227 Мб. ]   [ GZIP включён ]