СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> ВЫСШАЯ СИЛА КАК ПРОВОДНИК, 20 сентября Текстовая версия этой страницы  
Vasena  
Цитировать сообщение
Модератор

Пользователя сейчас нет на форуме

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
Модератор
На форуме: 12 лет, 8 месяцев, 11 дней

Трезвая:
12 лет, 8 месяцев, 6 дней

Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 19 сентября до 22:00 20 сентября (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ВЫСШАЯ СИЛА КАК ПРОВОДНИК

Следите, чтобы ваши взаимоотношения с Богом были всегда такими, какими они должны быть, и тогда значительные события произойдут с вами и многими другими людьми. Для нас — это Великий Факт.

Анонимные Алкоголики, с. 160
Alcoholics Anonymous, p. 164

Построить правильные отношения с Богом казалось мне невыполнимым требованием. Мое беспорядочное прошлое оставило мне в наследство и чувство вины, и угрызения совести, и сомнения во всех этих «Божьих делах». В АА мне сказали, что я должен отдать свою волю и жизнь на попечение Бога, как я Его понимаю. А так как больше обращаться мне было некуда, я стал на колени и заплакал: «Боже, я больше не могу! Помоги мне, пожалуйста!» И только когда я признал свое бессилие, проблески света проникли в мою душу и появилось желание предоставить Богу управлять моей жизнью. А когда Он стал моим руководителем, в моей жизни стали происходить важные события, и я начал трезветь.

--------------------
Не курю 5 месяцев, 27 дней
Письмо на e-mail пользователю
       0
Mike62  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 15 дней

Не пью:
14 лет, 22 дня

Плохо, что бог не обращает на меня внимание, но могу смотреть может какие знамения будут.
Мое дело проверять давление в своих шинах от машины.
       0
stas20  
Цитировать сообщение

трезвость нужна Мне

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 6 месяцев, 21 день

Трезвый:
31 год, 7 месяцев, 15 дней

А так как больше обращаться мне было некуда, я стал на колени , и появилось желание предоставить Богу управлять моей жизнью. А когда Он стал моим руководителем, в моей жизни стали происходить важные события, и я начал трезветь.
       0
ЛЕРЫЧ  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Завсегдатай форума
На форуме: 1 год, 11 месяцев, 19 дней

Трезвый:
2 года, 1 месяц, 6 дней

Всем привет, Валерий алкоголик. Так и произошло в моей жизни,я был вообще воинствующим атеистом,но когда был на грани, взмолился,и действительно,начали происходить важные этапы в моей жизни и до сих пор происходят. Только не надо думать,что Господь Вам что-то ДОЛЖЕН, претензии ещё предъявляем Ему какие-то,почему,за что и так далее. Бог за тебя давно уже всё сделал,дело за тобой.
Спасибо всем. Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый.

--------------------
Благодарите небеса за то,что у вас есть,и трижды благодарите за то,чего у вас нет!!!
       0
К.Бегемот  
Цитировать сообщение

Трикстер

Журнал
Группа переписки
На форуме: 14 лет, 27 дней

Трезвый:
10 месяцев, 28 дней

Олег, алкоголик.

"Отдать свою жизнь на попечение Богу" - это слишком для меня *поправляя корону на голове*. Я за то, чтобы не отдавать свою жизнь Алкоголю и Внутреннему Алкашу. И тогда я много могу
*повторно поправляя корону*
))

--------------------
Починяю примус у себя в голове.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Письмо на e-mail пользователюSkype
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0626 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,345 Мб. ]   [ GZIP включён ]