СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ГРУППЫ, 29 апреля Текстовая версия этой страницы  
igrex  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ...

Журнал
Группа переписки
На форуме: 13 лет, 11 месяцев, 8 дней

Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 28 апреля до вечера 29 апреля (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость.

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ГРУППЫ
Кто-то может подумать, что мы довели принципы самостоятельности групп до крайности. Например, в своей «развернутой форме» Четвертая Традиция утверждает: «Любые два или три алкоголика, которые объединились, чтобы на-чать вести трезвый образ жизни, могут называть себя группой АА при условии, что они не имеют никаких свя-зей с другими объединениями...» Однако в этой сверхсвободе не так уж много риска, как может показаться.

АА взрослеет
AA Comes of Age, pp. 104-105

Как активный алкоголик, я злоупотреблял всякой свободой, которую предоставляла мне жизнь. Так как могло АА ожидать от меня уважения «сверхсвободы», предлагаемой Четвертой Традицией? Учиться уважению стало моей повседневной работой.

АА заставило меня полностью признать необходимость дисциплины и то, что, если у меня не будет внутренней убежденности в ней, мне придется за это расплачиваться. То же самое относится и к группам.

Четвертая Традиция, невзирая на мои алкогольные наклонности, указывает мне духовное направление.

--------------------
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
       0
FatCat  
Цитировать сообщение

חשב את אצמו

Журнал
Почтальон группы
На форуме: 19 лет, 3 месяца, 5 дней

Трезвый:
30 лет, 8 месяцев, 6 дней

Михаил, алкоголик, добрый день!
С алкоголем для меня все просто и однозначно: я или трезвый, или нет — я есть, или меня нет.
Помогает мне оставаться трезвым не невидимое высшее существо неведомо где, а вполне знакомые мне трезвые анонимные алкоголики на моей группе.
Я существую, пока я часть группы, даже если я долго вдали от нее и не посещаю собраний.
Мне совершенно не важно, что думают о мое группе другие алкоголики, считают ли они ее группой АА, клубом по интересам или еще чем-то. Пока я трезвый и не один, это моя группа.

--------------------
Малая группа по шагам
Спикерское
Светские 12 шагов
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяSkype
       0
Mike62  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
На форуме: 16 лет, 6 месяцев, 10 дней

Не пью:
13 лет, 10 месяцев, 17 дней

Слава Весвало - героям Весвало слава.
Письмо на e-mail пользователю
       0
stas20  
Цитировать сообщение

трезвость нужна Мне

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 17 лет, 4 месяца, 16 дней

Трезвый:
31 год, 5 месяцев, 10 дней

если у меня не будет внутренней убежденности, мне придется за это расплачиваться.шаг в право шаг в лево расстрел у меня trezvij blagodarnij stas riga
Письмо на e-mail пользователю
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0570 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,307 Мб. ]   [ GZIP включён ]