![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 5079 Пользователь №: 13531 На форуме: Карма: 11 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 7 дней |
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 11 апреля до 22:00 12 апреля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь. Тема сегодняшнего собрания: ОТКАЗ ОТ БЕЗУМИЯ ...Там, где дело касалось алкоголя, мы были просто безумными. Анонимные Алкоголики, с. 37 Alcoholics Anonymous, p. 38 Алкоголизм требовал от меня, чтобы я пил, — хочу я этого или нет. Безумие владело моей жизнью и было сущностью моей болезни. Оно лишило меня свободы выбора в отношении выпивки и, соответственно, вообще какого-либо выбора. Когда я пил, я был не способен разумно сделать выбор в любой из жизненных ситуаций, и жизнь стала неуправляемой. Я прошу Бога помочь мне понять и принять алкоголизм как болезнь. |
|
-------------------- Не курю 1 год, 2 месяца, 28 дней
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16210 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Сегодня по улице навстречу шел мужик с бутылкой водки в руке.
Что-то так захотелось махнуть. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11630 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 7 месяцев, 29 дней |
Алкоголик Олег.
С безумием можно жить, притворяясь, что не безумный. А можно и не притворяясь) Спасибо, не пил |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3836 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 5 месяцев, 14 дней |
хе, я хочу отказаться от безумия, я не хочу быть больным..
та кто ж тебя спрашивает то? Я принимаю своё безумие и свою болезнь |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 5 месяцев, 14 дней, не употребляю никотин 12 лет, 5 месяцев, 14 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() Старик Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 111 Пользователь №: 11727 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 20 лет, 8 месяцев, 21 день |
Я безумен и без алкоголя.
Это уже искажённое, испорченное мышление. Только Бог может мне дать здравомыслие. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1563 Пользователь №: 23945 На форуме: Карма: 13 Не пью: 3 года, 15 дней |
Я напивался до безумия и совершенно не мог себя контролировать, пил вообще не понимая о количестве выпитого, совершал супер идиотские поступки, но потом трезвел и думал - видимо я так напиваюсь, потому что я не совсем психически здоровый? А объяснение простое - Я АЛКОГОЛИК!
|
|
-------------------- Cегодня я не пью
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 546 Пользователь №: 22294 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 6 лет, 11 месяцев |
Я знаю, что если выпью, уже не смогу остановиться.
Буду пить, гробя здоровье рискуя жизнью. Отравляя жизнь близкому. Чаще всего когда пью, хочу совершить суицид. Это самое настоящее безумие. И в то же время, стоит мне устать или быть голодной или испытать сильный стресс, могут возникать мысли о том, что выпить бы. Я боюсь этих мыслей, боюсь что неосознанно, неожиданно для себя разведу себя и выпью. И тогда я молюсь, боже дай мне разум и душевный покой. Трезвая, спасибо АА и весвало за жизнь, за трезвость. |
|
-------------------- *Бегущая по волнам
* В поисках роскоши общения, радости и сил *Клон Майки-Алкоголички |
|
|
|