![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 ![]() |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 9 апреля до вечера 10 апреля (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость. ДУХОВНЫЙ РОСТ Сущность любого духовного роста заключается в желании меняться к лучшему, а затем в готовности взять на себя возникающую в связи с этим ответственность. Как это видит Билл As Bill Sees It, p. 115 Порой, когда у меня появляется желание сделать то, что мне следует делать всегда, я жажду похвал и признания моих заслуг. Я не осознаю, что, чем больше я готов действовать по-иному, тем интереснее моя жизнь. Чем больше я готов помогать людям, тем больше получаю наград. Именно так я понимаю все эти принципы. Радость и польза для меня — в готовности действовать, а не в достижении сиюминутных результатов. Быть немного добрее, немного медленнее поддаваться гневу, любить чуть больше — вот что делает мою жизнь лучше день за днем. |
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
Меня зовут Михаил, я алкоголик.
Добрый вечер! Для меня духовный рост — это способность радоваться жизни, как она есть. Не тогда, когда жизнь исполняет мои желания, а любому моменту. Получается не всегда. Но иногда получается. |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
Духовный рост, это я ищу бога самостоятельно.
И вот бог придумал немного разных пород муравьев чтобы землю перекапывать. Но муравьи злые, почему то нужно идти муравейник на муравейник. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Алкоголик Олег.
Для меня здесь важно про ответственность. Не контроль, а ответственность, и тогда радость и комфорт. Собственно иллюзию этого мне давал алкоголь |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
Привет,Вадим,алкоголик
Духовный рост - это мои внутренние изменения. Когда я хотя бы немного начинаю чувствовать,думать и действовать не характерным для себя образом, это значит я подрос. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |