|
|||||||||
|
Саша Псков - четверть. | Текстовая версия этой страницы |
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 15951 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Саша Псков - 25 лет.
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 3 дня |
Поздравляю! Ур-ра!!!
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
только сегодня Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5776 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 3 месяца, 27 дней |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
Модератор Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 11038 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 4 месяца, 24 дня |
Поздравляю!
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3182 Пользователь №: 3355 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 16 лет, 7 месяцев, 21 день |
Саша!
Поздравляю! Обнимаю! |
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев |
Спасибо друзья помню вас люблю
|
|
Status Quo Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 3 месяца, 18 дней |
Поздравляю!
|
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 62 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 3 месяца, 21 день |
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 2 дня |
Саша, от души поздравляю!!!
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
Питерский трезвый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3750 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 |
|
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 9 дней |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 9 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 20 дней |
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
вельчанка Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 9546 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 1 месяц, 4 дня |
Саша , спасибо!🙏🏻🤗❤
|
-------------------- Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
|
|
|
Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 26 лет, 11 месяцев |
Спасибо дорогие друзья
|
|