СМС-ки  Скрыть СМС-чат

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> УБЕДИТЬ НАШУ «ТЕМНУЮ ПОЛОВИНУ», 08 февраля Текстовая версия этой страницы  
Vasena  
Цитировать сообщение
Модератор

Пользователя сейчас нет на форуме

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
Модератор
На форуме: 12 лет, 2 месяца, 7 дней

Трезвая:
12 лет, 2 месяца, 2 дня

Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 07 февраля до 22:00 08 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

УБЕДИТЬ НАШУ «ТЕМНУЮ ПОЛОВИНУ»

Даже когда мы успешно прокладываем себе дорогу, радость и покой все еще ускользают от нас. Здесь спотыкаются многие «старички» АА. Это буквально проклятое место. Как же привести наше глубинное сознание, из которого все еще вырывается так много страхов, неконтролируемых порывов и ложных амбиций, в соответствие с тем, во что мы действительно верим, что знаем и чего хотим! Переубедить нашу тупую, буйную и прячущуюся «темную половину» становится нашей основной задачей.

Лучшее из Билла
The Best of Bill, pp. 42-43

Регулярное посещение собраний, служение и помощь другим — вот рецепт, который многие испытали и нашли успешным. Когда я отклоняюсь от этих основных принципов, старые привычки проявляются снова, и возвращается мое старое «я» со всеми его страхами и пороками. Постоянная цель каждого члена АА — это устойчивая трезвость, которая достигается по одному дню.

--------------------
Не курю 4 года, 2 месяца, 9 дней
Письмо на e-mail пользователю
       0
FatCat  
Цитировать сообщение

חשב את אצמו

Журнал
Почтальон группы
На форуме: 18 лет, 11 месяцев, 7 дней

Трезвый:
30 лет, 4 месяца, 7 дней

Меня зовут Михаил, я алкоголик.
Добрый вечер!
Первые трезвые месяцы тяга была практически непрерывной, и мне требовалось много поддержки, чтобы не выпить. Очень быстро я понял, что ждать по 2–3 дня между собраниями (группа собиралась 3 раза в неделю) очень долго, и я стал ходить еще на одну группу, еще 3 собрания в неделю.
Я жил через дорогу от группы, и со второго собрания мне доверили общественные деньги покупать к собраниям чай-кофе-пряники. Я по жизни педантично порядрчен с деньгами, и несколько раз групповые деньги спасали меня от срыва: я не выпивал потому, что обязался купить и принести на собрание, а если выпью, на собрание я уже не попаду.
Я очень активно продвигался по шагам, и очень скоро уже ко мне стали обращаться с вопросами по программе, даже те, кто по сроку трезвости были намного старше меня.
Все это помогло мне пройти в АА без срывов до тех пор, когда я дождался чуда выздоровления и алкоголь стал меня интересовать не больше, чем лавровый листик в супе.

--------------------
Малая группа по шагам
Спикерское
Светские 12 шагов
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяSkype
       0
Mike62  
Цитировать сообщение

Здесь живет

Журнал
Группа переписки
На форуме: 16 лет, 2 месяца, 11 дней

Не пью:
13 лет, 6 месяцев, 18 дней

Обожаю тему мистера Джекила и доктора Хайда.
Я шел к этому, за 1 месяц до вступления в АА, я купил в книжном магазине эту книгу.
Письмо на e-mail пользователю
       0
К.Бегемот  
Цитировать сообщение

Трикстер

Журнал
Группа переписки
На форуме: 13 лет, 6 месяцев, 24 дня

Трезвый:
4 месяца, 24 дня

Олег алкоголик.
Задолбали это всё, туманные фразы переводные, невозможно "переубедить темную половину".
Надо переписать всё, озаглавить "Убить в себе Билла У."
biggrin.gif

--------------------
Починяю примус у себя в голове.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Письмо на e-mail пользователюSkype
       0
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА

[ Время генерации скрипта: 0,0500 ]   [ Использовано запросов: 25 ]   [ Использовано памяти: 6,31 Мб. ]   [ GZIP включён ]