![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16210 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 9 месяцев, 23 дня |
Борисычч - 16 лет.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33667 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 70 Трезвый: 31 год, 7 месяцев, 12 дней |
|
|
-------------------- Я в телеграмм
Малая группа по шагам Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 5 месяцев, 16 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4730 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 3 дня |
Игорь,поздравляю!!!
|
|
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 10 месяцев, 18 дней Не употребляю сонекс 2 года, 2 месяца, 18 дней Не курю 10 лет, 2 месяца, 22 дня (чтобы не терять,просто берегу) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 17 лет, 4 месяца, 25 дней |
|
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 28 лет, 8 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 19 лет, 2 месяца, 28 дней |
СПАСИБО, коллеги!
|
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13905 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 14 дней |
Поздравляю |
|
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 7 дней |
Поздравляю и желаю
|
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Питерский трезвый Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3752 Пользователь №: 9383 На форуме: Карма: 0 |
Братан, мои наилучшие!!! Рад!
|
|
-------------------- "...А кто не пьёт?!?!.. Назови!?... Нет, я жду!? Достаточно! Вы мне плюнули в душу!"
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3836 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 5 месяцев, 14 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 5 месяцев, 14 дней, не употребляю никотин 12 лет, 5 месяцев, 14 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Status Quo Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 27 лет, 6 месяцев, 23 дня |
|
|
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 19 лет, 2 месяца, 28 дней |
СПАСИБО большое, дорогие товарищи!
|
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
|