![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11178 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 5 дней ![]() |
На главной странице прочитал - в среднем: 11 лет, 3 месяца, 18 дней (не пьёт)
...мы, члены сообщества Анонимных Алкоголиков, открыли для себя способ сохранять трезвость, признавая себя больными. Оставаясь трезвыми, мы ориентируемся на успешность в жизни без спиртного, решаем насущные проблемы, восстанавливаем потери, которые принес нам алкоголизм, живем полноценной и счастливой жизнью... А какой он вообще, средний алкоголик Весвало? ![]() ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17101 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Ого. Но я чуть выше среднего уже, выходит.
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33418 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
Да. И цифра довольно честная. Те, кто зарегистрировался, включил счетчик и перестал заглядывать, не учитываются, сколько бы им ни натикало: учитываются только те, кто появлялся за последние 6 месяцев.
Ты в статистику не попадаешь, у тебя счетчик не включен. |
||||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 22 дня. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
А я ниже ![]() |
||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Он очень средний. В былые времена встречались экземпляры,индивиды. А сейчас именно средний. Благодаря бригадиру,конечно. Какой бригадир - такая бригада. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17101 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
FatCat
Я чисто для себя вывод. Интересно, если включу, то, по идее, показатель должен чуть подняться. Спустя 3 минуты, 6 секунд Рамиль написал(а): Да, общий поднялся. Средний увеличился на 1 день |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33418 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 6 месяцев, 18 дней ![]() |
|
||||
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 4 месяца, 22 дня. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11178 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 5 дней ![]() |
Колечко, колечко, кольцо, Давно это было, давно...(с) ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 8 месяцев ![]() |
Странно.. Я, например, член СОДРУЖЕСТАВА "АнонимнЫЕ АлкоголиКИ". Я, может, и не абсолютно здоров, но, на момент Да, давно тут ощущение, что заблудился... осбщество-сообщество... |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 923 Пользователь №: 17483 На форуме: Карма: 4 Не пью: 1 год, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
Зачем я колечко дарил, Сердечко твоё бередил. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() Оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно. Оно, конечно же, все так, ежели что как. А коснись такого дела, так вот тебе и пожалуйста… Спустя 4 минуты, 13 секунд Июлиана написал(а): Evgeny1973
Да здесь не сообщество - здесь кафе ![]() Зашёл в один зал - по усам получил, в другой - пироженку слопал… Где поел, где по…гадил. Так и живем-с ![]() |
||||
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
А что сообщество тогда?
|
![]() |
![]() |
|||
Есть открытое собрание, есть закрытое, кстати, сегодня новая тема в закрытом собрании. Ты там была, или только в курилке? |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3889 Пользователь №: 19523 На форуме: Карма: 76 Трезвый: 9 лет, 8 месяцев ![]() |
Раз ушли - грош цена умным словам про служение да про смирение. Обиделись. Может, люди достойные как раз те, кто остались? А обиженные, они и есть обиженные. |
||
-------------------- In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии» Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Evgeny1973
Не могу сформулировать кратко этот приём в дискуссии - один берёт и завышает планку. Про служение,смирение. И как-то становится дискуссия фальшивой. Нивелируется всё остальное и совершенно безосновательно в итоге. Получается ни о чём эти слова про служение,смирение. Хотя, может быть именно в этом соль земли анонимной - несмотря на внешние обстоятельства, остаётся Мотив - служить,делиться йопытом, отдавать и получать. Туда обратно, тебе и мне приятно. И никаких средних алкоголиков!!! В морду автору темы и пинка под зад ему!!! Каждый здеся индивид. Есть ещё и индивидищщи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |