![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13739 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 17 лет, 4 месяца, 29 дней |
Дратути, поздравляю:)
|
|
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3837 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2238 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 29 Трезвый: 26 лет, 11 месяцев, 13 дней |
Так тебе и надо! Поздравляю! |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 662 Пользователь №: 10803 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 14 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Поздравляю! |
|
-------------------- Я имею право на все свои чувства.
-------------------------------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи. -------------------------------------- Нет в шоколаде шоколада Давно нет мяса в колбасе Становится чуть-чуть тревожно А вдруг и в людях нет людей? -------------------------------------- Не курю 13 лет, 6 дней |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 660 Пользователь №: 10079 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 30 лет, 8 месяцев, 21 день |
Всем спасибо!
|
|
-------------------- Не курю 16 лет, 9 месяцев, 17 дней
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 20 лет, 7 месяцев, 6 дней |
Зачем не спрашиваю.
Просто поздравляю! Уважаю за силу воли вкупе с преодолением препятствий... |
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
|
|