![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16125 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 22 дня ![]() |
гаспар1 - 14 лет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33517 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 30 лет, 10 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() Попытался вспомнить, сколько мы знакомы. С Молодого Туда. Четверть века. |
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 8 месяцев, 15 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() анонимный алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 7 месяцев, 24 дня ![]() |
помню тебя по группе тройка . ![]() |
||
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4722 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 8 месяцев, 2 дня ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 8 лет, 1 месяц, 17 дней Не употребляю сонекс 1 год, 5 месяцев, 17 дней Не курю 9 лет, 5 месяцев, 21 день (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 6 месяцев, 6 дней ![]() |
ОДНАКО...Поздравляю с продвижением!
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 3 месяца, 7 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 662 Пользователь №: 10803 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 22 дня ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() |
-------------------- Я имею право на все свои чувства.
-------------------------------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи. -------------------------------------- Нет в шоколаде шоколада Давно нет мяса в колбасе Становится чуть-чуть тревожно А вдруг и в людях нет людей? -------------------------------------- Не курю 11 лет, 11 месяцев, 6 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Поздравляю
![]() |
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 22 дня ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 15 дней ![]() |
Категорически поздравляю!!!
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 11 месяцев, 6 дней ![]() |
Праздравляю!!!
![]() |
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 10079 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 29 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Мои искренние поздравления!
|
-------------------- Не курю 15 лет, 8 месяцев, 17 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13877 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней ![]() |
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |