![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ...Капитан,вы любите море?.. Я здесь живу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13874 Пользователь №: 14224 На форуме: Карма: 18 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
-------------------- Mobilis in Mobile. Подвижный в подвижном .
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 4 месяца, 22 дня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1306 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 5 месяцев, 26 дней ![]() |
Много мало не быват!
Поздравляю!! |
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
гаспар1
all ex NikkaLe Pas жека 11 все таки ещё))) Лепотичка:) Инок Lika24 Спасибо,мои дорогие!!!! ![]() Спустя 49 секунд Альтависта написал(а): Капитан Немо Саша Псков рипванвинкль И вам спасибо !!!! ![]() |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 662 Пользователь №: 10803 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 12 дней ![]() |
Поздравляю!!! ❤️
![]() |
-------------------- Я имею право на все свои чувства.
-------------------------------------- Самые главные вещи на свете - это не вещи. -------------------------------------- Нет в шоколаде шоколада Давно нет мяса в колбасе Становится чуть-чуть тревожно А вдруг и в людях нет людей? -------------------------------------- Не курю 11 лет, 10 месяцев, 26 дней |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 5 дней ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() БОГ В ПОМОШЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2084 Пользователь №: 5947 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 15 лет, 7 месяцев, 8 дней ![]() |
Света мой поздравления ты умница!!!
|
-------------------- ser
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 655 Пользователь №: 10079 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 29 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Поздравляю от души!
|
-------------------- Не курю 15 лет, 8 месяцев, 7 дней
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13953 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Summer
Crazy Lexa Grek Nothing Боже,кааакиииие люди....все трезвы до сих пор🤣🤣🤣 спасибочки |
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |