![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 17 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 17 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9068 Пользователь №: 4171 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 23 дня ![]() |
Мои сердечные поздравления. Все только начинается.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Инок
А что, Старец и Инок это одно лицо?)) Тогда и я присоединюсь. С месячишком тебя, отче!) |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() Абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 203 Пользователь №: 23876 На форуме: Карма: 0 Трезвый: 2 года, 8 месяцев, 17 дней ![]() |
Благодарствую! Какой там "отче"? Так, алкаш галимый. Спустя 6 минут, 58 секунд Инок написал(а):
Благодарю. Да, начало положено. Знать бы чем всё это кончится... |
||||
-------------------- Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
О, Господи, смири сердце мое, чтобы оно всегда было угодно Тебе. (Преподобный Силуан Афонский). |
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |