![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
Вот и я об этом. А уж личном общении и проявиться кто чего носитель))) Спустя 1 минуту, 14 секунд Шурипандецал написал(а):
Она писала выше ,для чего. |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Шурипандецал
С какой стати надо выстраивать с тобой человеческие отношения священнику? Ты кто такой вообще-то? |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 11 месяцев, 27 дней ![]() |
Писать научилась. Это видно. Чего то ещё при этом делать, надо? |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|
Шурипандецал
Когда ты пишешь здесь,что надо делать священнику,какие там отношения выстраивать, куда ему убогому язык засунуть итд, хорошо бы помнить, кто всё-таки пациент психиатрической больницы. Ну, так, хотя бы справочно помнить. Спустя 6 минут, 10 секунд Энивэй написал(а): Трудно найти общий язык алкашам со священником. И они и он - посланники Бога на Земле. Это проблема. И ведь не выпить уже пузырь, чтобы её разрешить. Решить,так сказать, проблему раз и навсегда. Зудит у алкаша что-то в одном месте по жизни. Это факт. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15991 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
Есть прогрессивные православные священники - они всё разрешат.
А есть регрессивные - они скажут "Вы какому богу молитесь?", и не разрешат. И еще был случай, что сначала дали помещение и разрешили, а потом прихожане сказали "почему у нас в детской школе собираются алкоголики и наркоманы", и выгнали. Спустя 3 минуты, 34 секунды Mike62 написал(а): Иона хороший, ничего не скажешь. Я когда был новичок, он вел группу в Новогиреево, я сначала и не понял. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
«Мир-дружба! Прекратить огонь!
Попёр он как на кассу. — Козе — баян, попу — гармонь, Икону — папуасу!» Религия, а говорильня тут именно о религии, одна из 3х вещей особо вредных ААлку. обмишулят снова гденьть,...и не поймешь как станешь злым , конченым грешником, и тока в ад!!! ![]() Был на одной Питерской группе АА, так там крест висит, огромный такой, прямо над головой ведущего (было 4 года примерно тому), а помещение светское, в переулке. Я как то спросил , после собрания у одного ведущего, а крест то ту за чем? Да мы его из старого помещения сюда в новое перенесли,.. да не мешает ни кому , пусть будет.. ![]() Мешает, очень мешает...!!! Отвлекает,. ...птЪ!!! ![]() Нужен тебе крест, иди в подобное заведение, их там , на каждом углу, любых конфессий, размеров, наименований... Ну да это тема стара... |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 1 месяц, 1 день ![]() |
Лет 12 назад был в Киеве в офисе аа. Там икона висит и протестантские брошюрки. Только свастики не хватало
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5641 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 6 месяцев, 14 дней ![]() |
Да, к сожалению так. Я помню время когда все хотели помочь. Сейчас наоборот. |
||
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Некоторым уже ничего не поможет. Святсвятсвят.... |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Две другие вредные вещички для алкаша это, наверное, Любовь и Деньги)))).. Главное,что донёс автор этой темы до общественного сознания, что кругом одни предатели!!!! Приятно иметь дело с настоящей алкоголичкой!!! Не зря тут пыль глотаем. Залежи опыта,помощи и взаимовыручки!!!! Спустя 5 минут, 45 секунд Энивэй написал(а): В АА пациенту бесплатно диагностируют манию величия, шизофрению, слабоумие, отсутствие совести и многое другое. Бесплатно!!! В других то местах это больших денег стоит, переломов, сотрясений мозга итд. А в ответ - Вы мне не Друзья, вы говно и форум ваш тоже! Ну, кто способен на такую обратную связь? Правильно - только настоящий алкоголик. |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2225 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 6 месяцев, 10 дней ![]() |
А какие вообще меж человеками отношения могут быть?))) Звериные?))) Спустя 2 минуты, 9 секунд Шурипандецал написал(а): Умеешь ты личным опытом и ёго формулировкой(самое главное!) ,выражением делиться! |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11158 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 6 месяцев, 25 дней ![]() |
...то пусть соблюдает правила ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4467 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
![]() ![]() Нее, ну тут как бы все просто, есть Деньги у алкаша будет и Любовь, нет денег - будет самообслуживание в тоске и одиночестве:lol: Я конечно же хотел поумничать, мол один я тут такой из себя весь вумный и помню , что о политике религии и национальности мы не говорим,... ну да ладно,..!!! Приношу.... Но тут новая беда нарисовалась, появилась 4. вещь о которой очень становиться вредно говорить в АА. Это , так называемые "сроки трезвости" .. ![]() Человек, непьет для сугубо личного блага, или по нужде, или под медициной, но для себя!! И какая мне разница сколько дней чел. не потребляет синьку, если несет бредь несусветную. С бухим все ясно, бухой!!! ![]() Ну да все настроиться. Человек умирает всегда, гордыня никогда!! |
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
![]() |
![]() |
|
Ты прав. Алкоголик это специфическое существо. Существует оно в своей системе координат. Отсюда конфликт. Отношения. Они могут быть, например, дипломатические. Однако, дипломат алкоголик строит их примерно так: Пошли вы все в сад, вы там будете слушать,а я петь!!!! Ещё отношения могут быть коммерческие. Но,коммерсант алкоголик использует конструкцию: Вы мне всегда должны!!!! Можно развивать тему отношений, на которые способен этот выдающийся человекоалкоголик ,долго. И пытаться что-то изменить в конструкциях. Чем собственно мы тут и занимаемся. )))) Кстати, звериные отношения подразумевают принцип: или я его,или он меня. Собственно, может так и есть - некоторым хочется отыметь священника. В АА есть Решение: спросить честно себя -зачем мне всё-таки это надо? Зачем священника раком поставить мне надо то? Да ещё при помощи целого форума. Это вообще-то уже групповуха. |
|
![]() |
![]() |
|
НикSid
Однажды, одна умная женщина из АА сказала мне про кого-то,что у него не может быть своего мнения потому,что он пьёт. Я не сразу понял мощи этой формулировки. Понял, когда неожиданно что-то вспомнил из своих дел. Какое может быть своё мнение,если я не трезв. Даже не в данный момент. А не трезв в принципе. Как там написано в литературе АА - "ведомые страхами,.....". Иметь своё мнение, свободное от своего же алкоголизма, это задача. Ею надо заниматься. И помощь на этом форуме всегда есть. Есть эта возможность - понять , где я не трезв. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |