![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Живу и работаю в Хургаде. Не хочу срываться на годе трезвости. Нуждаюсь в группе. Подскажите адрес русскоязычной группы в Хургаде.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Живу и радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4721 Пользователь №: 14518 На форуме: Карма: 13 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
В Хургаде не знаю,но есть много онлайн собраний.
Здесь в смс вверху выкладывают расписание некоторых. |
-------------------- Если хочешь получить то,что никогда не имел,-начни делать то,что никогда не делал.(Конфуций)
Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему,если сохраните то же мышление и тот же подход,который привёл вас к возникновению этой проблемы.А .Эйнштейн Осторожно!!!Однажды рискнув,можно остаться счастливым на всю жизнь! Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь. Вегетарианствую 7 лет, 9 месяцев, 14 дней Не употребляю сонекс 1 год, 1 месяц, 14 дней Не курю 9 лет, 1 месяц, 18 дней (чтобы не терять,просто берегу) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15991 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 8 месяцев, 19 дней ![]() |
А есть арабоговорящие?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |