|
|||||||||
|
У juliaww 2 года, Представляете! 2 (два) года!!! | Текстовая версия этой страницы |
Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 26 лет, 9 месяцев, 5 дней |
Юля, милая и целеустремлённая девочка!
Поздравляю от всей души! Ты большая-пребольшая молодчина. Восхищаюсь и горжусь твоим упорством и настойчивостью. Больших тебе спортивных успехов и много-много радости |
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 9 дней |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 13 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 13 лет, 9 месяцев, 28 дней |
Nataly
Из "зацепляшек" счастливая Джули Авв? Вдвойне поздравить надо! Там год за два идёт. Кто не верит, пролетает. В смысле, мимо кассы. ))) |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 1 месяц, 22 дня |
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 2 месяца, 11 дней |
- -
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 2 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 2 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 4 дня |
Поздравляю - хорошая дата👍🏻❤
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5647 Пользователь №: 16324 На форуме: Карма: 24 Не пью: 4 года, 6 месяцев, 19 дней |
Ой спасибо большое за поздравления!!!
Спустя 2 минуты, 50 секунд juliaww написал(а): Спасибо большое за тему! Самые лучшие мои 2 трезвых года!) Первый сложный очень был а второй легко прошел!) Я нашла себя в спорте, в лёгкой атлетике, что я совсем не ожидала, что жизнь может ТАК сильно поменяться. Сейчас я очень счастлива!) Спасибо большое за поздравления!!! |
-------------------- И на груди его могучей,
Сверкая в несколько рядов, Одна медаль висела кучей, И то - за выслугу годов. *** У меня есть я и мы справимся!!! |
|
|