![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10421 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Дорогие друзья!
Волковысская группа "Пирамида" сердечно приглашает Вас на "Волпинские встречи", которые состоятся 30-31 июля 2022 года по адресу: Беларусь, Гродненская обл., Волпинское водохранилище, (30 км. от г.Волковыск), АП-4. |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 10421 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Девиз форума: Мы свободные и счастливые люди.
Рекомендуемый регистрационный взнос: 12 руб. Программа форума. 30 июля (суббота) 9.00-11.00 регистрация участников 11.00-13.00 открытие форума, открытое собрание "Первый шаг АА-честность,открытость и готовность." 13.00-15.00 обед, чай , кофе. Фото на память. 15.00-17.00 спикерское собрание "Путь выздоровления -путь правды" 17.00-19.00 общение в свободной обстановке, собрание АН, и Ал-Анон(по желанию) 19.00-21.00 ужин, песни у костра под гитару, баня как всегда, ну и спортивно развлекательные мероприятия. 21.00-1.00 дискотека 31 июля (воскресенье) 9.00-10.00 подьём, завтрак. 10.00-12.00 собрание "Трезвость -это жизнь","Спасибо, что вы есть". 12.00-14.00 фото на память, разьезд участников. С собой иметь набор туриста(палатка, спальник, кружку, ложку и др. предметы походов на природу.) Питание по возможности обеспечиваем сами. Будем рады видеть всех не равнодушных добрых людей. В процессе возможны изменения программы. Контактные телефоны: Светлана(+375292820371) Эдик (+375336226582) Леонид (+375298675096) |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4468 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Слышал, сильно лютые комары в Волковыске, прям волки!!! ![]() ![]() Анекдот В старое время Поехали кум и кума из Волковыска на базар в город. Ну сели на телегу, едут. Заехали на опушку , кум и спрашивает, ты меня не боишься? ..а то я такоой!!! Да нет отвечает она томно. Заехали в самую чащу, он с нова мол не боишься, а то я такоой!! нет , не боюсь.. Уже выезжают из леса с другой стороны, он снова ...не боишься, а то я такоой!!! Она и отвечает,.. да если бы я знала что ты такоой!! трусы бы не стала снимать, комары всё искусали ![]() ![]() |
||
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |