![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 20 дней |
черепашка - 11 лет.
11 лет - это очень много дней! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 6358 Пользователь №: 285 На форуме: Карма: 14 Не пью: 15 лет, 5 месяцев, 13 дней |
Поздравляю!
|
|
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 24 дня |
|
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 1 месяц, 23 дня |
Оля, поздравляю с юбилеем!
|
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() анонимный алкоголик Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36532 Пользователь №: 6753 На форуме: Карма: 23 Трезвый: 16 лет, 11 месяцев, 22 дня |
|
|
-------------------- улыбнись миру и он улыбнется тебе
"неисправимый оптимист" меньше слов , больше дела. https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ПМЖ. Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2270 Пользователь №: 2171 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 17 лет, 10 месяцев, 6 дней |
Поздравляю!!!
|
|
-------------------- Трезво и счастливо живу, чего и Вам желаю.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Жизнь продолжается... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5408 Пользователь №: 6586 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 27 лет, 7 месяцев, 5 дней |
Оля, поздравляю
|
|
-------------------- "Пусть все будет просто." Доктор Боб.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2718 Пользователь №: 15620 На форуме: Карма: 12 Не пью: 18 лет, 9 месяцев, 25 дней |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
-------------------- Главное не кем ты стал, а кем ты не стал!
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ..Я ВЕРЮ... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12733 Пользователь №: 4595 На форуме: Карма: 12 Трезвая: 14 лет, 11 месяцев |
Оленька,поздравляю!!!
Крепко обнимаю и люблю |
|
-------------------- •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 19 лет, 2 месяца, 25 дней |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 11 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 11 дней, не употребляю никотин 12 лет, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 1 месяц, 23 дня |
Оля, ау!!!)
|
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1089 Пользователь №: 7920 На форуме: Карма: 6 Трезвая: 14 лет, 4 месяца, 27 дней |
Фенечка
Какой ужас, я только увидела Простите меня, ребята))) Спасибо большущее за поздравления |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 4 дня |
Поздравляю! 10+1 - как это чудесно
|
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|