![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Тварь Божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5181 Пользователь №: 794 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 26 дней ![]() |
" И даже в Новый год !? ![]() ![]() |
||
-------------------- Собака лает — ветер носит, а караван идет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Тварь Божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5181 Пользователь №: 794 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 25 лет, 4 месяца, 26 дней ![]() |
Да, да! ![]() ![]() |
||
-------------------- Собака лает — ветер носит, а караван идет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Если дождь мокрый, то зачем такой дождь?) В любом случае начало - это страх. Зарождение религии - это страх. За свою тушку. Ну примерно. Убьешь - убьют, украдешь - у тебя украдут....порядок) |
||
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 4 месяца ![]() |
Артверблюд
Нагоняем волну жизни- как предлагает шаман у Серкина. Нельзя останавливаться. Шаману лет двести что-ли? Он что-то говорит, что эсэром вроде был как-то. Спустя 3 минуты, 30 секунд Энивэй написал(а): VETA В начале был крик у некоторых - Я больше не могу!!!!!!!!!!!! Так орать если,то уже за гранью страха всё это. Отсталые какие-то у тебя теории, Света. По ту сторону уже всё было. Ни страха,ни покоя - вообще ничегошеньки. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
FatCat
Ещё встречается такое слово в синодальном переводе, как "смиренномудрие". Книга Михея 6:8. 8 О, человек! сказано тебе, что — добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. На иврите написано так: ![]() (Скопировать текст на иврите не получается. Поэтому скриншот выкладываю). |
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
Нууу, не знаю, а вариант, что кто-то когда-то обнаружил, что можно попросить и будет помощь, на условиях или без. А до этого и думать не думали с чем-то общаться, несмотря на страх |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 13702 Пользователь №: 10161 На форуме: Карма: 39 Трезвая: 16 лет, 3 месяца, 29 дней ![]() |
До меня долго не доходило что лица писавшие духовные книги сами по себе не являются рупором Абсолюта.
Под сомнение можно поставить абсолютно всё что имеет духовную ценность и написано или рассказано людьми. Хотя в любом Писании и Предании имеется категорическое утверждение что материал имет Божественную природу, и единственно верный, поэтому ни сомнению ни персональной коррекции не подлежит. То что люди когда то утвердили как "От Бога" они потом пересмотреть или отменить сказав "это не совсем так или не так, мы ошибались" не могут. Совсем. И их последователи тоже не могут иначе автоматом становяться отступниками и до самой смерти "натягивать сову на глобус" вместо того чтобы пересмотреть под себя. Это осознание напрочь отбило меня обращаться за аргументацией к первоисточникам. |
-------------------- Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
****************** |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Не е*ёт.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11390 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 28 дней ![]() |
Тоже смирение |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Женская жалоба.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2147 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 7 месяцев, 19 дней ![]() |
Воот! Личный духовный опыт был подменён трансляцией чужого опыта и поучений как жить. А чужой опыт не развивает. А уж поучения как жить... |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 21 день ![]() |
Был страх, думаю. Не былоб страха, думаю вообще б не обратились. Вобщим сложно это всё)) |
||
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
К.Бегемот
Рамиль Лучше б подумали - как мат интерпретируется, а вы о священном писании... |
![]() |
![]() |
|||||
А была такая тема) Спустя 2 минуты, 10 секунд VETA написал(а):
третье по любому))) |
||||
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |