![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 18 дней |
Бухгалтер - 18 лет.
Хау дю ю дю? |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Учусь ЖИТЬ! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 327 Пользователь №: 4481 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 21 год, 5 месяцев, 9 дней |
Живой я, трезвый. В целом всё хорошо. Если что, можно в личку. А то бац, и даже тему отдельную завели. На сайт редко захожу.
|
|
-------------------- Не курю 15 лет, 8 месяцев, 13 дней
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Мудрость жизни — это личный опыт… Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2162 Пользователь №: 19211 На форуме: Карма: 13 Не пью: 10 дней |
Уже 20 скоро
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1278 Пользователь №: 15761 На форуме: Карма: 1 Не пью: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней |
Поздравляю!
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 7 дней |
Murka
Ой! Сто лет не видел. Привет! |
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Учусь ЖИТЬ! Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 327 Пользователь №: 4481 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 21 год, 5 месяцев, 9 дней |
Ещё денечек. Еду в поезде. Сегодня в Питере буду. Вот думаю, куда завтра в Питере на группу сходить |
||
|
-------------------- Не курю 15 лет, 8 месяцев, 13 дней
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1278 Пользователь №: 15761 На форуме: Карма: 1 Не пью: 12 лет, 7 месяцев, 9 дней |
FatCat
Да ладно, какие там сто - лет 7-8, не больше Привет, дорогой! |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 18 дней |
Только сегодня!
|
|
|